• 理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • 理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • 理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • 理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)
  • 理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)
  • 理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)
  • 理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(7枚目)

セリア 理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイドの効果に関する口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!一重だった私が本当に二重になれた方法!

一重だった私が本当に二重になれた方法! 안녕~ 韓国好きの桃🍑です! 皆さん、突然ですが私、もともと一重だったんです!一重に悩んでいる人が多いことをリップスで知って、そんな方たちの助けに少しでもなれば・・・と思ってこの投稿をしました。ということで今回は、バリバリの一重だった私がまつ毛の生え際が見えるくらいの二重になれた方法を紹介します! 🍑目次🍑 ・伝えたいこと ・私の目について ・具体的な方法について 手っ取り早く方法を見たい人は🌷🌷🌷までGO! ☁️伝えたいこと☁️ この投稿をするにあたって、皆さんにどうしても伝えたいなと思っていたことを書きます! ・一重は悪いことじゃない この文を見て『一重が嫌だからこの投稿見たんだよ』と思った方もいらっしゃるかもしれません。でも、一重が悪い事だとは私は思いません。私の場合は、顔のパーツが全体的に丸いのに目だけがキリッとしてて浮いていたので二重になることを決意しました。でも、鼻や顎がシュッとしている人だったりしたら、一重でもとても魅力的なお顔になれると思います。芸能人にも一重でかわいい人が沢山いますしね!(ITZYのイェジちゃんとかTWICEのダヒョンちゃんとか!) ・すぐに二重になれるわけじゃない 私もこの目になるまでに1年はかかりました。でも、それだけやってもまだ二重の線が取れてしまったりすることもあります。二重になるには時間がかかるということを忘れないで、根気よくやっていきましょう! ☁️私の目について☁️ 私の目は、生まれながらの一重で ・蒙古癖ちょいあり ・横幅めっちゃ狭い ・まぶたの肉多め ・まぶたが重くて目が開かない という非常に悲しい一重でした。勝ち組一重だなんてとんでもない! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 ☁️具体的な方法☁️ 結論から言うと、 ・アイテープでの癖付け ・まぶたの筋トレ ・まゆ毛マッサージ を私はしました。以下で詳しく説明します! ・アイテープでの癖付け これは私の癖付けの中でかなり重要なポイントです。やり方としては 1片面テープで自分の作りたい二重幅に線をつける 2片面テープをとったら、両面テープを先程ついたその線に沿ってつける 3水や化粧水で粘着力を弱めてから両面テープを優しくとる という感じです。画像でも言いましたが、アイテープはどちらも百均のものを使っています。自分のなりたい二重に片面テープをくい込ませてガイドラインにしてから、癖付け能力の高い両面テープでガッチリ癖付けをするというのが大まかな流れです。寝る時やってもOKですし、昼間にやってもいいと思います。でも、私も片面テープを一日中つけていたりする場合もあるので、2個使いを基本形として、みなさんが続けやすい方法を見つけていってくれたら嬉しいなと思います。両面はバレにくいので、通学時間に電車の中でパパッと癖をつけたいという人にもオススメです。どんな方法をとるにせよ、アイテープを剥がす時はまぶたが伸びたりかぶれたりするのを防ぐため、優しく充分な配慮をして剥がしましょう!ちなみに私が1番悩んだのが二重の線をどこに作るかで、片面テープを貼る位置を毎日少しずつ変えて、ようやく今の幅に出会いました。皆さんも最初は前が見えない中での自分磨きになると思いますが、根気よく二重幅を決めていきましょう! ・まぶたの筋トレ これは二重になりたいと思った方ならほとんどの人が出会ったであろうリンカ🐰さんの投稿で私が見つけたものです。詳しくはリンカ🐰さんの投稿を見てくださると嬉しいのですが、 何も考えずにただ目をかっぴらく というのがこの筋トレです。眉毛とかほっぺとか何も気にせず、いつでもどこでも目をひたすら開きます。眉毛やこめかみが数回筋肉痛になると、重いまぶたが大分マシになります。眉毛を上げ下げする方法もオススメですよ!私はこうすることで、二重の幅を広げやすくなりました。 ・眉毛マッサージ これは私の我流なのですが、とても簡単なのでお風呂の中でぜひやって見て欲しいと思います! 眉毛を揉む これが私の考えたマッサージです。やり方はそのまんまで、指で眉毛をつまんでモミモミするという感じです。縦でも横でも良いので、ひたすら眉毛をモミモミします。眉毛周辺にはむくみが溜まりまくっているので、これをすることで目が開きやすくなります。私が紹介した3つのテクの中で、1番すぐに効果が出るので、ぜひやって見てください! 質問等気軽にどうぞ!うまく説明できなかった部分もあるので、じゃんじゃんコメントしちゃってくださいね😘 いかがでしたでしょうか?気になる情報は見つかりましたか?綺麗を目指す皆さんの力に少しでもなれたら嬉しいです😊 最後までご覧いただきありがとうございました🙇‍♀️ #癖付け#二重について #二重マッサージ #二重になる方法 #二重#二重テープ #重め一重 #一重_二重 #一重から二重 #アイテープ #アイテープ_ダイソー #垢抜け#垢抜ける方法 #自分磨き #垢抜ける方法中学生 #セリア#理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム

