• ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト(歯磨き粉)の口コミ「【ユーキウイマカロンナチュラルトゥーペース..」

あや
  • あや

【ユーキウイ マカロン ナチュラル トゥーペースト】 LIPSを通して#ukiwi 様から頂きました🙏 ありがとうございます! ブルーベリー味の歯みがき粉なんて初めてだったので驚きました! 正直使う前は甘そうだな……と思いましたが私が頂いたブルーベリー味はミントっぽいスーッとする感じが強いように感じました◎ 磨いたあとのすっきり感も気に入りました💯 そもそもukiwiの歯みがき粉って? ・ニュージーランド発の天然オーラルケアブランド ・天然成分+プロポリス配合なので子供から大人まで安心して使える ・マカロンがコンセプト! プロポリスとは?🐝 すごく簡単に言うと「天然の抗菌物質」だそうです! マスクをつける機会が増え、口臭にお悩みの方にもオススメですね! 私が頂いたブルーベリーの他にも ・さくらんぼ ・キウイフルーツ ・抹茶 ・ラテ の合計5種類のフレーバーが展開されているみたいです! なんといってもカラフルなパッケージが可愛い💕 辛い歯みがき粉やスースー感強めの歯みがき粉が苦手な方に是非使ってみてほしいです😊 #PR_ukiwi #歯みがき粉 #ユーキウイマカロンナチュラルトゥーペースト

歯磨き粉ランキング

Shirora

シローラクレイホワイトニング

アパガード

アパガードプレミオ

なた豆すっきりシリーズ

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

シュミテクト

シュミテクト やさしく ホワイトニング

”知覚過敏には戻りたくないのでずっと使っています♪本来の自分の歯の自然な白さに近づく!”

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

ウエルテック

リペリオ

”フッ化ナトリウム配合でつるんと綺麗にもしてくれるのできちんと磨けば歯周病予防にも♪”

花王

ガードハロー 薬用ハミガキ

”一人暮らしの学生さんや子沢山の主婦の味方!激安歯磨き粉。 爽やかなミントで口臭を防ぎ、フッ素配合で虫歯を防ぎます♪”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

あやさんの人気クチコミ

商品詳細情報ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト

歯磨き粉
2020/11/16(最新発売日: 2020/11/25)
ukiwi(ユーキウイ)
NZ SKINCARE
2020/11/16 (先行発売:LOFT, Official siteなど) カワイイデザインが特徴のNZスキンケアのブランドukiwiマカロン歯磨き粉はニュージーランド産の天然成分由来がふんだんに配合されています。 プロポリスは口腔内の浄化と口臭を防ぎ、ピロリン酸ナトリウムはステインを浮かせて落とし*歯を白くします*。(*ブラッシング効果による)キシリトールは虫歯の予防と 歯石の沈着を防ぎます。ハイドロキシアパタイト*は歯を白くして歯垢を除去します。 *キウイフレーバーにはハイドロキシアパタイトの変わりにハチミツが配合されていて、お口に潤いを与えます。