9e5940c56752b75688395c00 1602747851 small

マルサンアイ豆乳グルト

• 豆乳グルト/マルサンアイ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 豆乳グルト/マルサンアイ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 豆乳グルト/マルサンアイ/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 豆乳グルト/マルサンアイ/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マルサンアイ 豆乳グルト(食品)の口コミ「マルサンアイ 豆乳グルト✨普通のヨーグルト..」

もややい
  • ブルベ 冬
  • もややい

マルサンアイ 豆乳グルト✨ 普通のヨーグルトではなく、豆乳から作ったヨーグルト! 気になっていたのと、普通のヨーグルトとの違いを知りたかったのでレポいたします😊 ●豆乳ヨーグルト(今回レビューのもの) 豆乳から作られたヨーグルト。 植物性なので乳アレルギーの方でも食べられるようになっています。 豆乳と言えばソイプロテイン。タンパク質と大豆イソフラボンの効果で女性が求める美肌ケアや美髪ケア、ホルモンバランスを整えてくれます😊 ●普通のヨーグルト 牛さんから作られるので、動物性です。 カルシウム、乳酸菌豊富でこちらもタンパク質が含まれています。 カロリーは豆乳より高めなので、しっかりエネルギーチャージできます☺️ どちらも発酵食品なので腸に素晴らしい効果があります! 個人的に味は普通のヨーグルト派でした(笑) 豆乳ヨーグルトは豆乳の味そのままでヨーグルトの食感なので、酸味が足りず物足りない感じがしました。 ただ、カロリーを考えるなら絶対豆乳ヨーグルト✨ ダイエット中の方やホルモンバランス気になる方は豆乳ヨーグルトをおすすめしたいです❤️

サプリメント・フードランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

林原LSIサプリ

ドルミン(DORMIN)

健康サプリメント

ヘム鉄

健康サプリメント

コラーゲンビューティ7000プラス

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

もややいさんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)