のびるアイテープ / セリア

のびるアイテープ

• 保存数:1954件
二重のり・アイテープランキング第20位

とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 / セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重のり・アイテープランキング第13位

伸びが良い、粘着力がある、はだ色なので馴染みやすい、テープの上にもアイメイクが乗る

SH ダブルアイリッド / セリア

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第9位

セリア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

•  ムーン

ムーン突然失礼します🙇‍♂️今はなにもしなくても二重ですか?わたし。。。中々癖がつかなくて悩んでいて😢

•  ムーン

ムーン@199791お返事いただきありがとございます☺️そうしてみます。片面テープについてあってます。ありがとございます。まだ、線が浅いのでめげずに頑張ってやってみますね😊

• 韓国好きの桃🍑

韓国好きの桃🍑@sm_098さん、質問ありがとうございます! テープ外すの大変ですよね💦百均なのに粘着力が強くて。私のおすすめは、化粧水や水でテープの粘着力を弱らせてとる方法です。手に水か化粧水をつけて、テープのところを優しく撫でて取れそうだったら剥がすというふうにすると上手く取れると思います。 こちらからも質問です。癖というのは、片面テープ五分で線が入るような癖ですか?それとも何もしなくても線が入る癖ですか?片面テープ5分の場合は、半年かからずになりましたが、何もしなくても線が入る方は、左目で1年かかりました。合ってますかね?聞いたことと違うってなったらもういちど質問お願いします🙇‍♀️

•  ムーン

ムーン@199791ありがとございます。😊また質問なのですがテープを外すさいどのようにして外してましたか?なかなかいつもここが苦戦してまして😭😭😭あともう一つは癖はいつくらいでつきましたか?

• 韓国好きの桃🍑

韓国好きの桃🍑@sm_098 本当に頑張ってください!応援しています🥺

•  ムーン

ムーン@199791お返事いただきありがとうございます。そうなんですね。マッサージも行いながらまずはわたしも片面テープで試してみますね😊ありがとございます😊二重になれるように頑張ります!

• 韓国好きの桃🍑

韓国好きの桃🍑@sm_098さん、またまたコメントありがとうございます! そうです!片面テープはバレやすいので休日に一日中つけたりしていました。 浮腫は、結構その上から無理やりテープを貼っても大丈夫だったのであまり気にしていなかったのですが、前日に蒸気でホットアイマスクをしたり、目の周りをマッサージしたりすると、浮腫が減るような気がしました。マッサージは、目頭の骨のくぼみを押すものがオススメです。こめかみをグリグリするのもいいかもです!

•  ムーン

ムーン@199791お返事いただきありがとうございます。😊🙇‍♂️私はまだ線が薄いので日中もつけることにします。あとまぶた筋トレ?私もやってみますね。日中片面のときもるとおっしゃっていたんですが、片面のテープ?を休みのときにつけていた感じですか?あと朝は目がむくむと思うのですがそのときどうしてましたか? テープみてみます。ありがとございます😊

• 韓国好きの桃🍑

韓国好きの桃🍑@sm_098さん、またまたコメントありがとうございます! そうですね、説明が難しいのですが、この癖付け方法は、朝やっても昼やっても夜やってもいいんですよね。まだ全然線がついていない時は夜やったり日中やったりもできるんですけど、少し線がつきやすくなってくると、朝5分で片面テープで線付けて両面テープでキープさせて1時間かけて学校行って、学校着いてすぐはがすってしても1日中二重をキープできるんです。 つまり、日中はまぶたの筋トレをしたり片面だけで癖付けたり先程の方法でやったり、とその人の生活の仕方や目の形によってやることが変わってくるんです。私の場合は学校に行かなければならないので、朝と通学時間中に癖付けさせてキープっていうふうにやってます。うまく説明できてますかね?わかんなかったらもう1回質問してくださると嬉しいです🥲 2個目の質問にもお答えしますね。 少し固めの片面テープはセリアで、その他(両面テープと片面テープ)はDAISOで買いました!

•  ムーン

ムーン@199791追加質問なのですが二つのテープはダイソー?にありますか?

•  ムーン

ムーン@199791お返事いただきありがとうございます😊拝見もして下さりありがとございます😊優しくてほんとに涙がでます😢😢😢私も同じようにしてみます!片面アイテープ少しつけて癖ついたら両目テープをつかう?のはわかったのですが、これの夜の癖づけ以外で日中はどうしてましたか?テープは伸びるものは特に使ってはないですよね?

