今回は、私がコロナの自粛中に1週間で6kg落とした方法について紹介します!(最近またコロナが流行りだして、少し太っちゃったので、またやり始めました笑)痩せようと思った理由→学校で使う予定だった兄のズボンのボタン(?)が閉められなかったから…。兄とは身長差が17cm程あります…。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1踊る〇これ、友達に言ったら笑われたんですけど、本当にいいです!私は飽きやすいので、運動とか長続きしないんですけど、好きな曲で踊ると、長続きしやすいです!・私は、BTSの『Dynamite』『FIRE』、TXTの『Bluehour』、欅坂の『ガラスを割れ』などを踊ってました!2しっかり湯船に浸かる〇最低でも10分は入るようにしてました!※入る前と上がった後に水分補給をしっかりしましょう!3食事は低糖質なものを!〇セブンの豆腐バーやこんにゃく麺、ところてんなどを食べてました!私はあまり豆腐が好きではないのですが、豆腐バーは食べられました!また、こんにゃくの味(?)があまり好きではないのですが、クセなどがあまりないこんにゃく麺を探して、それを食べてました!(画像探しておきます🙇♀️買ってきて写真撮るのが1番なんですが、コロナが増えすぎてなるべくなら家から出たくないんです…)4ご飯は腹八分目までにする〇満腹まで食べるのと八分目で抑えるのではかなり違います…!5朝ごはんはしっかり食べる!〇お昼ご飯を食べた際の、血糖値の急な上昇を防ぐのと、お昼におやつなどを食べるのを防ぐため。6もしもおやつを食べるなら、ナッツやおしゃぶり昆布などがおすすめ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼と、こんな感じです!ゆる〜っとですみません🙇♀️けど、本当にこれで6kg痩せました!もしよければ試してみてください!◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡#紀文#紀文糖質0g麺平麺#お家でダイエット#セブンイレブン#セブンイレブンたんぱく質10gの豆腐バー#ダイエット#痩せたい#コロナ太り#おうちでダイエット
もっと見る紀文 糖質0g麺 平麺(食品)の口コミ「コスメの投稿ではないです😊カレーうどんなの..」
食品ランキング
ニッショク | プレミアムピュアオートミール | ”ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 | UHAグミサプリ ビタミンC | ”1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡” | 食品 |
明治 | チョコレート効果 CACAO72% | ”ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪” | 食品 |
ロッテ | 爽 | ” サクレみたいな味わいで、すっきり爽やか。 シャーベット感覚で食べることができます。” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
DANONE | オイコス | ”一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
カルビー | フルグラ | ”とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!” | 食品 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
マンナンフーズ | 蒟蒻畑 | ”一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
明治 | 果汁グミ | ”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
カバヤ | 塩分チャージタブレッツ スポーツドリンク味 | ”クエン酸顆粒、カリウム、食塩が配合されているので、ぱくりと口に放り込むだけで美味しく塩分補給できちゃいます!” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
日清シスコ | ごろっとグラノーラチョコナッツ | 食品 |
ぺろちゃんさんの人気クチコミ
