ukiwiナチュラルマカロントゥースペースト

• ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト(歯磨き粉)の口コミ「【ukiwiユーキウイマカロンナチュラルト..」

MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡
  • イエベ 秋
  • MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡

【ukiwi ユーキウイ マカロン ナチュラル トゥースペースト ラテ味】 ユーキウイさんのマカロンナチュラルトゥーペーストのご紹介です。 こちらは、マカロンをイメージしたポップなデザインで、天然由来成分(ニュージーランド産の天然プロポリス)配合のニュージーランド生まれの歯磨き粉です。 🌸ニュージーランド産の天然プロポリスって?? →プロポリスとは、ミツバチが花や木々から集めた天然素材🐝 こちらの製品には、自然豊かなニュージーランド産のプロポリスが配合されています。 カラフルなマカロンで目を惹くパッケージですが、 なんと歯磨き粉の色もカラフルなんです!カラーに合わせてフレーバーも5種類あり、見た目も香りも楽しめるんです✨ 🌸どんな種類があるの??  ・チェリー  →歯の着色が気になる方に  ・キウイフルーツ  →虫歯を予防しながら、お口に潤いを  ・ブルーベリー  →クール&クリアな息に  ・抹茶  →白い歯に導き、クリアな息をキープ  ・ラテ  →歯垢を除去し、歯石の沈着を防ぐ 目的とお好みのフレーバーによって選べるので、種類が豊富なのは嬉しいですよね😊 私は今回、ラテを選びました。 こちらは、ヒドロキシアパタイトが歯垢を除去し、キシリトールが歯石の沈着を防いでくれるそうです! 歯磨き粉によくある、研磨剤の粒々がなくて、なめらかなペーストです。 刺激がなくて磨きやすいです。 なので、お子さんにもいいかなーと思います。 味は、はじめはラテ味☕️ってどんなだろう???と想像できなかったのですが、 甘すぎず、落ち着いたラテ味でビックリしました! しかも、ちゃんと美味しい🥰 磨いた後は、これまた不思議なスッキリ感!! ダイエット中なので、お腹が空いたらこちらで歯磨きをすれば、 甘くて美味しいラテ味を楽しめて、かつ、スッキリするので一石二鳥かも!?なんて思いました❤︎ パッケージがとにかく可愛いので、置いておくだけで洗面所がグッとお洒落に❤︎❤︎❤︎ 今まで、こんなに心踊る歯磨き粉ってあったでしょうか??毎日使うものだからこそ、見た目も楽しみたいですよね。 今回は、LIPSさんを通して、ukiwiさんからご提供いただきました。素敵な出会いをありがとうございます。 #PR_ukiwi #ukiwi #歯磨き粉 #歯磨き #マカロン #ニュージーランド #NZ

• フレーバー

フレーバー初コメ失礼します! 歯磨き粉どこで買いましたか?

• MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡

MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡@coral_sounds_kq4bコメントありがとうございます😊 こちら、LIPSさんのプレゼントに当選して、 ukiwiさんからいただきました!

歯磨き粉ランキング

なた豆すっきりシリーズ

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

アパガード

アパガードプレミオ

For fam

トゥースジェル

”ジェルタイプなので家族みんなで使いやすいです。 研磨剤が入っていないところも嬉しい!”

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

ウエルテック

クリーニングジェルソフト

”1度目の使用でも、少し効果が見えたかも😳!? 歯がツルん!とスッキリするし、使用感もとても良かったからとりあえずちゃんと使い切る!”

Shirora

シローラクレイホワイトニング

DENT.

歯科用 Brilliant more

システマ

システマ EXハミガキ

”歯周ポケットの歯周病プラークまで徹底殺菌。 歯茎の調子が悪いときにおすすめ!”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

MI_MI /毎日投稿/フォロバ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト

歯磨き粉
2020/11/16(最新発売日: 2020/11/25)
ukiwi(ユーキウイ)
NZ SKINCARE
2020/11/16 (先行発売:LOFT, Official siteなど) カワイイデザインが特徴のNZスキンケアのブランドukiwiマカロン歯磨き粉はニュージーランド産の天然成分由来がふんだんに配合されています。 プロポリスは口腔内の浄化と口臭を防ぎ、ピロリン酸ナトリウムはステインを浮かせて落とし*歯を白くします*。(*ブラッシング効果による)キシリトールは虫歯の予防と 歯石の沈着を防ぎます。ハイドロキシアパタイト*は歯を白くして歯垢を除去します。 *キウイフレーバーにはハイドロキシアパタイトの変わりにハチミツが配合されていて、お口に潤いを与えます。