• 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

健栄製薬 精製水(医薬品)の使い方を徹底解説 - コスパ良くて優秀なとても大活躍してくれてる商品をご紹介します。

コスパ良くて優秀なとても大活躍してくれてる商品をご紹介します。 こちらです👇 ●精製水 使っている方も多いと思うのですが、改めてどんな風に使ってるかご紹介したいと思います🙇🏼‍♀️ あくまで私的な使い方です!マルチに活躍できるので、他にも使い方はたくさんあると思いますので参考までに🙈 精製水の主な効果として、私が活用してるのは主に2点です👇 ①水道水の塩素を除菌 ②粒子が小さいので保湿 私は敏感肌の乾燥肌なので、この商品は活躍してくれています🙆🏼 ★私の活用方法★ まずはお風呂上がりにこの精製水で顔を優しく拭き取ります。体もついでに精製水を手につけて全体にパシャパシャとつけます。 そのあといつも通りのスキンケアをします。 乾燥がひどい時は、精製水で拭き取った後、少しパッティングするときもあります。 美味しくないけど飲めるくらいのお水なので、敏感肌さんでも安心してスキンケアの一つとして取り入れられると思います🙆🏼 また値段が100円なんて嬉しいですよね! いつもよりちょっとだけ丁寧なスキンケアにしたいなーって考えてる方は是非!コスパも良いのでオススメです🙆🏼 ここまで読んで頂き、ありがとうございます🙇🏼‍♀️💕 #精製水 #スキンケア

• ゆんそんみ

ゆんそんみniimiちゃん〜💓 精製水すごくいいですよね😍 私も大好きです( ੭˙꒳ ˙)੭✨✨

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@etoile 精製水だいすきな私にとっては かかせないものです🤣💓 安いのがまたいいところですよね❤️

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@napochaaaそんみちゃん〜💓 コメントありがとうございます😊 そんみちゃんのスキンケアは本当に丁寧で尊敬してます🙇🏼‍♀️💕 精製水をそんみちゃんも使っていて、よりこの商品好きになりましたよー🤗

• みみ

みみわたしもいつもスキンケアの前は精製水で拭き取りと軽くコットンパックしてます😚💕敏感肌だと水道水も荒れの原因になりますもんね😢😢😢

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@__lilyyyみみさん💓 みみさんも使ってるんですね♪ ちょっとした一手間だけど、使い始めてからはお肌の調子良くなりますよね☺️

niimi⭐︎にーみさんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 精製水(医薬品)

健栄製薬(ケンエイセイヤク)
  • 500ml: 198円