• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ワンダーアイリッドテープ Extra|D-UPの使い方や二重メイク「今回は私の二重の作り方..」

みんみん。
  • みんみん。

今回は私の二重の作り方について紹介します! 私は右目奥二重、左目一重です 目の左右差があり、正面から写真を撮られるのが大嫌いでした でも今は多少の左右差があるもののマシになりました! そんな私の二重について話していきます! ①~③の順で使っていきました! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈ ①のりタイプ『アイトークスーパーホールド』 ★★★★☆ 4/5 まず私が手を出したのは無難なのりタイプです 一重民が一度は通るであろう『とりあえず引っ付けとこう』作戦です(笑) 最初はのりタイプでやってみたのですが、二重ではない… もう引っ付いってるだけです(笑) それにちょっとまぶたが伸びた… ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈ ②テープタイプ『ワンダーアイリキッドテープEXTRA』 ★★★★☆ 4/5 これが一番、二重への大きな一歩でした! のりタイプで少し線(目安)ができていたおかげか、1番くせが付きやすかった気がします ただ、テープがはみ出てたり、下向いた時の違和感が凄かったです(笑)とりあえず不自然でした( ˊᵕˋ ;)💦 ですが、一番二重の線は付きやすかったです! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈ ③皮膜式アイプチ『ルドゥーブル』 ★★★★★ 5/5 これは今使っているんですけど、癖がついた人向けです 私は、折式とルドゥーブルを使っています 折式は浮腫んでいない時に使って、浮腫んでいる時はルドゥーブルを使っています 強度的にはルドゥーブルが1番だと思っています! ただ量が少ないので、コスパは悪いです なのでたまに折式を使ってます(笑) 下を向いた時はテープよりは違和感ないと思います ただやっぱりアイプチしてる感はありますね(笑) でもルドゥーブルに出会ってから私のアイプチライフ(?)は変わりました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ マジでありがとう(*-人-) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈ 〖使い方〗 写真を見た方が早いと思いますが、一応文面でも説明させていただきます。 【奥二重】 ☆まずは、まぶたの皮脂をティッシュで拭きます ↑これが一番大事だと思ってる ☆そして、奥二重は厄介な線がありますよね それをのりで塞ぎます!この時まぶたを伸ばさないと二重の線がカクカクします そして、太く塗らず細めに塗ること! ☆乾かす時もまぶたを伸ばしておきます! (これがちょっと辛い…🥺) ☆乾いたらのりのテカリを綿棒で取ります (優しく擦るだけ) ☆次にプッシャーでぐいっと持ち上げるだけです! 私は一度じゃ二重にならないので、2回か3回ぐらい塗り重ねます ※これは私の二重の作り方なのでもしかすると合う合わないがあるかもしれません… 【一重】 ☆一重も同じ方法で行います ☆ただひとつ違うのが、奥二重のように線を塗りつぶす必要は無いので、目じり側は塗らず(まぶたが重い日は薄ら塗ります)、まぶたの中心から目頭付近まで塗ります ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈••✼••┈┈ 以上が私の二重の作り方です! 私みたいに、きっと目の大きさに悩んでいる方は沢山おられると思います。私も一重だからあーだこーだ言われてしまうこともありました。でも、諦めずに努力し続けることが大事だと思います! 私は二重でも一重でも努力し続けれている人が一番『綺麗な人』だと思います!本当に素敵だと思います これは何でも言えることだと思います。二重のことだけじゃない 周りの言葉に惑わされず、これからも真の綺麗を磨き続けましょう 長々とすみませんm(*_ _)m 以上です! #二重 #一重 #ルドゥーブル #アイプチ #努力

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

【旧品】オリシキ アイリッドスキンフィルム

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• みんみん。

みんみん。文章が読みにくいところもあると思います。 分からないことがあればコメントもよろしくお願いします!

二重まぶた用アイテムランキング

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:22044件

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”塗りやすい!違和感なく二重にすることができます。 説明書も入っていてわかりやすかったです!”

ルドゥーブル プレミアム

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

くっきりクセづけ

”片面テープなので、半目になることなく目を閉じれます! 目も乾燥しないし、寝る時に違和感もありません!”

のび〜るアイテープ

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

みんみん。さんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)