1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【ユーキウイマカロンナチュラルトゥーペース..」

あや
  • あや

【ユーキウイ マカロン ナチュラル トゥーペースト】 LIPSを通して#ukiwi 様から頂きました🙏 ありがとうございます! ブルーベリー味の歯みがき粉なんて初めてだったので驚きました! 正直使う前は甘そうだな……と思いましたが私が頂いたブルーベリー味はミントっぽいスーッとする感じが強いように感じました◎ 磨いたあとのすっきり感も気に入りました💯 そもそもukiwiの歯みがき粉って? ・ニュージーランド発の天然オーラルケアブランド ・天然成分+プロポリス配合なので子供から大人まで安心して使える ・マカロンがコンセプト! プロポリスとは?🐝 すごく簡単に言うと「天然の抗菌物質」だそうです! マスクをつける機会が増え、口臭にお悩みの方にもオススメですね! 私が頂いたブルーベリーの他にも ・さくらんぼ ・キウイフルーツ ・抹茶 ・ラテ の合計5種類のフレーバーが展開されているみたいです! なんといってもカラフルなパッケージが可愛い💕 辛い歯みがき粉やスースー感強めの歯みがき粉が苦手な方に是非使ってみてほしいです😊 #PR_ukiwi #歯みがき粉 #ユーキウイマカロンナチュラルトゥーペースト

歯磨き粉ランキング

アパガード

アパガードプレミオ

ピュオーラ

薬用ピュオーラ 泡で出てくるハミガキ

”とっても楽です! そして口の中がすっきーりして、 口臭も抑えられます!!”

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

クレスト

Crest 3D ホワイト

”海外ではホワイトニングのド定番「Crest 3Dシリーズ」”

ライオン

Lighteeハミガキ

”ハミガキした後歯の表面がツルンッとして、少しずつ歯が明るくなってきたかも?😍”

クリニカ

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ

”これを使い始めてから少しだけ歯が白くなった感じする! 歯医者さんにも褒められました☺️”

花王

ピュオーラ 薬用ハミガキ クリーンミント 菌ごとまる洗い

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

”ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

あやさんの人気クチコミ

商品詳細情報ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト

ukiwi(ユーキウイ)
歯磨き粉ランキング第37位オーラルケアランキング第85位LIPSベストコスメ2021上半期 オーラルケア 第1位
  • キウイフルーツ
  • チェリー
  • ブルーベリー
  • ラテ
  • 抹茶(マッチャ)
2020/11/16 (先行発売:LOFT, Official siteなど) カワイイデザインが特徴のNZスキンケアのブランドukiwiマカロン歯磨き粉はニュージーランド産の天然成分由来がふんだんに配合されています。 プロポリスは口腔内の浄化と口臭を防ぎ、ピロリン酸ナトリウムはステインを浮かせて落とし*歯を白くします*。(*ブラッシング効果による)キシリトールは虫歯の予防と 歯石の沈着を防ぎます。ハイドロキシアパタイト*は歯を白くして歯垢を除去します。 *キウイフレーバーにはハイドロキシアパタイトの変わりにハチミツが配合されていて、お口に潤いを与えます。
NZ SKINCARE
2020/11/16(最新発売日: 2020/11/25)
ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