1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 糖質0g麺 平麺/紀文/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

紀文 糖質0g麺 平麺(食品)の口コミ「200kcalで最強パスタ!糖質ゼロ麺レシ..」

カシオレ
  • カシオレ

200kcalで最強パスタ!糖質ゼロ麺レシピ♡ 何度リピしたか数えきれませんが、30代も半ばになるととにかく痩せにくくなる( Ꙭ) 運動しても痩せない、エステもダメ。で、たくさん試行錯誤して行き着いたのが、糖質制限ダイエット❣️ 中でも一番よかったのが、こちら。 紀文の糖質ゼロ麺。 何がいいって、とにかく美味しいんです。丸麺、平麺、細麺があって、どれも使えます。 焼きそばには、丸麺がおすすめ。 素麺やうどんには、細麺or平麺 パスタ🍝には、どれも使えます。 レシピランキング 1位たらこソースに大葉と海苔どっさり入れる 2位ミートソースにタバスコとモッツァレラチーズを好きなだけかける満足感あるレシピ(糖質制限ダイエットはチーズOK👍) 3位シンプルにペペロンチーノ 最後に、美味しく続くコツ←重要⚠️ 本物のパスタを混ぜる。フライパンにパスタを茹でて最後の1分くらいになったら糖質ゼロ麺を投入、お湯切りしたらソースであえる。 本物のパスタは、親指一本分くらいの円周?入れてます。笑っちゃうくらいストレスなく痩せていきますよ〜 #はじめての投稿

• かぴめろん(気力ダウン…)

かぴめろん(気力ダウン…)フォローありがとうございます( ᵕᴗᵕ ) 糖質ゼロ麺、見かけたら買ってみたいと思います! ダイエットしたいけど食べちゃうんだよね~:( ;´꒳`;)

• カシオレ

カシオレネットよりスーパーのが割引されてて安いです(。-∀︎-) 特に家にいる時間が増えると…わかります〜🙀 こちらこそフォロバとコメントありがとうございました♡

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

かどや製油

かどやの純正ごま油

”ごま油でお肉や野菜を炒めても、 仕上げに少し入れても料理が美味しくなるので好きです😋”

DANONE

オイコス

チョコレート効果 CACAO72%

ブルガリアヨーグルト

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

ケロッグ

フルーツグラノラ

”とにかく美味しくてびっくり♡6種のビタミンに加え、鉄分、食物繊維なども豊富!”

果汁グミ

”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡”

森永乳業

ピノ

”本当に口に入れた瞬間に、美味しさが口いっぱいに広がり、心が幸せ感で満たされます🍫”

日清シスコ

ごろっとグラノーラチョコナッツ