• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)

• らん
    らん

はじめまして! 3枚目の横顔のお写真、すごく桜井日奈子ちゃんに似てるなって思いました! とっても可愛いですね♡♡

ちる

@minami_fangirlはじめまして!❤︎ 本当ですか!?ありがとうございます😭

りんりん

はじめまして! 線がついたなってどうやったらわかりますか?アイプチ 外した後は線が残ってても段々と一重にもどってしまいます💦まだまだってことですか?😭

ちる

@supreme_perfume_k66ほんと根気がいるし諦めたくなりますよね😂 頑張ってください!!\( ¨̮ )/

りんりん

@sa_127返信ありがとうございます! 諦めずに頑張ります😂 ありがとうございます、やる気湧いてきました笑

ちる

@supreme_perfume_k66はじめまして!コメントありがとうございます💖 わたしも最初の方は外した後は残ってたけどすぐ一重に戻ってました😢 お風呂入る前に外して寝る前にもう1度薄くつけてたのでほぼ24時間アイプチしてる状態でした………同じ箇所に毎回アイプチすることが大切だと思います💮 ほんとに急に線がつき始めたりするので根気強く頑張ってください………!応援しています😌😌🌟

キム ©

涙袋ぷっくりで羨ましいです なにか筋トレとかされてましたか?

ちる

@fantastic_cosme_3epgコメントありがとうございます!❤︎ 特にしてないです………涙袋にだけは恵まれました😭

• 😿❕
    😿❕

私の投稿の中にアイプチをした時の目があるのですがよければ見ていただけたら嬉しいです( ; ; )あの目でくっきり二重にいつかなりますかね???

ちる

コメントありがとうございます!💡 私がアイプチ始めたころより全然綺麗にできてると思います………!この返信に画像つけられないのが残念なんですけどほんっっとにアイプチで頑張って作ってるって感じの一重だったんで………😭 わたしの場合まぶたが薄いのが二重への近道だったんだと思います………!まぶたの重さは二重になるかならないかにおいて本当に大事だと思います🥺💦 むくみをしっかりとることと自分に合ったアイプチ方法を探すのが良いと思います🥰

• スイハ🐏フォロバ100

夜にアイプチしてまぶた伸びませんか?!∑(゚Д゚)

ちる

@fabulous_gloss_rbuほぼ24hしてたのでわたしもそれが心配だったけど大丈夫でした………!

• スイハ🐏フォロバ100

そうなんですね!返信ありがとうございます✨

ぽんこつ

なによりも、、涙袋に目がいった、、ぷっくり✨

ちる

@shiny_rouge_itkfええありがとうございます( т_т ) 涙袋メイクの投稿してるので良かったらご覧になってください^^

ʚ♥ɞ

ななこちゃんの目ににてる!

ちる

@supreme_glow_gw2えー!ななこちゃん大好きなんですよ!ありがとうございます^^❤︎

• ただのヲタク

一重でも目の形が綺麗なのかな?めっちゃ可愛いですね💕

ちる

@fresh_perfume_4aj嬉しいですありがとうございます( т_т ) でも二重だとやっぱり目の大きさが格段に違って見えます………🥺

あさお

よきです✨

ちる

@alicerabbit1126ありがとうございます( т_т )

ぷりん

ななこちゃんの目にそっくり…!

ちる

@pink_rouge_anf嬉しいです!!ありがとうございます( т_т )

• なつ
    なつ

羨ましいです😄 奥二重が安定するようになってから二重を作っていくほうがいいんですか???

• なつ
      なつ

@fantastic_perfume_f22めちゃめちゃわかりやすいです!返信ありがとうございます☺️

• 真白
      真白

@colorful_lips_h7e1奥二重が安定すると二重になりにくいです。 私は末広二重と奥二重なので😥 奥二重になってからテ-プで二重を作ると 目を開く時にテ-プが折り込まれてしまいます。 (伝わりましたか?)

• twinkle_make_kiih

あのっ!寝る時はアイプチしなくても朝起きると二重なんですか?私は寝たらぶち腫れて朝はむくみをとるまでアイプチをしてるから早起きをしてます。 私は朝起きても二重というのが理想なのでいいアイデアをください。お願いします☺️

ちる

@twinkle_make_kiihコメントありがとうございます❤︎ 今現在の状況が………ということでしょうか? 今現在はもう半年ほどアイプチしていませんが起きても寝てもずっと二重の状態が保たれています。 まだ一重だった時や不安定だった時期は寝る前にアイプチしないと朝起きたら一重だし、アイプチして寝ても取れて一重に戻っていたりしました! わたしがまぶたが薄いためアイプチの跡がつきやすかったんだと思います。 癖がつかないうちは寝る前に軽くアイプチして寝ることをお勧めします🥺

• twinkle_make_kiih

ご返信ありがとうございます😊 小さい頃から奥二重で少し幅を広げたいと思ってアイプチを始めました。 奥二重の線が消えず、むくんでます。 まだ高校一年生になったばっかりなので卒業するまでに安定させます!笑 言い方わかんないけど、歳をとるとまぶたのむくみは取れるのでしょうか?

