ukiwiナチュラルマカロントゥースペースト

• ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト(歯磨き粉)の口コミ「【可愛すぎ】🇳🇿のお洒落な歯磨き粉🦷🪥uk..」

てち💎
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • てち💎

【可愛すぎ】🇳🇿のお洒落な歯磨き粉🦷🪥 ukiwi ユーキウイ マカロン ナチュラル トゥースペースト ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 今回は ユーキウイ マカロン ナチュラル トゥースペースト を紹介します!! この商品は、ニュージーランドの歯磨き粉です! パステルカラーで、マカロンが描かれている可愛すぎるパッケージで、洗面所に置いておくだけでまるでインテリアのよう…👏 さらに、ニュージーランド産のプロポリス、天然由来の植物エキス、ピロリン酸Naを配合しています! プロポリス: ミツバチが作る天然抗菌成分🐝 ミネラルやアミノ酸、フラボノイド等が含まれていて、ギリシャ、ローマ時代から人々の間で使われ、現在では世界中で健康食品などに幅広く利用されています。 ピロリン酸Na: 歯みがき剤の成分としてのピロリン酸ナトリウムは、そのイオンがステインとエナメル質のあいだに浸透してエナメル質表層のカルシウムと結合することにより、ステインの付着をゆるめて浮き上がらせる働きをする。この効果により、ブラッシング時のステイン除去をより容易に安全に行うことができるため、近年、美白歯磨剤などに配合されています。 →虫歯や歯石の沈着を防ぎ、 健やかな歯・歯茎へと導いてくれます!! さらに、このペーストは、5種類のフレーバーがあります。 私はキウイ🥝をお試しさせていただいていますが、 甘すぎず、スッキリとした風味です! 歯磨き後に味が残ることも無く、とても使いやすいなと感じました! とっても可愛くて、しかも良い成分を配合している、 ときめく商品でした😳👏🏻💗 みなさんもぜひお試しください!! ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ #ukiwi #ユーキウイマカロンナチュラルトゥースペースト #PR_ukiwi

歯磨き粉ランキング

なた豆すっきりシリーズ

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

Shirora

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

”ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪”

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

ウエルテック

クリーニングジェルソフト

リーチ

リーチポンピング歯磨(46cm)

”また泡立ちもよくて磨き上がりはサッパリ✨ 磨いてる時にちゃんと溶け切って不快感ゼロ!”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

てち💎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト

歯磨き粉
2020/11/16(最新発売日: 2020/11/25)
ukiwi(ユーキウイ)
NZ SKINCARE
2020/11/16 (先行発売:LOFT, Official siteなど) カワイイデザインが特徴のNZスキンケアのブランドukiwiマカロン歯磨き粉はニュージーランド産の天然成分由来がふんだんに配合されています。 プロポリスは口腔内の浄化と口臭を防ぎ、ピロリン酸ナトリウムはステインを浮かせて落とし*歯を白くします*。(*ブラッシング効果による)キシリトールは虫歯の予防と 歯石の沈着を防ぎます。ハイドロキシアパタイト*は歯を白くして歯垢を除去します。 *キウイフレーバーにはハイドロキシアパタイトの変わりにハチミツが配合されていて、お口に潤いを与えます。