ukiwiナチュラルマカロントゥースペースト

• ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト(歯磨き粉)の口コミ「【🦷テンション上がる可愛い歯磨きってだけじ..」

まるばつちゃん
  • まるばつちゃん

【🦷テンション上がる可愛い歯磨きってだけじゃない🦷】 ukiwi (ユーキウイ) ナチュラル マカロン トゥースペースト ラテ  100g 【🍀レビュー🍀】 皆様、こんにちは☺️ 今回紹介するのは、ニュージーランド発の天然オーラルケアブランドの『ukiwi(ユーキウイ)』さんの※プロポリス配合の歯磨き粉「ラテ味」です! ※プロポリスって? プロポリス(propolis)は、ミツバチ🐝が木の芽や樹液、あるいはその他の植物源から集めた樹脂製混合物 ギリシャ語で、プロ(pro)」は「前」とか「守る(防御)」という意味を持ち、「ポリス(polis)」は「都市」という意味 この2つの語が合わさったプロポリスは、「都市を守る」という意味                  (ネット調べ) 歯磨き粉の種類❤ ○さくらんば🍒 ○ブルーベリー ○キウイ🥝 ○抹茶🍵 ○ラテ☕ の5種類!! どれも美味しそう(笑) 種類が多いから好きな味を楽しめますね! 見た目の可愛さ!❤️ あまり見かけない、歯磨き粉の見た目が可愛い😍 可愛らしいマカロンのイラストは洗面台をちょっぴりおしゃれに☺️ 蓋のところがマカロンみたい!! 小さいお子さんでも持ちやすい大きさ! 味が美味しい❤️ ちゃんとラテの味がします! 磨くと、ラテの味は薄くなってきて、甘すぎないのでちょうどいい! よくある歯磨き粉の嫌な後味がないです! 磨き終わったらあとは口の中スッキリ✨ ユーキウイの歯磨き粉の効果❤️ プロポリス配合なので、虫歯・口臭予防に! 食事後など、お口のケアをしたい仕事とかに持ち歩いても可愛いアイテムに見えるから、嬉しいです!😂 幅広い年齢のひとが使いやすい歯磨き粉だと思います! 今回のレビューは以上です! ここまで読んで下さりありがとうございます🤗 #PR_ukiwi #ukiwi #ユーキウイ #歯磨き粉 #天然オーラルケア #マカロンデザイン #ラテ #ニュージーランド産 #日本初上陸 #プロポリス配合 #虫歯予防 #口臭予防

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》何味があるんだろう😍見た目も可愛すぎます❤

• まるばつちゃん

まるばつちゃん@maimai0619さくらんぼ、ブルーベリー、キウイフルーツ、抹茶、ラテの5種類の味があります☺️! 可愛い歯磨き粉って中々ないのでレビューできて嬉しいです😍!!

歯磨き粉ランキング

なた豆すっきりシリーズ

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

アパガード

アパガードプレミオ

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

For fam

トゥースジェル

”ジェルタイプなので家族みんなで使いやすいです。 研磨剤が入っていないところも嬉しい!”

Shirora

シローラクレイホワイトニング

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

ウエルテック

クリーニングジェルソフト

”1度目の使用でも、少し効果が見えたかも😳!? 歯がツルん!とスッキリするし、使用感もとても良かったからとりあえずちゃんと使い切る!”

NONIO

NONIO ハミガキ

アクアフレッシュ

アクアフレッシュ

”泡立ちが良くてスースー感が強く、歯の汚れはしっかりと落ちていて磨いた感が強く感じられます🌞”

DENT.

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

まるばつちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト

歯磨き粉
2020/11/16(最新発売日: 2020/11/25)
ukiwi(ユーキウイ)
NZ SKINCARE
2020/11/16 (先行発売:LOFT, Official siteなど) カワイイデザインが特徴のNZスキンケアのブランドukiwiマカロン歯磨き粉はニュージーランド産の天然成分由来がふんだんに配合されています。 プロポリスは口腔内の浄化と口臭を防ぎ、ピロリン酸ナトリウムはステインを浮かせて落とし*歯を白くします*。(*ブラッシング効果による)キシリトールは虫歯の予防と 歯石の沈着を防ぎます。ハイドロキシアパタイト*は歯を白くして歯垢を除去します。 *キウイフレーバーにはハイドロキシアパタイトの変わりにハチミツが配合されていて、お口に潤いを与えます。