• 𝕤𝕒𝟚𝕕𝕒𝕟𝕘𝕠 on LIPS 「眼鏡をかけると編み物するおばあちゃまみたいになる鼻なしの民です..」(1枚目)画像を拡大

「眼鏡をかけると編み物するおばあちゃまみたい..」

𝕤𝕒𝟚𝕕𝕒𝕟𝕘𝕠
  • 𝕤𝕒𝟚𝕕𝕒𝕟𝕘𝕠

眼鏡をかけると編み物するおばあちゃま みたいになる鼻なしの民です。 なのに団子鼻なのです。 いいとこなし涙。 鼻は軟骨?だから触り続けてると形が 変わるんだよと言われ買ってみたのが ノーズクリップ。 元来口呼吸なのか苦しくないです。 痛くもない。 ただし鼻低すぎてすぐ外れそうになるから 気になっちゃう。 シンクロの選手の鼻クリップみたいな イメージ。 スッピンになってから寝る前に30分 つけ終わった後は少しスッキリしてる 感じ?? 大きな変化はありません。 ずっと続けることが大事なタイプだと 思うのですこしは高くなることを 期待して。 #ノーズクリップ #鼻クリップ

• ポンちゃん

ポンちゃんどこに売ってますか?

• 𝕤𝕒𝟚𝕕𝕒𝕟𝕘𝕠

𝕤𝕒𝟚𝕕𝕒𝕟𝕘𝕠@kurumi_rina1696Amazonで購入しました。約1000円でした。

• 𝑀

𝑀私も持ってます!これすごい効果ありました!

• 𝕤𝕒𝟚𝕕𝕒𝕟𝕘𝕠

𝕤𝕒𝟚𝕕𝕒𝕟𝕘𝕠@colorful_glow_sut30分やった後、シュっとした感じありますよね!

• あん

あん今のところどのくらい効果ありましたか?

• あん

あん@sa2dango詳しくありがとうございます!とても参考になります!

• 𝕤𝕒𝟚𝕕𝕒𝕟𝕘𝕠

𝕤𝕒𝟚𝕕𝕒𝕟𝕘𝕠@mo_ak_annものすごい変化はありませんが、最初の頃は30分の間に外れてきたんですが、今は外れなくなりました。横幅が狭くなったか、高さが出て外れにくくなったかと信じたいですね。、

• 嶺氏(みねし)

嶺氏(みねし)youtubeの美容整体師川島さんの「1日3分で鼻を高くするマッサージ」がものすごくオススメです!! 主さん努力家なので、応援してます👃🏻

• 𝕤𝕒𝟚𝕕𝕒𝕟𝕘𝕠

𝕤𝕒𝟚𝕕𝕒𝕟𝕘𝕠@lips_adventure_reviewコメントありがとうございます😊 川島さんの分かりやすくていいですよね。 小顔とか目のむくみ取りとかすごくやってました! 面倒くさがりなため、挟むだけに惹かれてしまいましたww

• あやか

あやかもしよろしければこの商品のお名前を教えていただきたいです🙇‍♀️

• あやか

あやか@sa2dangoありがとうございます😳🤍 購入してみようと思います😣

• 𝕤𝕒𝟚𝕕𝕒𝕟𝕘𝕠

𝕤𝕒𝟚𝕕𝕒𝕟𝕘𝕠@ayaka_nqnqO.M.C TOKYOと言う商品でAmazonで購入しました。

𝕤𝕒𝟚𝕕𝕒𝕟𝕘𝕠さんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る