• twinkle_make_kiih

@ideal_07ありがとうございました! これからも頑張ります!!(*`・ω・*)ゞ

ちる

@twinkle_make_kiihわたしも高校から本格的に始めたので頑張ってください!♡♡ そんなことはないと思います、、わたしは奥二重ではなくガッツリ一重でもともと浮腫みはあまりないタイプでしたが少しでも早く二重にしたかったのでマッサージはしていました。

fresh_gloss_1tv

まぶたが伸びることはありませんでしたか?! ずっとノリやってると、心配で💦

ちる

@fresh_gloss_1tvコメントありがとうございます! わたしは伸びたとは感じませんでした………😔 でも伸びる前に定着したっていう場合かもしれないので一概に伸びない!とは言えないです💦

• ✨👀rippi😆💗

綺麗な二重になって羨ましいです🥺💗 私も夜だけ癖付けを頑張っています!

ちる

@fantastic_lips_llcw癖付け頑張ってください応援してます………📣

• ひまわり🌻

コメント失礼します!! 私、今 ちるさんがアイプチをして薄く線が入っていたというような状態です (すみません、説明下手です🙇‍♀️) でも、ちるさんのように2ヶ月ではなくて1年やってやっとそういう状態で 「あぁ、もう無理かも 皆早く二重の線出来てるのに なんで自分は」と思っていたんですが、ちるさんの投稿を見て自信がつきました!!ありがとうございます😁 瞼のマッサージやっても意味ないんじゃないかと諦めてたところもあったんですがもっと頑張ろうと思います!! 長文失礼しました🙇‍♀️🙇‍♀️

ちる

@fantastic_beauty_jwsx1年半くらいはうっすら線がある状態がずっっっと続いててもう二重にはならないんだろうなって思っていたのでほんと根気って大事だなって思いました………😌 わたしの投稿が自信をつけるものになって本当に嬉しいです………頑張ってください( ;ᯅ; )( ;ᯅ; ) マッサージはまあやらないよりやったほうが良いでしょ!!!的なノリでやってました😉 何もしないよりかは絶対良いと思います! 最後になりましたがコメントありがとうございます( ;ᯅ; )

あ や か

めっちゃ目可愛くて好きです!! 涙袋もあって羨ましい✨

ちる

@kitty_awawa_1260ありがとうございます( ;ᯅ; ) 涙袋はメイクで引き立てられるよう頑張ってます🥰

yuu

アイトーク(のり)ってどうやってオフしてましたか?

yuu

@ideal_07なるほど😳ありがとうございますm(*_ _)m

ちる

@laura_yuuわたしが使っていたアイトークはくるくるしたら白くなって剥がれましたよ〜〜👌🏻

yuu

@ideal_07のりって剥がれるんですか!?

ちる

@laura_yuuわたしは大体1日たったら脂で外れやすくなっていたので普通に剥がしていました🥺 剥がしにくいときはお湯で柔らかくしてオフしていましたよ😌🤍

• こぁ
    こぁ

質問すみません! ノリタイプのアイプチを長い間やっても瞼は伸びませんでしたか?

• こぁ
      こぁ

@ideal_07そうなんですか! ありがとうございます!

ちる

@twinkle_blush_lvzyいまいち瞼が伸びるっていう感覚がわからないので何とも言えませんが今は普通の綺麗な二重になってます!

• 垢変えます!

コメント失礼します! ちるさんは 朝起きた時に剥がれた事はありましたか?

• 垢変えます!

@ideal_07ありがとうございます! 摩擦とかで剥がれちゃいますよね笑

ちる

@itibo_15iooうつ伏せになったりすることもあるのでめっちゃありました(笑)

• かり
    かり

自分にあった二重の線がみつからない、、 ちるさんはどうやって見つけました?

ちる

@mimuko_27わたしは目を見開いて目に力をいれたら一瞬だけ線ができたのでそこの線に合わせて作っていました💭 もし真っさらな場合は広く作ると失敗するので作りたい場所よりも気持ち狭めに作ることをお勧めします!あとコロコロ場所変えてたら安定しないので同じ場所にめげずに作ることが大切だと思います😢❕

• fantastic_rouge_1ak

質問すみません! 私も重い一重なのですが、どこのラインに塗ったらそのような綺麗な二重になりますか?

