• 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

極細 アイライナーR|CEZANNEを使った口コミ 「皆さんこんにちはm.です!本日はピアスに関..」

𝐦.
  • 𝐦.

皆さんこんにちはm.です! 本日はピアスに関する投稿になります ※今回非常に長い投稿になりますので、 お時間がある方のみ閲覧頂く事をおすすめします それではいきましょう! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 数回に分けて投稿していきますが、今回は準備編となります (お急ぎの方は♡まで飛ばして頂いて大丈夫です) ~私m.について~ ・都立高校に通うごく普通の2年生…笑 ・校則的に穴を開けること自体は〇 ・ピアスを付けることは禁止されているが実際は透明ピアスユーザー →先生は黙認 ・母は開いていて、両親ともに了承 ~私m.のピアスホール状態~ ・3月10日に開けているので現在2ヶ月経過 ・かなり安定しており、ピアスを付けていなくても大丈夫 ・軟骨などは開いておらず、両耳ロブのみ(耳たぶのこと) ・ニードルではなく、ピアッサーでピアッシング ♡♡♡ ~ピアッシング前にすべき事~ ①ピアス穴を開けることは良いのか? →校則、家庭、バイト先など周りの環境をしっかり確認する ②ピアッシングについてしっかり調べる →必要な物が何か、自分に合うやり方は何かなど下調べをする ③いつ開けるのがベストタイミングなのか? →少なくとも1ヶ月は外せないことを理解する ④必要な物を全て買い揃える →以下に記載 ~ピアッシングをする時に必要なもの~ 私が使ったものを提示します ・ピアッサー …ピアチェーレ 両耳のため2個入り1385円(キューテン価格) ・消毒剤 …プラスジェル 611円(キューテン価格) 、マキロンs ・アイライナーやマッキーなどのマーキング出来るもの …CEZANNE極細 アイライナーR ・鏡 …できるだけ大きい物が良かったので、洗面台の3面鏡を使用 冷やすと開けた時にジンジンと痛みを伴うと聞いたので、 今回は保冷剤は使用しておりません ~使用した物の詳細~ ピアッサー 今回こちらのピアッサーを選んだ“決め手”としましては、 元から透明ピアスだということ(ファーストピアスが透明ピアス) ①ピアッシング後に好きなピアスをすぐ付けられること ②シールピアスが付いていること ③ピアッシング位置固定装置がついていること の4点になります ①ピアス自体に穴が空いているので、そこに差し込むタイプの ピアスであれば付けることができます もちろん空洞ではないので、キャッチは必要ないです 無くさないように気をつけましょう ②正直使うタイミングはなかったです割と早い段階で捨てました ③いくら良い位置にマーキングしても 人間ですからズレというのは必ず起きますよね、 でもこちらは、ストッパーのような固定機能があるので、 1度決めた位置を固定すればそこに固定され、 両手を離してもピアッサーが耳から落ちてこないんです! なので両耳ほぼ同じ位置にピアッシング出来ます 消毒剤 プラスジェルは名前の通りジェル状です これがピアスホールに密着するということらしいのですが、 ジェル状が逆に扱いづらかったのでマキロンに変えました ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 最後までご覧頂きありがとうございました! 余談 [サムネイルについて] 左側は私m.ですが、右側は大好きなお友達でございます!! LIPSやっているので、よかったら『さんほん』で検索してみて下さい🤭 ピアスに関するご質問や疑問等ございましたら コメントもしくは個人チャットでお気軽にどうぞ!! #ピアス#ピアッシング#ピアスホール#ピアッサー

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

ZEESEA

カラーリキッドアイライナー

”目元を引き締めつつニュアンスチェンジしてくれます! 白目が綺麗に見えるアイテム♪”

CipiCipi

• クリップ数:42068件

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

クレンジングバーム

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

スキンケアのランキングをもっと見る

𝐦.さんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)