• Y1000/ヤクルト/乳酸菌飲料を使ったクチコミ(1枚目)
  • Y1000/ヤクルト/乳酸菌飲料を使ったクチコミ(2枚目)
  • Y1000/ヤクルト/乳酸菌飲料を使ったクチコミ(3枚目)

• 香織akaha/フォロバ💯

これ私も飲みました✨️飲みやすいですよね🙌やっぱり外からだけじゃなくて内側 からの美容&健康管理も大事だなぁとしみじみ思いました🤔

• and  フォロバ

@twinkle_make_r8i1そうなんですね✨飲みやすいですよね😊🙌 内側からの美容&健康管理も大事…✍️ですね✨ありがとうございます‼️

参考になります
  • しのち☆韓国スキンケアマニア

あんちゃんおはよ☀️ いっときすごい流行ったの思い出した〜 睡眠の質がいいと早起きできるのかな? 続けていけるといいね👍

• and  フォロバ

@shinochi_beautyしのちさん、おはようございます☀ いっときすごい流行ってましたよね‼️ 睡眠の質がいいと早起きできそうですよね🥺✨ ありがとうございます😊🫶

• 休日寝ている普通の会社員

糖質オフなのが出たんですかね?ヤクルト1000ブームになってましたね!🥹💓

気になる
    • and  フォロバ

@orange_glow_6iqk糖質オフがありました‼️🥹✨ すごいブームになってましたよね😳

• ⑧
    ⑧

発売当初、争奪戦で話題になってたけど今なら御目にかかりやすくなったよね😆私も数回飲んだ事ある☺️ ヤクルト美味しくて体想いなのが良いよね💖

天才
    • and  フォロバ

@twinkle_endless8hyper発売当初、争奪戦だったみたいだね🥹💦 今御目にかかりやすくなったね‼️😆🫶 ⑧ちゃんも飲んだことあるんだね✨ ヤクルト美味しくて体想いなの良いね🥹💖

天才
    Shima

アンちゃん、私も先日 (お菓子と一緒に😆) 1本飲んだ💕 続けて飲むと腸だけでなくてストレス緩和にいいみたいだねー☺️✨ とっても参考になる🩷

• and  フォロバ

@orange_blush_utf7お菓子と一緒に😂🫶💞 めっちゃ最高の組み合わせですね‼️ ストレス緩和にもいいみたいですね☺️✨ ありがとうございます🥹💞

REI🐶

糖質オフあるんですね👀 たまに飲むのですが、あるもの取ってて気にしてみてなかったです🤭 味も変わらないなら糖質オフ次から買います🙌🏻 たまーにしか飲んでないので、習慣つけてみようかな、、、🤔

参考になります
    • and  フォロバ

@p_u_rinそうなんです✨糖類オフもありました‼️🥺✨ レイさんもたまに飲まれてるんですね👀 味も美味しかったです😊🧡

ありがとう
  • らみこ♡フォロバします

睡眠大事ですよね💤!

• and  フォロバ

@ramico睡眠大事ですよね😴⭐️ コメントありがとうございます😊💖

はな🫧

美味しいってのが大事だよね♡続けやすそう✨

• and  フォロバ

@nonohana美味しいのも大事だよね🥺✨ 続けやすいと思ったよ😊🫶

• 桜抹茶びより🌸🫧

andさん毎日乳酸菌料飲まれているんですね🫶🏻✨ 私もヤクルトや乳酸菌飲料が好きなので、こちらも大好きです〜☺️💗ちょっと仕事でぐったりした日とか自分にご褒美あげたいときに手に取ってます😌🌸 自分の中でお守り的な存在があると嬉しいですよね🍀

• and  フォロバ

@anko_mint_28そうなんです🥺✨乳酸菌飲料を毎日飲んでいるので、桜さんがご紹介していたスキンケアヨーグルトめっちゃ飲んでみたかったです🥹🫶 ですが、全く見かけません😂 ご褒美に、いいですね🥹💓 お守り的な存在があると嬉しいですね☺️🍀

あしママ

便通がよくなる!!👀✨️ とても気になります🥹 糖質オフなのは安心感がありますね

• and  フォロバ

@fantastic_lips_mise便通が良くなるとありがたいですよね🥹🫶✨ 糖質オフなのも安心感がありますね‼️😊

はと🕊

乳酸菌飲料好き〜💕 でも前に飲んだスキンケアヨーグルトとラブ…なんちゃらみたいな名前の(貧血のやつ)はあんまり美味しくなくて、それだけは避けてる(笑) ヤクルトとかピルクルは飲み続けてるとお腹の調子が良いから適度に続けたいな〜…✨

• and  フォロバ

@hato0814はとちゃんも乳酸菌飲料好きなんだね〜😊🫶💞 そうなんだね💦味の好みはあるよね🥹💦 わかる〜‼️ピルクルも美味しい😂適度に飲むのがいいよね💖

marika

乳酸菌でたまにお腹壊しちゃうので…続けたいけどたまに摂取してます!おいしいよねー! R1飲み続けてたのに一冬でコロナ、インフル、胃腸風邪をかました年に怒って辞めたわたし笑笑 今は年中カテキン摂取に冬にオヤスミスイッチとかカイロとかで毎年風邪引いてる🥲タスケテー!

• saa328sa フォロバ100

ヤクルト1000大好きです〜😍 カロリー、糖類オフの商品もあるのですね!!😳次買ってみます!🫶🏻

ヤクルト Y1000 6本パックの口コミ - 話題になっていたヤクルトY1000✨

話題になっていたヤクルトY1000✨ リップスユーザーの ❤︎YURE❤︎フォロバ100さん(@sparkle_beauty_s9wk)の投稿を見て気になり、購入しました✨ 6本入りを買いました😊 とっても美味しいです‼️ カロリー・糖類オフですが、通常のヤクルトみたいに甘みを感じます。 数本飲みましたが、初日は便通が良くなり、数本目には目覚めが良いような気がしました😊 睡眠に関しては、いつもよりよく眠れていた気がしますが、睡眠時間が少し不規則な日もあったため、今回はきちんと検証とはならず…💦 便通に関しては、あまり良くない日もありますが、それでもこちらを飲んだ翌日は、割と良くなっている気がします。 きっと続けることが大事ですよね‼️ もともと別の乳酸菌飲料を毎日飲んでいるので、間に挟んで飲んでみたりしながら、続けてみたいなと思います😊 乳酸菌 シロタ株には、一時的な精神的ストレスがかかる状況での「ストレス緩和」「睡眠の質向上」(眠りの深さ、すっきりとした目覚め)の機能があることが報告されているそうなので、こちらも気になります✨ これからも続けてみて、自分に合うか様子を見ていきたいと思います😊 あると安心できる、お守り的な存在になりそうです♡ ──────────── ヤクルト Y1000 6本パック  #腸活 #インナーケア #乳酸菌 #ストレス #人気 #ダイエットおやつ #健康サプリ #休み明けあか抜け大作戦

このクチコミで使われた商品

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。