7a2ff0e88e6460ae2f39399a 1570632912 small

DHCビタミンC(ハードカプセル)

• ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC ビタミンC(ハードカプセル)(美肌サプリメント)の口コミ「\美白?透明感?それならビタミンC/超コス..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\美白?透明感?それならビタミンC/超コスパの良いDHCのサプリがすごい✌️ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回のサプリメントは… ☑︎低価格で高品質のものがほしい! ☑︎透明感のあるお肌になりたい! ☑︎美白にこだわっている! ☑︎季節の変わり目に肌荒れしちゃう… といった方に特におすすめです! 1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️DHC ビタミンC です‼️ わたしが今回飲んでいるのは徳用90日分のものですが、30日分などもあるのでまず1ヶ月試したい方はそちらでも良いと思います! ちなみにお値段は、90日分が629円、30日分は250円とめちゃめちゃ安いです✨ こんなに安くていいの!?って感じですよね〜 あんまり安すぎるサプリって無名なブランドだとちょっと怪しく思っちゃうけど、天下のDHCなのでさすがだなぁの一言につきますね! やっぱりDHCってすごいですよね… わたしはまつげ美容液とかリップとかも色々使っています❤︎ すごく安定感と安心感があってとても大好きなブランドです! サプリメントもビタミンCだけでも色々種類があるので、今度別のも買ってみたいな〜と思います🙌 持続型ビタミンCっていうちょっと良さげなやつとか、シミやそばかすに特化したシスビタホワイトCっていうのもあるようです! どちらも普通のビタミンCよりお値段はしますが 、試す価値はありそうですね💫 ちなみに持続型ビタミンCは、排出されやすいビタミンCをなるべく消耗しすぎないようにする効果があるようで、定期的にビタミンCを飲むことができない方に良さそうです! シスビタホワイトCの方は、ビタミンCだけでなく、美白効果のあるL-システインが入っていて、他にもビタミンEとか色々入っています✨ こちらは商品説明にもきちんとシミやソバカス、色素沈着などに効くと書いてあるので、めちゃめちゃ良さそうです! さて、今回わたしがご紹介するノーマルのビタミンCのサプリですが、こちらは1日2粒が目安です🙆‍♀️ 間違って3粒飲んでしまったりしてもそんなに害はなさそうですが、不要なビタミンCはただ排出されるだけで無駄になってしまうので、1日2粒までにしましょう! わたしは朝晩で1粒ずつ飲んでいます✌️ なるべく分けて飲むのがいいと思いますよ〜 ちなみにビタミンCを朝に飲むと焼けやすくなりませんか?っていう質問をよくいただくのですが、それは全くありません! なんでビタミンCが焼けるっていう噂が広まっているかというと、ビタミンCがよく含まれているレモンやグレープフルーツなどに入っているソラレンという別の成分が日焼けを起こしやすくなるからです😱 なのでビタミンCだけをサプリメントでとる分には全く問題ありません! でも朝にそういったフルーツを食べるのはやめた方が良さそうです… もしレモンやグレープフルーツの果汁などを肌に塗って大量に日光を浴びると、火傷みたいになってしまったりすることもあるそうなので、食べるのはまだセーフですが、肌に塗るのは絶対にやめましょう! このサプリはカプセルに入っているので、不味い味が苦手な方でも楽々飲めちゃいます◎ 味や香りなどはほぼ全くないので、ストレスフリーです! しかもビタミンCだけでなくビタミンB2も入っていて、皮膚や粘膜の健康維持を助けてくれる効果があるので、美容にもとても嬉しいですね😋 そしてビタミンCは抗酸化作用があるので、透明感のあるお肌に導いてくれるんです! 透明感とか美白とか儚げ白肌とかすっごく憧れているので、ビタミンCは欠かせません…❤︎ 化粧水とか美容液とか、外からビタミンCを摂取するのも良いですが、サプリなどで中からも入れるのも大事ですよね〜 サプリでとった場合は、顔だけでなく全身に効果が出るのも嬉しいですよね🥰 ビタミンCは蚊に刺された跡やニキビ跡などの色素沈着の治りも早くしてくれる効果があるようなので、とにかくお肌悩みのある方はとりあえず飲んでおけば良さそうな感じもします! わたしは医者じゃないので詳しくは分かりませんが、ビタミンCはとっておいて損はないと思うのでぜひみなさんも試してみてください🙌 もし持病があったりして薬を飲まれている方などは、ちゃんとお医者さんに聞いてみてください♪ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 チャットもよかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 インスタ始めたので良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #ビタミンC #美白 #透明感 #美白サプリ #透明感サプリ #色白 #スキンケア #美白スキンケア

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

• 모모카

모모카飲むタイミングを教えていただきたいです!!!!

• 모모카

모모카@africa_onnanokoありがとうございます!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@twinkle_0812コメントありがとうございます! 1日2粒で、朝晩に飲んでいます🙆‍♀️

• そのか ❁

そのか ❁生理周期ってズレたりしましたか?ズレた場合何週間早くなったとかありますか?

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@s_n_kそのかさんコメントありがとうございます😊 生理周期はこれのせいでずれたりはしていないと思います!そういった副作用はあまり感じませんでした👌

• 蓮華🦋

蓮華🦋私も90日分愛用してるので、なんか嬉しいです笑

• 蓮華🦋

蓮華🦋@africa_onnanoko安いのに効果あって良いですよね〜!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@michelazarashi1204蓮華さんコメントありがとうございます🙌 わ〜そうなんですね!お揃いですね✨これいいですよね!

• なってぃー

なってぃーどこに売ってますか???もし良ければ教えてくださいッッッ(*・ω・)*_ _)ペコリ

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@colorful_cosme_6g8pなってぃーさんコメントありがとうございます😊 ドラッグストアなどで買えますよ🙆‍♀️

• おちゃづけ🌙*゚

おちゃづけ🌙*゚どれくらいで効果がでましたか??

• おちゃづけ🌙*゚

おちゃづけ🌙*゚@africa_onnanokoありがとうございます!昨日20日分を購入したのでまずは1袋飲みきってみます!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@pink_cosme_8prmコメントありがとうございます! 個人差があると思うのであまり具体的には難しいのですが、まずは飲みきるのが大事かなぁと思います👌 1回でお肌が白くなったり、ということはあまりなかったです!

美肌サプリメントランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

ORBIS

ディフェンセラ

キユートピア

ヒアロモイスチャー240

”1日4粒飲むだけ!小粒でソフトカプセルなので、つるんと飲みやすいです。”

純粋 生プラセンタ

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンBミックス

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC ビタミンC(ハードカプセル)

• 30日分: 900円
  • 徳用90日分: 629円
  • 20日分
  • 90日分: 629円
2002/7/12(最新発売日: 2003/8/11)
DHC(ディーエイチシー)