• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)

オリジナル ピュアスキンジェリー|ヴァセリン他、2商品を使った口コミ - 皆さんお久しぶりです! 最近寒くなって来ましたね〜😊

皆さんお久しぶりです! 最近寒くなって来ましたね〜😊 風が少しカラッとして冷たさが頬に刺さる感じが、「あ、冬だ」ってなって私は好きなんですよね〜 冬の風の匂いが好きなんです笑(どっかで聞いたことあるフレーズ) さてさて、 今回は、以前のスクランパーピアスの投稿に続き、ピアス投稿第2弾です!!!! スクランパーピアスって何?ってなった方は、是非私の以前のピアス投稿を覗きに行って見てください!めっちゃオススメしているので😁 今回開けたのは、写真にも分かるように、手の甲に開ける「ナックルピアス」です! 基本的に「ナックルピアス」は拳の関節の間に開けるピアスらしいのですが、私はチキンだったので、左手の方だけ少し下にズラして、可動域が狭そうな場所にしました😅 基本的に開け方は軟骨ピアスと同じなので、開け慣れている人はちゃちゃっと開けれると思います🙆 ではさっそく開け方の紹介に移って参りましょ〜 ★使った物 ・ニードル 14G ・ピアス バナナバーベル 14G(長さとボールはお好みで) ・ヴァセリン(何でのいいのでとりあえず軟膏) ・消毒液(これも何でもOK) ・ニードルとピアスを消毒液に浸すための小皿 ・洗濯バサミ 2個 ・アイライナー(印を付けられるペンなら何でもOK) ★開け方 ①予めニードルとピアスを消毒液に浸しておく ②ピアスの長さに合わせ、開けたい場所にマークを付ける(あまりキツいと腫れた時にさらにキツくなってしまうので、1、2ミリ余裕ができるようにする) ③洗濯バサミを2個使ってマークの部分が真ん中に来るように両端を挟む ④ニードルに軟膏をたっぷり付けてマークした所に刺す ⑤出口を確認しながら貫通させたら、慎重に接続して完成 接続させる時は、軟膏で手が滑るので手とニードル周りを少しをティッシュなどで拭きながらやると、上手く行くかもしれないです! こっからは私個人の五つ星評価です! 軟骨とスクランパーとリストしか開けたことがないので、比較する材料が少ないです!その辺りご了承ください🙇 痛み★☆☆☆☆(※洗濯バサミが星四つ並に痛い) 難易度★★☆☆☆(耳と違って良く見える部分だし、皮膚が柔らかいので比較的開けやすい。しかし、片手しか使えないので接続は難しい。稀に洗濯バサミが途中で外れる事もあるので注意が必要。) 可愛さ★★★★☆(位置を間違えるとちょっとダサくなる) 持ちの良さ★★☆☆☆(排除は確実にある。引っ掛けやすい部分なので、注意が必要。頑張れば結構持つ事も。) 開けた後の腫れ、痛み★☆☆☆☆(私は耳以外は殆ど腫れも痛みもありませんでした。ですが、今回初めて左のナックルが腫れました。違和感があるかな程度に痛いです。) 五つ星評価はざっとこんな感じです!あくまで私個人の感想なので、経験者の参考程度に聞いてくれたら幸いです😊 簡単に開けれる場所ですが、見えやすい部分ですし、どこかに引っ掛けて一人で悶絶……なんて事も多いです。 なので簡単に他人にはオススメできるピアスではありませんが、少なくとも私はこのピアスを可愛いと思っていて、とても気に入っていますし、後悔はしていないです。 なので、 もし本当に開けようか迷っている人が居たら、その人には是非オススメしたいですね笑 ナックル可愛いですよ〜🥰 最後までお付き合いありがとうございました! もし何か質問があれば気軽に聞いて下さい👍 私の分かる範囲でですが、頑張ってお答えしますので^^* #ピアス #ボディピアス #ナックルピアス

おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリンLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー

オープン価格
ボディクリームランキング第4位

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム / ヴァセリン

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム

クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり!

intensive care / ヴァセリン

intensive care

ボディクリームランキング第155位詳細を見る
ヴァセリン×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

クリーミータッチライナー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナー

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ジェルラインアーティスト / キャンメイク

ジェルラインアーティスト

605円生産終了

直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

605円生産終了

透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ル ボーム

ボディクリームランキング第8位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第4位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第5位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第6位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

CEZANNE

ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第7位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第8位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

• 保存数:1977件
ジェルアイライナーランキング第10位

ウォータープルーフなので全然落ちない! 速乾タイプなのでメイクが落ちて目元が黒くなったりもしない♡

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

てまり🍄さんの人気クチコミ

カラー選択