• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》オリジナル ピュアスキンジェリー|ヴァセリンの使い方・効果「今回は私が10分で毛穴..」

ハヤシ🦖 ⋆͛
  • ハヤシ🦖 ⋆͛

今回は私が10分で毛穴とおさらばした方法を紹介します🐾 数年前から鼻の黒ずみにずっと悩んでいました😥いろいろな方法を試しましたが、私が1番良かったと思う方法について紹介しようと思います🙈💓✨ ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ 使用したもの ︎︎︎︎☑︎ヴァセリン 参考価格 ¥635(税抜き) ︎︎︎︎☑︎ラップ ︎︎︎︎☑︎精製水 参考価格 ¥180(税抜き) ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ 私の使用方法 ①お風呂に5-10分ほどつかり、毛穴を開く(ホットタオルなどで開くのもOK) ②ワセリンを厚めに鼻周りに塗る ③ラップを軽く乗せ、5-10分ほど待つ ④クレンジングなどでしっかりとワセリンを落とす ⑤しっかりと保湿する 精製水は、コットンに染み込ませ、パック代わりに使用したり、普段スキンケアをするときに水変わりに、使用したりしています。 精製水、150円もしないですし、本当にコスパが良いので、全力でおすすめします🙈💗💭 ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ 1度やったからもう二度と毛穴が現れない!なんてことは決してありません😥😥 しばらく経つとまた毛穴が現れてきます。 なら毎日やればいいのでは⁉️⁉️と、 毎日やったこともありましたが、 肌に負担が大きいのか、段々荒れてきてしまいました😥😥 なので、毎日やることはオススメできません…🤔💬 3日に1回など、ペースを開けて、 あ、毛穴酷くなってきたな、と思ったらやる! くらいが良いのかと思います🤜🏻⋆͛🤛🏻 𓃟ﻌﻌﻌ❤︎ 本日も閲覧ありがとうございました🙈💗💭 少しでも参考にして頂けたら嬉しいです✌︎☺︎︎ 良ければいいね、コメント、フォローなどよろしくお願いします🦖 #毛穴ケア #毛穴 #黒ずみ毛穴 #毛穴パック #いちご鼻 #スキンケア #ヴァセリン #精製水(医薬品)

おすすめアイテムヴァセリン×ハンドクリーム・ケア

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンド&ネイル / ヴァセリン

ハンド&ネイル

”緩めでみずみずしいテクスチャーのハンド&ネイルクリーム。ベタつきもなく潤いをしっかり守ってくれる◎”

ハンド アンド フィンガー / ヴァセリン

ハンド アンド フィンガー

”ローションのようなテクスチャーで、 スルスル塗れます♡”

ヴァセリン×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• 💭💭

💭💭私もやってみたいです! あの質問なんですけど、精製水はなくてもできますか? 教えていただけると嬉しいです😆

• ハヤシ🦖 ⋆͛

ハヤシ🦖 ⋆͛@twinkle_rouge_7ef精製水はワセリンなどとは別に普段のスキンケアとして使ってるだけなので、ワセリンがやりたいのであればなくてもできると思います!🙆🏻‍♀️

• かわいくなりたい少女💫✨💦

かわいくなりたい少女💫✨💦精製水はどこで購入すればよいですか?

• みみみ

みみみ@coral_blush_yhlダイソーにありますよーーー

• twinkle_perfume_xzi5

twinkle_perfume_xzi5クレンジングなくてもいいんですか?

ハンドクリーム・ケアランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

• クリップ数:1941件

Aesop

レスレクション ハンドウォッシュ

”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています”

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ハヤシ🦖 ⋆͛さんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)