• ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「ビューティーアイズエッセンスシートプ..」

もややい
  • ブルベ 冬
  • もややい

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム✨ "アジアの美を日本から、世界へ発信する。" を、目指すアクシージアさんの目元パックです! ずっしり高級感のある重ためのコンパクト❤️ その中にはたっぷり60枚の目元パックが。 12月に発売されたばかりの新商品です☺️ 目のまわりに必要な美容成分入りの美容液ひたひたのパックで贅沢なアイケアができちゃいます。 ピンセットがついているので、ピンセットで一枚ずつ取り出します。とても衛生的で考えられているなと感じます😊 パックは極薄!! 薄いパックを広げて目元に貼り付けます。しっかり貼り付きじんわり浸透していきます。 10〜15分置いて完了! 手で優しくパッティングするといい感じです✨ パック中に美顔器でケアするのもオススメだそうです。 アイクリームならぬ、目元パック!貼り付けるだけなのでとっても便利でした☺️❤️ #アクシージア #axxzia #アクシージアビューティーアイズエッセンスシート #ビューティーアイズエッセンスシート #アイシート #アイパック #目元パック

• あかり🌱@フォロバ

あかり🌱@フォロバ素敵な投稿たくさんあったのでフォローさせていただきます!よろしくお願いします🌟

• もややい

もややい@jd12ありがとうございます😊よろしくお願い致します❤️

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ダブル セーラム アイ

グラン アイ セラム V

SNP

GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH

”エッセンスがひたひたに染み込んで、 長時間貼っていても乾燥を感じませんでした!”

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

AESMU LABO

リフティングMUアイセラムコンセントレート

”しっとり保湿もしてくれるし、良い感じにじゅわ〜っと効いてくる感じで、個人的には目元のクマやたるみがスッキリする効果があると思います✨”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

もややいさんの人気クチコミ

商品詳細情報AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

• 60シート: 8,580円
2020/12/4
AXXZIA(アクシージア)