ukiwiナチュラルマカロントゥースペースト

• ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト(歯磨き粉)の口コミ「こんにちは☺️💕LIPSを通じて、#uki..」

まる子
  • まる子

こんにちは☺️💕 LIPSを通じて、 #ukiwi さんから素敵な商品をいただいたのでレビューします🥺 (ありがとうございました😆) ukiwi 「ユーキウイ マカロン ナチュラル トゥースペースト チェリー」 ukiwiさんはニュージーランド発の天然オーラルケアブランドです✨✨ こちらの歯磨き粉は、ニュージーランド産の天然プロポリスと、歯を再石灰化する機能をもつ「ハイドロキシアパタイト」が配合されているそうです👀 私が今回いただいた「チェリー」は、 ステインを浮かせて落とし、 歯を白くする効果を持つ「ピロリン酸ナトリウム」を配合しているそうで、 「歯の着色が気になる方」にオススメだそうです☺️ 使ってみた感想は… ・見た目が可愛い😍 洗面台に置いた感じが本当に可愛いです💕 見るたびにテンションが上がります! ・チェリー味が美味しい😍 甘ったるい感じでは無く、すっきりとしたチェリーの味がします✨ ・泡立ちが良い😍 泡立ちが良いので、使う量は少量で大丈夫です🙆‍♀️ こちらで磨いた後は本当に爽やかです😆 チェリー味を含めて全5種類のフレーバーがあるそうで、他のフレーバーも使ってみたくなりました🥺 (フレーバーによって効果も違うみたいです✨) 気になった方はぜひチェックしてみてください💘 #PR_ukiwi #歯磨き粉 #マカロン

• 🌷金時人参🥕

🌷金時人参🥕この歯磨き粉ってミントの味や匂いはしましたか? (ミントと仲良くなれない民)

• まる子

まる子@orange_lips_0v9金時人参🥕さん、コメントありがとうございます☺️✨ 全くしない!!とは言えませんが、他の歯磨き粉よりミントの風味が弱い気がします😃甘い味ですが、磨き終わった後は爽やかなのでオススメです💕

歯磨き粉ランキング

なた豆すっきりシリーズ

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

Shirora

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

”ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪”

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

ウエルテック

クリーニングジェルソフト

リーチ

リーチポンピング歯磨(46cm)

”また泡立ちもよくて磨き上がりはサッパリ✨ 磨いてる時にちゃんと溶け切って不快感ゼロ!”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

まる子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト

歯磨き粉
2020/11/16(最新発売日: 2020/11/25)
ukiwi(ユーキウイ)
NZ SKINCARE
2020/11/16 (先行発売:LOFT, Official siteなど) カワイイデザインが特徴のNZスキンケアのブランドukiwiマカロン歯磨き粉はニュージーランド産の天然成分由来がふんだんに配合されています。 プロポリスは口腔内の浄化と口臭を防ぎ、ピロリン酸ナトリウムはステインを浮かせて落とし*歯を白くします*。(*ブラッシング効果による)キシリトールは虫歯の予防と 歯石の沈着を防ぎます。ハイドロキシアパタイト*は歯を白くして歯垢を除去します。 *キウイフレーバーにはハイドロキシアパタイトの変わりにハチミツが配合されていて、お口に潤いを与えます。