AXXZIAビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

• ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「ビューティーアイズエッセンスシートプ..」

もややい
  • ブルベ 冬
  • もややい

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム✨ "アジアの美を日本から、世界へ発信する。" を、目指すアクシージアさんの目元パックです! ずっしり高級感のある重ためのコンパクト❤️ その中にはたっぷり60枚の目元パックが。 12月に発売されたばかりの新商品です☺️ 目のまわりに必要な美容成分入りの美容液ひたひたのパックで贅沢なアイケアができちゃいます。 ピンセットがついているので、ピンセットで一枚ずつ取り出します。とても衛生的で考えられているなと感じます😊 パックは極薄!! 薄いパックを広げて目元に貼り付けます。しっかり貼り付きじんわり浸透していきます。 10〜15分置いて完了! 手で優しくパッティングするといい感じです✨ パック中に美顔器でケアするのもオススメだそうです。 アイクリームならぬ、目元パック!貼り付けるだけなのでとっても便利でした☺️❤️ #アクシージア #axxzia #アクシージアビューティーアイズエッセンスシート #ビューティーアイズエッセンスシート #アイシート #アイパック #目元パック

• あかり🌱@フォロバ

あかり🌱@フォロバ素敵な投稿たくさんあったのでフォローさせていただきます!よろしくお願いします🌟

• もややい

もややい@jd12ありがとうございます😊よろしくお願い致します❤️

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

エリクシール

グラン アイ セラム

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

エリクシール

キュレル

モイストリペア アイクリーム

Luzlash

アイクリーム

”少量でも伸びが良く伸ばしやすいので目元だけでなく口角やほうれい線、乾燥しやすいパーツに使えます☺️”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

もややいさんの人気クチコミ

商品詳細情報AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

• 60シート: 8,580円
2020/12/4
AXXZIA(アクシージア)