ちる

@fantastic_rouge_1ak広く作りすぎると失敗するので気持ち狭めに作ることをお勧めします( ᵕ ᵕ̩̩ ) わたしはまだ一重の時に目を見開いて目に力を入れたら一瞬だけ線ができていたのでそのラインに合わせて作ってました💭

• fantastic_rouge_1ak

お返事ありがとうございます!

みかん🍊

一重です😖 相談なんですけど、幅狭めの二重で癖付けして、だんだん広げていくのと、マッサージとかで出る少し広めの二重とどっちで癖付けするのがいいと思いますか、??

ちる

@fruit_____________少しでも線出るならマッサージとかで出る二重にしたほうがいいと思います( т_т )

うまみ

紫のアイトーク寝るときにつけようか気になってるんですけど、オフってしやすいですか? 朝クレンジングするのめんどくさくて😂

うまみ

@ideal_07そうなんですね!脂テカテカ星人なので大丈夫かと思われます😳 ありがとうございます☺💕

ちる

@tyura_umi時間が経てばオフしやすいなと思いました! でも顔の皮脂量にもよるかと思われます( ᵕ ᵕ̩̩ )

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

ちるさん〜🌷 はじめましてですᐠ ♡ ᐟ 24時間ということは学校にもアイプチをしていったのですか、、? もし宜しければ教えて下さると嬉しいです🙇🏻

ちる

@fabulous_cosme_h772バレなかったです!

• 羽花 _𝒖𝒌𝒂.

@ideal_07バレなかったですか、、?

ちる

@fabulous_cosme_h772はじめまして♡ 学校にもしていっていました〜!!

カンナ

二重凄く可愛いです😭😭 私も頑張ります!!!🎶

ちる

@__nkn_ありがとうございます! がんばってください( ; ; )♡

ゆーふ

一重の時点で勝ち組です、! めちゃかわいいです(*´∇`)

ちる

@pink_gloss_du13ほんとですか………ありがとうございます( ᵕ ᵕ̩̩ )

• ✾𝕤𝕙𝕚𝕠𝕣𝕚✾フォロバします❤︎⃜

二重めっちゃ可愛い~ 私も二重になれるよう頑張ります!!

る る

初コメ失礼します.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 主様が元々可愛いのですよ♡ 参考になります♡!!

《二重になる方法》ワンダーアイリッドテープ Extra|D-UPの使い方や二重メイク -一重からくっきり二重になれた方法😳🍑

一重からくっきり二重になれた方法😳🍑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちは!! ちると申します\( ¨̮ )/ 私は学生時代に胸を張って頑張ったと言えることは部活動と、二重にしたことです() 小学生までは一重でもあまり気にしていなかったのですが中学3年生ごろから気にし始めて、卒業してからアイプチをするようになりました。 2年かけてくっきり二重になれたのでその過程をお話ししようと思います😌 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ まずはお風呂の中や授業中暇な時などに目の周りをマッサージしていました。 目頭から目尻までスーーッと肉を持ってきて耳の方に流すという作業を大体10回くらいしてたと思います( “˙_˙”;) でもマッサージは絶対にやる‼️‼️って感じじゃなくて目疲れたからしよって感じで気軽にしていました😉 わたしが二重になれたのはアイプチを根気強く続けたからだと思っています、 まず最初にテープに手を出しましたが、テープを台紙から剥がす際に失敗したらテープを使えず無駄にしてしまうのが嫌だったため(単に不器用だった)テープは半年もかからないうちにやめました。 そしてアイトーク (のり)を使い始めると2ヶ月ほどでうっっすら線がつき始めました😳 これはいける!!と思い朝起きてつけてお風呂の前にとって寝る前につけて………とほぼ24時間つけっぱなしの状態でいました。 そうして1年ほど続けていると、線は濃くはなかったけど何もしなくても線がついていました、😭💖💖 そこから、目に力を入れたりうすーーくのりをつけて生活するなどしていたらずっとくっきりの二重になれました!! 二重になるには根気強さが欠かせないと思うので、無理かも………と思っている方もぜひ続けてほしいです( ;ᯅ; ) わたしも一生アイプチだと思っていたし二重になれるとは思っていませんでした、、 わたしはのりの方が合っていましたがテープまたは絆創膏の方が合う方もいると思うので自分に合うアイプチの仕方を見つけることも大切だと思います!!! 見てくださってありがとうございました😢😢❤︎ #アイプチ #一重から二重