• 韓国好きの桃🍑

韓国好きの桃🍑@199791長文でごめんなさい😅

• 韓国好きの桃🍑

韓国好きの桃🍑@sm_098さん、コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 私の場合、右目が形的に二重になりにくく、右目は奥二重になっちゃうんです。だから右目は毎日朝ちょっと癖付けして学校行く時に取ってってしています。でも左目はものすごく目が浮腫んでしまった時以外は、写真の幅を保てている感じです☺️ 投稿を拝見させていただいたのですが、線がくい込みづらいのならば、この投稿で紹介した片面テープを使うことをオススメします!固めのテープなのでグッとくい込みやすく、私も二重の線がはつく前はこれを使って線をつけていました。ちなみにセリアのものの方がコスパは悪いですが、固い感じがするので、そちらを使ってみるのもオススメです😉 現段階でこれしか伝えることが出来なくてごめんなさい😢あくまで私に当てはめて考えるしかなくてムーンさんにあった癖付け方を紹介できてないかもです。でも、私の投稿やコメ返をきっかけにムーンさん自身がやりやすい癖付け方を見つけられたら嬉しいです🥰また気軽にコメントしてくださいね😊

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼コメント失礼します! 主様にどうしても感謝の気持ちを伝えたく、コメントさせて頂きました! おすすめで主様の投稿を拝見して、今までに試したことの無い方法だったので、早速買って試して見たところ、ぱっちり二重までとは行きませんでしたが、(私の瞼が重すぎました💦)自分の中で満足のいく目になりました!😭😭 本当にありがとうございます!! 今まで2.3年自分の二重に悩んできて、人と目を合わせて話すのも嫌になりかけてたのに、本当に主様の方法のおかげで、毎日が変わりました! 本当にありがとうございます! 主様にこのコメントが届きますように❤️‍🔥🥰

• 韓国好きの桃🍑

韓国好きの桃🍑@panda_0207ぱんだ🐼さん‼️心温まるコメント、本当にありがとうございます🙇‍♀️私は私の経験を皆さんに伝えて少しでも力になれたらいいなと思ってLIPSを始めたので、そんなふうに言ってもらえてとってもとっても嬉しいです😭二重への道のりは長いですが、きっと報われると思います!頑張ってください、応援してます🥺 コメントして下さり、本当にありがとうございます😭

• coral_beauty_cyg

coral_beauty_cygまぶたの筋トレは筋肉痛になりましたか? もしなったらどのくらいの期間で何回筋肉痛になるまで続けたのか教えていただきたいです。質問ばかりですみません🙇🏻‍♀️

• 韓国好きの桃🍑

韓国好きの桃🍑コメントありがとうございます‼️ 私の場合は、大体1時間くらい頑張ったら、1日でこめかみのあたりや眉毛周辺が筋肉痛?痛く?なりました。顔の筋肉は脚などに比べて小さいので、痛みはかなり少なかったと思います。こめかみや眉毛は眼輪筋とは遠い場所にあるので、眼輪筋が筋肉痛になったわけではありませんが、目をかっぴらいていると、眼輪筋の他の筋肉も鍛えられるので、このくらい頑張ればいいんだという1つの指標にしていただけると嬉しいです😊←説明分かりにくくてごめんなさいm(_ _)m。要約すると、眼輪筋が筋肉痛になったことは私は無いけれど、他の部分が何度か痛くなったりしたら、いつの間にか眼輪筋も鍛えられていて瞼も軽くなっていましたということです‼️ 何か分からないことがあったら、ぜひまた質問してください(*´ω`*)

• ばにらくん@サシャ推し🍖🩸

ばにらくん@サシャ推し🍖🩸はじめまして。主様のこの投稿を見ました。 私もド一重(二重のうっすら線あり)で悩んでて、高校生になって目擦ったり寝起きや眠い時や疲れた時は二重になるのですが、中々癖が付かなくて困っています。 そこで質問なのですが、アイテープは一日中付けていたのですか?また、花粉症の季節での癖付けはどうしていましたか?

• 韓国好きの桃🍑

韓国好きの桃🍑@hina_iz986コメントありがとうございます‼️ 片面のアイテープは、瞼が伸びる確率がかなり低いので、一日中付けていても大丈夫だと思います!でも、両面のテープは、瞼を無理やりくっつけて二重を作っているので、寝るときだけとか、朝の癖付けだけとかにしておくのが安全だと思います。私は、ある程度二重の線がつくまでは片面テープをできるだけずーっとつけて、線が簡単につくようになってからは、両面テープを癖がつくまで短時間つけて取って・・・というふうにしていました。ご自身の瞼の状態とにらめっこしつつ続けていくのが1番いいと思います‼️ 私は、花粉症が全くないので気にしたことはありませんでしたが、目が腫れたりしている時に無理にテープをつけると、目の腫れがおさまった時に理想と違う場所に線が入ってしまっていて、戻すのが大変になったり、腫れがある事で両面テープに引っ張られすぎて瞼が伸びてしまったりということがあるので、花粉症の症状がある程度おさまってから癖付けを開始するのがおすすめです。花粉症の季節が終わるまでは、瞼の筋トレやマッサージをして、癖付け開始後、すぐに癖がつくように準備しておくといいと思います🥰 質問したことと違う答えだよ〜という部分がありましたら、また質問して頂けると嬉しいです‼️ひな。さんが自分の目を今よりもっと好きになれますように✨

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1964件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

アストレア ヴィルゴ

二重のり・アイテープランキング第7位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第8位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1918件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

韓国好きの桃🍑さんの人気クチコミ