• ルミニーク バランス モイストリペア シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルミニーク バランス モイストリペア シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルミニーク バランス モイストリペア シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルミニーク バランス モイストリペア シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルミニーク バランス モイストリペア シャンプー/トリートメント/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「LUX ルミニーク✨ ユニリーバ・ジャパンのLUXより。 ..」

もややい
  • もややい
  • ブルベ 冬

LUX ルミニーク✨ ユニリーバ・ジャパンのLUXより。 髪と心のトータルビューティーケア発想、発売されたばかりのヘアケア! コンセプトが素敵なLUXの新しいルミニークシリーズです。 シャンプーする時間を通して、髪をケアするだけでなく自分と向き合う時間を作り深呼吸。深呼吸シャンプーとゆう新しい提案❤️ ちょうど私くらいの年代が感じ始める、外見も内面もバランスの取れた余裕のある女性になりたい!とゆう思いを叶えてくれるヘアケアです。 ・ルミニーク バランス ダメージリペア&カラーケア シャンプートリートメント →赤い方、ネロリと月下草の香り ・ルミニーク バランス モイストリペア シャンプートリートメント →青い方、睡蓮とジャスミンの香り 髪のダメージやカラーケアをしたい方は赤、パサつきケアしたい方は青がおすすめ! 私はパサつきも気になりますが、カラーダメージの方がひどいので赤が好き✨ ネロリの香りも女性らしくてリラックスできる香りです。 シャンプーは仕上がりだけでなく、香りも大事なんだなーと改めて感じました。 新しいルミニークシリーズ、是非お試しください☺️ #プレゼントキャンペーン_ルミニークバランス

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよくほんのり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

バスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント / LUX

バスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント

”キシキシ感もなく指通りなめらかで、つるんとした髪に👼”

シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント / LUX

ルミニーク ハピネスブルーム シャンプー/トリートメント

”オイル配合✨指通りさらさら、軽やかな髪に仕上げてくれます😌”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿

ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿パケも可愛いですね❤️

• もややい

もややい@shokora_ma_maありがとうございます😊 パッケージもおしゃれですよね❤️

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:20115件

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

• クチコミ数:1947件
シャンプーのランキングをもっと見る

もややいさんの人気クチコミ

2023年02月07日(Tue)