1. コスメクーポンガチャ
  • ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「こんにちは、おじぎです🌷ukiwiさんから..」

おじぎちゃん
  • おじぎちゃん

こんにちは、おじぎです🌷 ukiwiさんからLIPSを通してプレゼントをいただきました!ありがとうございます💗 ︎︎︎︎☑︎ユーキウイ マカロン ナチュラル トゥースペースト (¥980+tax) 🥝 p o i n t 🥝 ・ニュージーランド産のプロポリスと天然由来成分配合! ・5種類のカラフルフレーバー!チェリー、ブルーベリー、キウイ、抹茶、ラテの5種類のラインナップ😍 ・可愛いマカロンが描かれたパッケージ! プロポリスっていうのは、ミツバチが大自然の中から樹液などを集めて自らの分泌物と合わせて作った「天然の抗菌物質」らしいです🐝 虫歯や口臭予防、抗菌作用などにも期待出来ます◎ 今回はキウイフレーバーの歯磨き粉をいただきました。 早速使ってみましたが…… この歯磨き粉、全然辛くなくてびっくりしました! 結構とろんとした歯磨き粉で、市販のものよりも柔らかいかな?と思いました。香りは甘酸っぱいキウイ!ミント感がそこまで無いので辛い歯磨き粉が苦手な方にはすごい良いかと思われます🌼 なんといっても見た目が超可愛いですよね! キャップが丸くてマカロンみたい🤤 しばらくこれを使って歯磨きします〜🤙 #PR_ukiwi いいね、クリップ、フォローよろしくお願いします𓅿⸜❤︎⸝‍ #ukiwi#ユーキウイ#ユーキウイマカロンナチュラルトゥースペースト#歯磨き粉#ホワイトニング

歯磨き粉ランキング

DENT.

歯科用 Brilliant more

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

クリニカ

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ

”これを使い始めてから少しだけ歯が白くなった感じする! 歯医者さんにも褒められました☺️”

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

NONIO

NONIO ハミガキ

シュミテクト

薬用シュミテクト コンプリートワンEX

”後味よし、研磨剤なし、無発泡、文句なし♪散々しみてた歯をフッ素がしっかりカバーしてくれる♡”

アパガード

アパガードプレミオ

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

”ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪”

花王

ガードハロー 薬用ハミガキ

”一人暮らしの学生さんや子沢山の主婦の味方!激安歯磨き粉。 爽やかなミントで口臭を防ぎ、フッ素配合で虫歯を防ぎます♪”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

おじぎちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト

ukiwi(ユーキウイ)
歯磨き粉ランキング第44位LIPSベストコスメ2021上半期 オーラルケア 第1位
  • キウイフルーツ
  • チェリー
  • ブルーベリー
  • ラテ
  • 抹茶(マッチャ)
2020/11/16 (先行発売:LOFT, Official siteなど) カワイイデザインが特徴のNZスキンケアのブランドukiwiマカロン歯磨き粉はニュージーランド産の天然成分由来がふんだんに配合されています。 プロポリスは口腔内の浄化と口臭を防ぎ、ピロリン酸ナトリウムはステインを浮かせて落とし*歯を白くします*。(*ブラッシング効果による)キシリトールは虫歯の予防と 歯石の沈着を防ぎます。ハイドロキシアパタイト*は歯を白くして歯垢を除去します。 *キウイフレーバーにはハイドロキシアパタイトの変わりにハチミツが配合されていて、お口に潤いを与えます。
NZ SKINCARE
2020/11/16(最新発売日: 2020/11/25)
ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