1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水✨ ..」

もややい
  • もややい
  • ブルベ 冬

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水✨ 肌ラボさんの美白化粧水が新発売! 小さなお子様から年配までいろんな年代に愛され、使われている有名なスキンケアシリーズ。 ドラッグストアには必ず売っています😊 先日発売された白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水は美白に特化した化粧水。 ビタミンC誘導体やホワイトトラネキサム酸配合、ヒアルロン酸など美白成分や保湿成分がたっぷり! テクスチャはみずみずしい感じ❤️ 肌への浸透力も高くて、スーッと馴染みます。 美容液のような保湿力もあり、ひどい乾燥肌でなければこれ一本でいけちゃうかも? 私は乾燥がひどいので、この後クリームなどで閉じ込めています。 コスパ抜群な美白化粧水。 美白に目覚めた方、ぜひお試しください😊✨ #pr_ロート製薬

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡”

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

”乾燥肌で保湿してもすぐ乾燥するっていう人に。乳液いらないかな?って思うぐらい潤ってモチモチ肌に!”

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

もややいさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

肌ラボ(HADALABO)
化粧水ランキング第15位スキンケアランキング第47位
  • 170mL: 990円
  • 170mL(つめかえ用): 880円
近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
  • 170ml(つめかえ用)
  • 170ml(ボトル)
2021.3.16リニューアル シミの元 メラノサイトにアプローチする、美容液級の薬用美白化粧水 うるおいと美白にこだわる、美容液のようなさっぱりタイプの薬用美白化粧水です。 美白有効成分としてホワイトトラネキサム酸★、グリチルリチン酸2Kを配合。整肌保湿成分としてビタミンC誘導体*、ビタミンE、うるおい成分として2種のヒアルロン酸☆も配合しました。紫外線ダメージを受けた肌の角層深くまで浸透し、シミの元であるメラノサイトへアプローチして、うるおいに満ちた美白肌へと導きます。 健康な素肌と同じ弱酸性。肌へのやさしさに配慮した、無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。 美白:メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ★:トラネキサム酸 *:ビタミンCリン酸Mg ☆:加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、ヒアルロン酸Na-2
ロート製薬
2021/3/16
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2023年02月05日(Sun)

カラー選択