F0219928087d62fe46790a54 1553587060 thumb

無印良品ホホバオイル

無印良品 ホホバオイル(ボディオイル)の使い方を徹底解説「皆さんこんにちは!わわちです!前回の投稿も..」

わわち
  • わわち

皆さんこんにちは!わわちです!前回の投稿もイイネいっぱいありがとうございます! 今回はホホバオイルの凄さについてまとめて行きたいと思います! それでは本題へ٩(.^∀^.)งLet's go ちょっと前に流行ったホホバオイル。まずこの凄さは…↓ 1・保湿からエンジングケアまで使える! ホホバオイルは肌の乾燥を守る効果があります。肌の乾燥を守る事が出来れば、乾燥によるシワの発生がしずらくなり、肌の老化を遅らせることが期待できます! 2・頭皮マッサージやトリートメントの効果があります! 頭皮マッサージやトリートメントなどにもおすすめです!頭皮マッサージをする場合は、シャンプー前の乾いた髪に使用してください。地肌にオイルを馴染ませることで毛穴の汚れや古くなった皮脂が浮き上がりやすくなります!トリートメントに使う場合は、シャンプー後よく水気を切った毛先に塗布しましょう。地肌には付着しないように気をつけてください! なんと妊娠線予防にも使えます!主婦にはとてもいいですよね! 他にもお肌に合えば赤ちゃんのマッサージにも使えます! これらをまとめると… ホホバオイルには使い方が色々あるのです! ネットで調べたのでホントかは分かりませんが参考になれば嬉しいです! 最後までありがとうございました! #ホホバオイル#使い方が色#優秀

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

ロジェ・ガレ

フィグパフューム オイル

SABON

ボディオイル

”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ”

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

わわちさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 50ml: 824円
無印良品(ムジルシリョウヒン)