• マシュマロフィニッシュファンデーション/キャンメイク/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュファンデーション/キャンメイク/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュファンデーション/キャンメイク/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク マシュマロフィニッシュファンデーション(パウダーファンデーション)の使い方を徹底解説「👹鬼リピファンデーション👹何回も投稿してま..」

ぺろちゃん
  • ぺろちゃん

👹鬼リピファンデーション👹 何回も投稿してますがまたします🙏 キャンメイクマシュマロ肌仕上げファンデーション「MB」1番濃い肌色です😊 マット仕上がりでサラサラなので大好き😘 わたしの肌には合ってるので鬼リピです😘 色んな効果もあります 🦍SPF50 🦍テカリ防止処方 🦍洗顔料でメイクオフ 🦍ミラー・スポンジ付き 🦍水なし専用 🦍毛穴を目立ちにくくする などなど 【わたし的使い方】 🦜洗顔後・多めに化粧水つける 🦜その後ミルクタイプの日焼け止めぬる (これは乳液変わりに使ってます) 🦜セザンヌ皮脂テカリ防止下地つける 🦜このファンデーションで仕上げる こんな感じに使ってます✌️ 何個目だろう買うの…🧐すごい買ってるよ🤣 お値段も1000円くらいなので助かってます🙏 ありがたやーーーーー🔥 洗顔料だけでオフできるけど 結果アイメイクとかマスカラするので W洗顔不要のオイルクレンジングしてます😊 以上・鬼リピ👹ファンデーションでした❤️ 読んでくださってありがとうございました \(^o^)/ #キャンメイク #マシュマロフィニッシュファンデーション #鬼リピ #リピートコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーファンデーション

マシュマロフィニッシュファンデーション / キャンメイク

マシュマロフィニッシュファンデーション

”洗顔料でオフOK。この値段でこれだけの機能、効果を発揮してくれるなんて!”

UV シルキーフィットファンデーション / キャンメイク

UV シルキーフィットファンデーション

”UVカット効果もあり肌に自然な透明感を与えてくれる♡鏡も大きくて持ち運びも便利!”

ブレスドナチュラルファンデーション / キャンメイク

ブレスドナチュラルファンデーション

”毛穴レス&透明感のあるお肌に。とっても塗りやすいのに簡単に馴染みます。”

キャンメイク×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)これ使ったことないなぁ〜🥰良さそう💕

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@ayaka1220これ投稿5回目くらいなんだけど(笑) とってもマット仕上がりで良いんだ❤️ 気に入ってるよ〜😆❤️

• 葵比奈梨

葵比奈梨いつも使ってて偉い!違うものに変えないって言うのが偉いなり

• 葵比奈梨

葵比奈梨@pero_smileそういう肌に合うの大事なり😊

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@maimai42910870ありがとう😊ひなりん🤲 これが1番肌に合うんよ〜❤️

パウダーファンデーションランキング

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール

”粉が細かくてさらっと肌に溶け込みます😂✨ つけ心地もとても軽くてファンデしてる時の閉塞感(?)の ような感覚が全然しません!!”

アルビオン パウダレスト

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

薬用PWパウダリーファンデーション

”すっとナチュラルに毛穴をカバーしてくれる!コンパクトも薄いので持ち運びに便利です。”

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ぺろちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュファンデーション

2018/9/1
キャンメイク(CANMAKE)