1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【可愛すぎ】🇳🇿のお洒落な歯磨き粉🦷🪥uk..」

てち💎
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • てち💎

【可愛すぎ】🇳🇿のお洒落な歯磨き粉🦷🪥 ukiwi ユーキウイ マカロン ナチュラル トゥースペースト ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 今回は ユーキウイ マカロン ナチュラル トゥースペースト を紹介します!! この商品は、ニュージーランドの歯磨き粉です! パステルカラーで、マカロンが描かれている可愛すぎるパッケージで、洗面所に置いておくだけでまるでインテリアのよう…👏 さらに、ニュージーランド産のプロポリス、天然由来の植物エキス、ピロリン酸Naを配合しています! プロポリス: ミツバチが作る天然抗菌成分🐝 ミネラルやアミノ酸、フラボノイド等が含まれていて、ギリシャ、ローマ時代から人々の間で使われ、現在では世界中で健康食品などに幅広く利用されています。 ピロリン酸Na: 歯みがき剤の成分としてのピロリン酸ナトリウムは、そのイオンがステインとエナメル質のあいだに浸透してエナメル質表層のカルシウムと結合することにより、ステインの付着をゆるめて浮き上がらせる働きをする。この効果により、ブラッシング時のステイン除去をより容易に安全に行うことができるため、近年、美白歯磨剤などに配合されています。 →虫歯や歯石の沈着を防ぎ、 健やかな歯・歯茎へと導いてくれます!! さらに、このペーストは、5種類のフレーバーがあります。 私はキウイ🥝をお試しさせていただいていますが、 甘すぎず、スッキリとした風味です! 歯磨き後に味が残ることも無く、とても使いやすいなと感じました! とっても可愛くて、しかも良い成分を配合している、 ときめく商品でした😳👏🏻💗 みなさんもぜひお試しください!! ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ #ukiwi #ユーキウイマカロンナチュラルトゥースペースト #PR_ukiwi

歯磨き粉ランキング

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

ヤクルト ビューティエンス

ヤクルト 薬用アパコート S.E.<ナノテクノロジー>

”口臭にも◎歯も表面がツルツルになるし、結構歯の白さがキープできている感じ✨この歯みがき粉、めっちゃいいです!”

ライオン

Lighteeハミガキ

”ハミガキした後歯の表面がツルンッとして、少しずつ歯が明るくなってきたかも?😍”

クレスト

Crest 3D ホワイト

”海外ではホワイトニングのド定番「Crest 3Dシリーズ」”

システマ

システマ EXハミガキ

”歯周ポケットの歯周病プラークまで徹底殺菌。 歯茎の調子が悪いときにおすすめ!”

ecostore

トゥースペースト

”スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆‍♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

てち💎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト

ukiwi(ユーキウイ)