子供の頃から馴染みのお菓子、たけのこの里。定期的に食べたくなります。夏のこの時期には冷やして食べるとより美味しい❄サクサクのクッキー生地がしっとりひんやりします♪┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈#たけのこの里1箱70g383kcal┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈ちなみに私は断然たけのこの里派。バターっぽい甘さのサクサク土台が好きだからです。チョコとのバランスも好みです。あ、きのこの山派の人を否定するわけではありません(ˊᵕˋ)きのこの山もまた違った良いところがあるので、どちらも魅力的だと思います💓私の周りの人はきのこの山派が多いです🍄たまに色んな味も発売されたりして面白いですよね。#明治#meiji#たけのこの里#おやつ#チョコ#お菓子
もっと見る明治 たけのこの里の口コミ「 明治 たけのこの里 かなり昔から販売されているお菓子で ..」
おすすめアイテム明治×食品
明治 | チョコレート効果 CACAO72% | ”ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪” | 食品 |
明治 | ブルガリアヨーグルト | ”腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
明治 | 果汁グミ | ”果汁グミはやっぱりおいしい♪コラーゲンがたっぷりで女子には嬉しい♡” | 食品 |
食品ランキング
| 詳細を見る | ||
オリヒロ | 蒟蒻ゼリー | ”1個辺りのカロリーも少なく、満腹感が得られるので小腹が空いた時にもオススメです♫” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
DANONE | ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) ストロベリー | 食品 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
カルビー | フルグラ | ”とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!” | 食品 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DANONE | オイコス | ”一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 | UHAグミサプリ ビタミンC | ”1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡” | 食品 |
DANONE | ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) プレーン加糖 | 食品 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
カルビー | じゃがりこ | ”これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!” | 食品 |
LOHAStyle | 難消化性デキストリン | 食品 |
E❤︎さんの人気クチコミ
Mellsavonボディウォッシュレスティングフラワー小さい頃から肌が敏感で乾燥性湿疹が酷かったのですが何故かこのボディソープだと洗い流し後は凄くサッパリ感があり肌は乾燥せず突っ張らないし痒くもならないので真冬なのに保湿クリームを必要としなくなりました🥲🖤洗い上がりはサッパリにしたいと言う方、乾燥肌の方にお勧めだと思います。メルサボンの色々な香りのタイプを試しましたが、このレスティングフラワーだけが私の肌には一番合っていました❤️❤️
- 2021.09.16
薬用BBクリーム01ものすごいマットと明るい色を想像していましたが日本人の肌に合うナチュラルな色でした。明るすぎるかなと迷われてる方でもよっぽど色黒でない限り01番をオススメします。テクスチャーも思ったよりなめらかで伸びもよくツヤ肌系に仕上がりました😍薬用BBクリームということで安心して使えますし何より肌が呼吸している感じがします!なんかクッションファンデって重かったんだなとこれを使って実感しました!クマもしっかりカバーできて最高です!
- 2021.09.22
DAISO/ブルーミング アイカラーパレット今すごくDAISOのアイシャドウが流行っているのを見て買ってみました‼︎私は、薄めの色が好きなので、100円のだから薄めかなと思いきや発色がとても良くて濃いめで驚きました!普段濃いめを付けない私にはどう使ったらいいのかわからず戸惑いながら使っています😅ですが100円といい9色付いていてとっても得だなと思い濃いめを使いこなせるよう勉強します🥺‼︎
- 2021.09.07
05ナイトネイビー知的な目元に仕上がるナイトネイビー3色というのが、バタバタしている朝など時間になります。テクニック要らずで、アイメイクが完成します。プチプラなのに、ダブルチップ付きなのも有り難い。ネイビーがきちんと感のある目元にしてくれるのも嬉しい。1番右の締め色をアイライナー代わりとして使ったときに、たまに下まぶたに移ってしまってパンダ目に近い状態になってしまいます🐼それが惜しい。
- 2021.09.15
色持ち革命ミストパープルで可愛い見た目のこちらは、メイクをまるごとキープ🖤ウォータープルーフ、皮脂プルーフこすれプルーフといった3つのプルーフ効果で汗水、皮脂、こすれからメイクを守ってくれます目元にはあまり使わないメイクキープミストが多い中こちらはアイブロウ、アイシャドウ、チーク、ベースメイクこれ一本でまるごとキープしてくれる優れもの!結構マスクによるファンデの崩れなどある人がいると思いますがこれを使うだけでだいぶ防いでくれると思います!
- 2021.09.08
hatchi LipPlumper今までプランパーという物を使ったことがなく気になって調べてたら可愛いの見つけて購入してみました!塗った感じ少しピリッと。。けどベタつきなどいっさいなかったです!口紅塗る前でも塗ったあとでも使えるみたいでありがたいです◡̈⃝︎⋆︎*グロスのようにぷっくりして可愛いです♡︎ʾʾ
- 2021.11.09