• ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト(歯磨き粉)の口コミ「コロンと可愛い歯磨き粉💗ニュージーランド発..」

おたむ@‪‪フォロバ99
  • おたむ@‪‪フォロバ99

コロンと可愛い歯磨き粉💗 ニュージーランド発のオーラルケアブランド ukiwi(ユーキウイ)のマカロンナチュラルトゥースペースト チェリー LIPSを通してukiwi様から頂きました🙇‍♀️ プロポリス配合、ニュージーランドをはじめとする世界各地の天然成分から抽出して作られているので子供から大人まで安心して使えます😊 プロポリスとは、ミツバチが大自然の中から樹液などを集めて自らの分泌物と合わせてつくり上げた「天然の抗菌物質」です🐝 そのため虫歯・歯周病・口臭予防にも効果的で、天然の消毒・抗菌作用などの天然の抗生物質で歯と歯茎の問題を解決して健康に保ってくれます✨ 既存のフレーバーでチェリー、キウイフルーツ、ブルーベリーがあり、今回2020年11月下旬に抹茶、ラテが新たに加わるそうです! フレーバー毎に効果も異なり、 《チェリー》歯を白くする、歯垢除去 《キウイフルーツ》虫歯を防ぐ 《ブルーベリー》クールミント、クリアな息 《抹茶》歯を白くする、クリアな息 《ラテ》歯石の沈着予防、歯茎をピンク色に となっています(´゚ω゚`) わたしは効果でチェリーを選びました! 効果だけでなく、見た目もマカロンみたいにコロンとしていて可愛い💗 歯磨き粉のペースト自体もチェリーはうっすらピンク色で、フレーバーによって色も異なるようです。細かいところまでこだわりが感じられます👏 外国の歯磨き粉なので甘ったるい感じを想像してましたが、ほんのり香る程度でミントも強すぎず使いやすいです😊 お値段は980円と歯磨き粉にしてはやや高め💦 楽天やAmazonで取り扱いありましたが店舗はどこに置いてるんだろう??効果と可愛さを兼ね備えた歯磨き粉でした❤ #PR_ukiwi #ukiwi #ユーキウイ #マカロンナチュラルトゥースペースト #歯磨き粉

• fantastic_rouge_e4vy

fantastic_rouge_e4vyホントで白くなりますか?

• おたむ@‪‪フォロバ99

おたむ@‪‪フォロバ99@fantastic_rouge_e4vy真っ白になるかと言われると、歯磨き粉では限界あると思います💦

歯磨き粉ランキング

アパガード

アパガードプレミオ

Shirora

シローラクレイホワイトニング

For fam

トゥースジェル

”ジェルタイプなので家族みんなで使いやすいです。 研磨剤が入っていないところも嬉しい!”

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

unpa

Cha Cha Charcoal Black Toothpaste

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

なた豆すっきりシリーズ

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

WHITH WHITE

歯磨き粉

”歯磨き後から〜翌朝も若干スッキリめな印象なので気に入って使ってます🌿”

オーラツー

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

おたむ@‪‪フォロバ99さんの人気クチコミ

商品詳細情報ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト

歯磨き粉
2020/11/16(最新発売日: 2020/11/25)
ukiwi(ユーキウイ)
NZ SKINCARE
2020/11/16 (先行発売:LOFT, Official siteなど) カワイイデザインが特徴のNZスキンケアのブランドukiwiマカロン歯磨き粉はニュージーランド産の天然成分由来がふんだんに配合されています。 プロポリスは口腔内の浄化と口臭を防ぎ、ピロリン酸ナトリウムはステインを浮かせて落とし*歯を白くします*。(*ブラッシング効果による)キシリトールは虫歯の予防と 歯石の沈着を防ぎます。ハイドロキシアパタイト*は歯を白くして歯垢を除去します。 *キウイフレーバーにはハイドロキシアパタイトの変わりにハチミツが配合されていて、お口に潤いを与えます。