ukiwiナチュラルマカロントゥースペースト

• ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト(歯磨き粉)の口コミ「こんにちは、おじぎです🌷ukiwiさんから..」

おじぎちゃん
  • おじぎちゃん

こんにちは、おじぎです🌷 ukiwiさんからLIPSを通してプレゼントをいただきました!ありがとうございます💗 ︎︎︎︎☑︎ユーキウイ マカロン ナチュラル トゥースペースト 🥝 p o i n t 🥝 ・ニュージーランド産のプロポリスと天然由来成分配合! ・5種類のカラフルフレーバー!チェリー、ブルーベリー、キウイ、抹茶、ラテの5種類のラインナップ😍 ・可愛いマカロンが描かれたパッケージ! プロポリスっていうのは、ミツバチが大自然の中から樹液などを集めて自らの分泌物と合わせて作った「天然の抗菌物質」らしいです🐝 虫歯や口臭予防、抗菌作用などにも期待出来ます◎ 今回はキウイフレーバーの歯磨き粉をいただきました。 早速使ってみましたが…… この歯磨き粉、全然辛くなくてびっくりしました! 結構とろんとした歯磨き粉で、市販のものよりも柔らかいかな?と思いました。香りは甘酸っぱいキウイ!ミント感がそこまで無いので辛い歯磨き粉が苦手な方にはすごい良いかと思われます🌼 なんといっても見た目が超可愛いですよね! キャップが丸くてマカロンみたい🤤 しばらくこれを使って歯磨きします〜🤙 #PR_ukiwi いいね、クリップ、フォローよろしくお願いします𓅿⸜❤︎⸝‍ #ukiwi#ユーキウイ#ユーキウイマカロンナチュラルトゥースペースト#歯磨き粉#ホワイトニング

歯磨き粉ランキング

なた豆すっきりシリーズ

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

Shirora

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

”ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪”

オーラツー

オーラツー プレミアム スティンクリアペースト プレミアムミント

”粒が少し多めでザクザクした感触!歯がしっかり磨かれた感じが♪”

ウエルテック

クリーニングジェルソフト

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

おじぎちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト

歯磨き粉
2020/11/16(最新発売日: 2020/11/25)
ukiwi(ユーキウイ)
NZ SKINCARE
2020/11/16 (先行発売:LOFT, Official siteなど) カワイイデザインが特徴のNZスキンケアのブランドukiwiマカロン歯磨き粉はニュージーランド産の天然成分由来がふんだんに配合されています。 プロポリスは口腔内の浄化と口臭を防ぎ、ピロリン酸ナトリウムはステインを浮かせて落とし*歯を白くします*。(*ブラッシング効果による)キシリトールは虫歯の予防と 歯石の沈着を防ぎます。ハイドロキシアパタイト*は歯を白くして歯垢を除去します。 *キウイフレーバーにはハイドロキシアパタイトの変わりにハチミツが配合されていて、お口に潤いを与えます。