無印良品ホホバオイル

無印良品 ホホバオイル(ボディオイル)の口コミ「苺🍓ちゃんと言えば可愛いもののずっと毛穴の..」

𝕤𝕒𝟚𝕕𝕒𝕟𝕘𝕠
  • 𝕤𝕒𝟚𝕕𝕒𝕟𝕘𝕠

苺🍓ちゃんと言えば可愛いものの ずっと毛穴のザラザラに悩んでました どうしても爽快感でやっちゃう毛穴パック からの広がる毛穴 鼻も頬も顎も気になる なんだかいつも角栓が詰まってる感じ 気になってました 以前から話題のホホバオイルで 黒毛穴がゴッソリ出てくるアレ! やってみたいと思いスタート 可能な限りはお風呂またはホットタオル で鼻を数分温めてから (何もせずに洗顔後、やってた事もあり) 大体6滴くらいを出して鼻にON 優しくクルクル10分 オイル感気になるので少しの洗顔料で お鼻を洗う 2日に1回くらいのペースで3週間実施 ☆1回目 クルクルしても変化なし ちょっと落胆しながら継続を誓う ☆2〜4回目 1回目と変化なし ちょっと毎日やってみた ☆5回目 やり方は変えてないのにクルクルして 5分後くらいに黒いポツポツが! 大体6ポツくらい出来上がり 触った感じは変わらん?? ☆6回目〜10回目 また2日に1回に戻す 数分経つと黒い毛穴汚れが! 10ポツくらい毎度とれる ここくらいで鼻の触り心地が むちゃくちゃ変わる!! とぅるっ!とぅるっ!! トゥルッ!!トゥルッ!!! ☆11回目 お風呂でクルクルしてると黒ポツ 出ないことに気付く でもすごくしっとりする 現状はこんな感じ ちなみに見た目的にはまだ毛穴は 見える でも化粧崩れした時のファンデが 毛穴に詰まった感じはしなくなった フィニッシュパウダー変えたので そのせいかもしれませんが... ちょっと触りたくなるお鼻に なりました 当初、1ヶ月チャレンジの予定が 結構効果あるなぁと感じて早めに 報告しました ちなみに全然減らないのでタオルドライ後の 髪にも使ってます ベタベタしにくくていい感じ #無印良品 #ホホバオイル 無印 #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #広がり毛穴

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

マッサージオイル・ネロリ / 無印良品

マッサージオイル・ネロリ

”付けすぎなければ洗い流す必要もなく、お肌がしっとりすべすべに…触り心地の良いお肌になります!”

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

Officine Universelle Buly

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ベビーオイル ナチュラル

ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル

”シルバーのラメ入り✨ラメは肌なじみが良いからギラギラしない😆”

ダヴィネス

オーセンティック オイル

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ピジョン

ベビーオイルR

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

𝕤𝕒𝟚𝕕𝕒𝕟𝕘𝕠さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 50ml: 906円
無印良品(ムジルシリョウヒン)