🐱豆乳飲んでスキンケア🐱大豆製品である豆乳には大豆イソフラボンが入っていてこのイソフラボンが女性ホルモンのエストロゲンと似た働きをする為女性に嬉しい効果が盛りだくさんです🐼◎①女性ならではの(生理・妊娠・出産)の仕組みをコントロールする。②女性らしい丸みのある身体を作る。③コラーゲンを増やし、肌の潤いを保つ。④髪にツヤとハリをもたらす。などなど。また、更年期の火照りなどにも効果があると言われています。ただ、飲みすぎると女性ホルモンと似た働きをしてくれるが故にホルモンバランスの乱れに繋がりかねないので私は1日この小さいサイズ1本にしてます🐼◎そしてこういう甘い味のついたフレーバー豆乳は飲み物として普通にカロリーはある方なので飲みすぎると太りますよ。確実に。😑💭何を摂るにも適量が大切🐼◎日々の食事の中のお豆腐やお味噌、納豆とかからもイソフラボンは摂取されるので目安摂取量40~50mgの半分くらい(23mgくらい)を豆乳で摂るようにしています🐼◎※選ぶ味によって若干イソフラボンの量に差があるので栄養表示をご確認ください。最近はこの黒糖生姜が好きです。生姜には体を温める効果や健胃・整腸作用、血液サラサラ、血行促進作用抗炎症作用、鎮痛作用、殺菌作用があるといわれとくに体を温める効果で代謝をアップさせ冬の寒さで代謝が落ちた分を補うのを狙い冬太りを防止する為にこの味を選んで飲んでいます🐼◎正直、最初はびっくりします。生姜が強めに来て、後味は黒糖の優しい甘さ。クセになりそうな味ではあります。笑このキッコーマンさんの豆乳シリーズはカロリーや糖質は普通にありますがかなりフレーバーの種類があるので豆乳が得意ではない方でも飲みやすいフレーバーが見つかると思います😋ただ、季節限定っぽいのもあるので美味しいの見つけてもすぐ無くなってしまうことも😭私は味だけなら紅茶かバナナが好きです。豆乳はほんと女性に優しい健康飲料なのでぜひ1日1本(200ml)豆乳を取り入れてみてください🥳#豆乳#イソフラボン
もっと見るキッコーマン飲料 調製豆乳(ドリンク)の口コミ「🌻キッコーマン 豆乳飲料豆乳には"イソフラ..」
おすすめアイテムキッコーマン飲料×ドリンク
キッコーマン飲料 | 調製豆乳 | ”調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡” | ドリンク |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 | おいしい無調製豆乳 | ”ダイエット には、断然 砂糖や食塩が含まれていない 無調整豆乳がオススメ!” | ドリンク |
| 280円(税抜) | 詳細を見る | |
キッコーマン飲料 | 特濃調整豆乳 | ドリンク |
サプリメント・フードランキング
サントリー | 天然水(奥大山) | ”水を飲むことによって便通も良くなり、ダイエットにも効果的! 私はお水をたくさん飲み始めることでニキビがかなり減りました♡” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美肌サプリメント |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
FUJIMI | パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」 | ”WEB診断で、自分に必要なサプリメントの組み合わせを選んで届けてもらえます!” | 美肌サプリメント |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美肌サプリメント |
| 353円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 純粋 生プラセンタ | 美肌サプリメント |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
ザバス | シェイプ&ビューティー | ”きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス” | ボディシェイプサプリメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ORBIS | ディフェンセラ | ”お肌の水分を逃しにくくする、すべてが新しいインナースキンケア!飲むだけで乾燥知らずのうるおい肌に” | 美肌サプリメント |
DANONE | オイコス | ”一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
カゴメ | 野菜生活100 | ”忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる” | ドリンク |
| オープン価格 | 詳細を見る |
まっひ〜さんの人気クチコミ
🌻DAISOローヤルゼリー配合美容液本来は肌に使うものですが、lipsでも他の方が紹介されているように・ヘアケア・まつ毛美容液としても優秀だそう!ちょうどドライヤーの前に髪に使うものを探していたので購入しました💗何も塗らないときよりもサラサラになって本当に効果があるんだ!とちょっとびっくりしました、笑洗い流さないトリートメントには劣るけど安く済ませたいならこれもアリかなと思います💗
🌻ポイントマジックPROプレストパウダーCふんわりとしたパウダーでつけると肌がさらさらになり、厚塗り感がなく自然な仕上がりです!極度の乾燥肌でも顔がカサカサしてくる感じが全くなくて乾燥が気にならないです😳肌の凹凸を埋めてくれて毛穴も隠してくれます💗手のひらに収まるくらいのサイズ感で鏡もついているので、化粧直しにすごく使えます!