👀今日のアイメイク👀🦋セザンヌトーンアップシャドウ07🦋エクセルシャイニーシャドウNシルバートーンアップシャドウもエクセルも前に投稿しましたが、今日組み合わせてメイクしてみました☺️トーンアップシャドウ07のレッドブラウンは頻繁に使っていて色が好きです🍷エクセルはラメが細かくてキラキラ🤩してとても塗りやすいのでこれも好き✨昨日あたりからPMSが始まって😭😭😭グッタリしてますが無理しないようにします‼️読んでくださってありがとうございました\(^o^)/#cezanne#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ07#excel#シャイニーシャドウN#シルバーホワイト#今日のアイメイク
- 2021.05.14
🍟わたしの底見えアイシャドウ🍟セザンヌトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン前にも投稿してますが…💪底見えしてきました👏👏👏たくさんお世話になってるアイシャドウ👍3色展開で使いやすいっ👏👏👏使ってるコスメアイテムで「底見え」してくるとウキウキしますね❤️秋にもピッタリな色だと思う🍄🍄🍄だけどわたしは1年中つかってます🤣セザンヌトーンアップアイシャドウのカシスオレンジ🍊も好きです☺️読んでくださってありがとうございました\(^o^)/#cezanne#トーンアップアイシャドウ07#底見えコスメ#底見えアイシャドウ
- 2021.09.02
👹鬼リピファンデーション👹何回も投稿してますがまたします🙏キャンメイクマシュマロ肌仕上げファンデーション「MB」1番濃い肌色です😊マット仕上がりでサラサラなので大好き😘わたしの肌には合ってるので鬼リピです😘色んな効果もあります🦍SPF50🦍テカリ防止処方🦍洗顔料でメイクオフ🦍ミラー・スポンジ付き🦍水なし専用🦍毛穴を目立ちにくくするなどなど【わたし的使い方】🦜洗顔後・多めに化粧水つける🦜その後ミルクタイプの日焼け止めぬる(これは乳液変わりに使ってます)🦜セザンヌ皮脂テカリ防止下地つける🦜このファンデーションで仕上げるこんな感じに使ってます✌️何個目だろう買うの…🧐すごい買ってるよ🤣お値段も1000円くらいなので助かってます🙏ありがたやーーーーー🔥洗顔料だけでオフできるけど結果アイメイクとかマスカラするのでW洗顔不要のオイルクレンジングしてます😊以上・鬼リピ👹ファンデーションでした❤️読んでくださってありがとうございました\(^o^)/#キャンメイク#マシュマロフィニッシュファンデーション#鬼リピ#リピートコスメ
- 2021.09.03
🦩今日のアイメイク🦩「FOCALLURE」#4GOTRAVEL15色アイシャドウパレット🎨こちら大切な友達の贈り物🎁めちゃくちゃ大切に使ってます😊😊😊😊😊今日はピンクオレンジ🌸🍊な気分😊なのでこのアイシャドウでメイクしました💄①をアイホールに指👆でぬり下瞼はブラシでちょこんとぬりました②のラメはチョンチョンと指で👆うわのせ発色よし🙌カラーも15カラーあるので使う時「どの色にしようかな❓」と楽しい😆アイシャドウパレットには🎨鏡もついてるのですごく使いやすいっ✨✨✨✨読んでくださってありがとうございました\(^o^)/#focallure#GOTRAVEL15色アイシャドウパレット##4
- 2021.09.09
👻今日のアイメイク👻「purplish」メイドイン韓国🇰🇷これ本当好き❤️柔らかな色合いと発色の良さ❤️大切に使ってます😊✨今日はオレンジ🍊系の色とそれに合わせた同じくオレンジ🍊系のラメで組み合わせました😊✨①も②も指で👆ぬりました✨✨✨テンション上がる⤴️ねアイライナーはキャンメイク🍁マスカラはヒロインメイク🍁今日は郵便局🏣行かなきゃならないので久しぶりの外出なんです🤲(ほんとコロナなので必要最低限家から出なかった)寒くなってきたので少し早いけどニット帽も被りました👑ワクチンも2回打ったし少し安心しながら出かけてきます👍用事が済んだらササっと家に帰ってきます🏡読んでくださってありがとうございました\(^o^)/#purplish#PERSONALALLDAYUSEPALETTE#アイシャドウパレット
- 2021.09.07
🦷わたしの歯磨きグッズ🦷🤲デンタルプロブラック超極細毛歯ブラシ🤲Dr.Denlistスマートイン歯間ブラシ🤲クリニカスポンジフロス歯ブラシ🪥だけだと磨けてない歯垢を除去するためにこの3つを駆使して歯磨きしてます🪥🦷歯間ブラシは歯茎部の隙間の汚れを除去🦷🦷フロスは歯と歯の間の汚れを除去🦷それから歯ブラシで磨いてます✨✨🦷歯ブラシはなるべくブラシが柔らかいものを使用してます(歯茎を痛めないように)🪥🦷あとヘッド←毛先の部分が小さめの使ってます(奥まで届くように)🪥🦷フロス(系)は唾液で糸がスポンジ状になり歯と歯の間の汚れを掻き出してくれます🦷✨🦷歯間ブラシは歯と歯茎の間の汚れを除去してくれます🦷✨歯も🦷大切なのでこの3つを使用して歯磨きしてます✨✨✨読んでくださってありがとうございました\(^o^)/#デンタルプロ#デンタルプロブラック#歯ブラシ#クリニカ#クリニカスポンジフロス#歯間ブラシ
- 2021.09.06