ukiwiナチュラルマカロントゥースペースト

• ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト(歯磨き粉)の口コミ「✨ukiwi✨✨ユーキウイマカロンナチュラ..」

waka@フォロバ100%
  • waka@フォロバ100%

✨ukiwi✨ ✨ユーキウイマカロンナチュラルトゥースペースト✨ LIPSさんを通して頂きました! 今度は歯磨き粉!! え、歯磨き粉!? こんな可愛いのに!? これホントに歯磨き粉!? って思ったんだけど、歯磨き粉でした😂 Point1💜ニュージーランド産のプロポリスと天然由来成分配合 Point2💜5種類のカラフルフレイバー Point3💜可愛いマカロンデザイン プロポリス大好きー!! 私プロポリス大好きなんですー!! ありがとうー!!😭💕✨ うわーん、嬉しいー!! 後、これ、ラテフレイバーなんやけど、香りが滅茶苦茶良いのー😭💕 味も甘めのミントって感じで、美味しいし!! ホント、歯磨きするのが楽しみになるくらい😍 他にもフレイバーが何種類も有るみたいなので、ぜひぜひみんな試して欲しい! 私はラテで大正解でした😍 #ukiwi #ユーキウイ マカロン ナチュラル トゥースペースト #ラテ #歯磨き粉 #トゥースペースト #PR_ukiwi

歯磨き粉ランキング

三和通商

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

アパガード

DENT.

歯科用 Brilliant more

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

”ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪”

オーラツー

オーラツー プレミアム スティンクリアペースト プレミアムミント

”粒が少し多めでザクザクした感触!歯がしっかり磨かれた感じが♪”

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

ウエルテック

クリーニングジェルソフト

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

waka@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト

歯磨き粉
2020/11/16(最新発売日: 2020/11/25)
ukiwi(ユーキウイ)
NZ SKINCARE
2020/11/16 (先行発売:LOFT, Official siteなど) カワイイデザインが特徴のNZスキンケアのブランドukiwiマカロン歯磨き粉はニュージーランド産の天然成分由来がふんだんに配合されています。 プロポリスは口腔内の浄化と口臭を防ぎ、ピロリン酸ナトリウムはステインを浮かせて落とし*歯を白くします*。(*ブラッシング効果による)キシリトールは虫歯の予防と 歯石の沈着を防ぎます。ハイドロキシアパタイト*は歯を白くして歯垢を除去します。 *キウイフレーバーにはハイドロキシアパタイトの変わりにハチミツが配合されていて、お口に潤いを与えます。