🌻SHIMASalonSelectSERUM〈洗い流さないヘアトリートメント〉ミルクTYPE有名な美容院のSHIMAさんがセレクトした洗い流さないトリートメントです!!ラ・フランスの香りなんですけど、美容院でつけてもらうようないい匂いで自宅でも良い女になった気分になれちゃいます、笑入浴後にすぐ髪につけて、コームでとかしてからドライヤーをすると・サラサラ・ツヤ・いい匂いの3点セットがついてきます😳💗LOFTで買えるのでぜひ💗#SHIMA#洗い流さないヘアトリートメント #サロンセレクト #ミルク #ヘアミルク #ヘアケア #トリートメント
🌻キッコーマン 豆乳飲料豆乳には"イソフラボン"が主な成分として含まれていますよね!この"イソフラボン"女性ホルモンに似た働きをするので美容効果がたくさん!豆乳の効能としては・肌のハリ、弾力UP・生理が軽くなる・バストUP・ダイエット、貧血予防などなど!!豆乳が苦手で飲めない、美味しいの??って思ってる方は豆乳飲料から始めてみてください💗豆乳飲料とは簡単にいうと味がついた豆乳で、ココアだったりバナナだったりいろんな味の豆乳があります💗無調整豆乳や調整豆乳に比べると、糖質やエネルギーが高いので、カロリー気にしている方は豆乳飲料じゃない方がいいと思います!#キッコーマン #豆乳 #豆乳イソフラボン #イソフラボン #ダイエット#はじめての投稿
🌻MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム私が愛用中のデリケートゾーンケア用品を紹介します!!MAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリームは、肌の黒ずみを撃退する効果があるクリームになってます💗デリケードゾーン専用クリームだけど、商品名にもパッケージにもデリケードゾーンのクリームって分かるようなことが書いてないのが推しポイントです😳デリケードゾーンケアってやっぱり恥ずかしくて人に見られたくないものだと思うので、人の目を気にしないで買える・使えるというのは嬉しいです、笑黒ずみにもちゃんと効果がありました💗#デリケードゾーン #デリケートゾーンケア #MAPUTI#オーガニックフレグランスホワイトクリーム #美白 #美白ケア #黒ずみ
🌻hinceトゥルーディメンションラディアンスバーム田中みな実さんも愛用のコスメCHANELのボームエサンシエルにそっくりと話題のハイライトスティックです💗ラメ入り、ラメなしのハイライトカラーに加えて、チークやリップとしても使える4色のカラーがあります!私が使っているのはLT001のライトで、ラメ入りのハイライトカラーです!!塗った感じペタペタするかな?と思ったけどそんなに気にならなかったです😳直接スティックを塗るとファンデがヨレてしまいそうなので、手に取って塗るのがオススメ!ラメで飛ばすハイライトってよりも本当に濡れツヤって感じで、一味変わったハイライトです💗私こんなに肌綺麗だったっけ?と錯覚してしまいそうになるくらい感動アイテムなので使ってみてください、、笑#hince#ハイライト#トゥルーディメンションラディアンスバーム #CHANEL#ボームエサンシエル
商品詳細情報キッコーマン飲料 調製豆乳
- ドリンク
- 200ml: 100円
- 500ml: 160円
- 1000ml: 280円
- 750ml: 220円
- 2017/2/20(最新発売日: 2020/2/17)
- キッコーマン飲料( KIKKOMAN)
- キッコーマン飲料