ukiwiナチュラルマカロントゥースペースト

• ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト(歯磨き粉)の口コミ「《パケから可愛い歯磨き粉》ユーキウイマカロ..」

憂

《パケから可愛い歯磨き粉》 ユーキウイ マカロン ナチュラル トゥースペースト ブルーベリー ¥1,078(税込) LIPSを通じてukiwiさんから頂きました。 ありがとうございます😊 まずなによりマカロンがデザインされた パッケージがとても可愛いです 蓋が丸いところもコロンとしていて とても愛着が持てます ブルーベリー風味ってどうなんだろう…と かなりわくわくしていたのですが 意外と控えめで個人的にはすこしがっかりでした ですが、ニュージーランド産のプロポリスや その他天然由来成分が配合されているらしく 磨きあがりのスッキリ感もあり 口臭も気になることはありませんでした フレーバーは全部5種類 ・ブルーベリー ・チェリー ・キウイフルーツ ・ラテ ・抹茶 があるそうです ラテと抹茶が気になります #PR_ukiwi

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は本日中にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• 憂

@lipsjpご連絡ありがとうございます😊 とても光栄です、よろしくお願い致します。

歯磨き粉ランキング

なた豆すっきりシリーズ

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

アパガード

アパガードプレミオ

For fam

トゥースジェル

”ジェルタイプなので家族みんなで使いやすいです。 研磨剤が入っていないところも嬉しい!”

デンティス

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

ウエルテック

クリーニングジェルソフト

”1度目の使用でも、少し効果が見えたかも😳!? 歯がツルん!とスッキリするし、使用感もとても良かったからとりあえずちゃんと使い切る!”

NONIO

NONIO ハミガキ

システマ

システマ EXハミガキ

”歯周ポケットの歯周病プラークまで徹底殺菌。 歯茎の調子が悪いときにおすすめ!”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

憂さんの人気クチコミ

商品詳細情報ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト

歯磨き粉
2020/11/16(最新発売日: 2020/11/25)
ukiwi(ユーキウイ)
NZ SKINCARE
2020/11/16 (先行発売:LOFT, Official siteなど) カワイイデザインが特徴のNZスキンケアのブランドukiwiマカロン歯磨き粉はニュージーランド産の天然成分由来がふんだんに配合されています。 プロポリスは口腔内の浄化と口臭を防ぎ、ピロリン酸ナトリウムはステインを浮かせて落とし*歯を白くします*。(*ブラッシング効果による)キシリトールは虫歯の予防と 歯石の沈着を防ぎます。ハイドロキシアパタイト*は歯を白くして歯垢を除去します。 *キウイフレーバーにはハイドロキシアパタイトの変わりにハチミツが配合されていて、お口に潤いを与えます。