• 精製水(医薬品)/健栄製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

健栄製薬 精製水(医薬品)の効果に関する口コミ - 精製水 (健栄製薬株式会社)

精製水 (健栄製薬株式会社) クリ○イトで ¥78+税 しばらく投稿してなくてごめんなさい 🙇世の中はクリスマスコフレが飛び交 い、私も化粧品関係に勤めてるので、 おかげさまで急激に忙しくなり毎日バタ バタしてます😱 このまま繁忙期迎えそうです(´ω`) 今週金曜日休みの予定だったのに結局出勤 になり週6です(´ω`)来週も週6になりそ うな勢い😱なので投稿が今まで以上に ゆっくりになるかもしれません(´・_・`) すいません🙇 フォロー外さないでくれると嬉しいです😭 出来る範囲で投稿しますのでこれからも よろしくお願いします🙇💦 本題に入ります( ^ω^ ) 今精製水と聞くと、精製水パックが 有名ですよね( ´∀`) やり方はすごい簡単☆* 100均でも売ってるスプレーボトルに 精製水を入れて、お風呂上がりに コットンに精製水をひたひたにして パックし、少し乾いてきたなーと 思ったらもう一度スプレーボトルに 入った精製水をかけるだけ。 (約10〜15分パックする) ※精製水には保湿効果はないので、その後 普通に化粧水、乳液等保湿しましょう* これだけで毛穴開き・黒ずみが治まると ゆうもの。 実際やってみたら即効性はなくて、 今のところ1ヶ月程続けてますが本当 に少しずつ毛穴の毛穴開きが治ってき たかなーって感じはします(*^^*) 黒ずみはいつのまにか無くなった( ^ω^ ) (笑) あと精製水パックをした後に化粧水を 塗ると、ぐんぐん吸収してくれるよう な気がして、私は導入剤代わりにも使 ってます(^^) 本当は冷蔵庫で冷やした方が効果は上がる ようですが、最近寒くなってきたので風邪 引かない程度に( ´∀`)(笑) 精製水を紹介する方は皆さんこの精製水 パックを紹介しているんですが、 これだけじゃないんです!!* 元はと言えば、精製水は開封してから 1〜2週間で使い切らないといけないん ですね(^^) だけど顔だけだと使いきれない😱 そこで調べてみると、髪や、体にも使 うによさそう◎なんと体には美肌効果 も😍 なぜただの水に思えるのに美肌効果が あるんだろうと思った方、水道水には 塩素(カルキ)が入っており、精製水が その塩素を中和させてくれるからだ そうです。 実際やってみると、髪は精製水をかけ ると指通りが良くなり、体はこの時期は 乾燥とアトピーで肌汚いのですが、 今年の肌は全然荒れてなく綺麗です (*^^*) 髪のやり方はまた次回(出来れば明日) アップします( ´∀`) 体はお風呂上がりにタオルで拭いた後 スプレーで体全体にかけて、その後に ボディークリーム塗るだけ(*'ω'*) 先程も言いましたが、精製水は1〜2 週間で使いきれないといけません😱 なので、顔にも、体にも、髪にもやった けど余っちゃったって方は加湿器とか アロマディフューザー等に使うのも オススメです(๑˃̵ᴗ˂̵) どこのドラックストアでも手に入り、 100円もしない安さなので試してみる 価値あります😍 #精製水 #プチプラ #美肌効果 #髪きれい #毛穴

• なぁたん☆

なぁたん☆こんばんは✨ 精製水、かなり気になって見てはいるものの、その早く使い切らないといけない!っていうのがひっかかり、手を出さないでたけど、そんなに全身つかえるなんて(*^^*) かなりお手頃すぎるくらい、お手頃の値段だから惜しみなく使えるんだね(*´ω`*) 試す価値あるかも(*´ω`*)

• なぁたん☆

なぁたん☆凄く忙しそうだけど、お身体気をつけてね(><)💦

• kao

kao@anrh_mmchanおはようございます(^^) コメントありがとうございます🙇💕 投稿した後そのまま寝てました(^^; そうなんですよねー(´ω`)私も最初頑張っ て使い切るぞ!!と思って顔だけで頑張って みたものの1/3位余って😱 だから調べてみました(。>∀<。)今では顔に かけるよりオススメなんです😍💕 こんなに安いのに美肌効果があるなんて 本当お手頃すぎる😭💕 余りそうだったら、この時期乾燥するから 加湿器の水に使いましょう(*^^*) こんな長ったらしいのにちゃんと読んでいた だいてありがとうございます🙇💞 仕事も無理のないよう頑張ります(^^) ありがとうございます🙇💞

• ミント

ミントお仕事大変なんですね💦 体調崩さないでください🍀🍀🍀 精製水パック乾いたらスプレータイプにいれるやつ なるほど😳✨と思いました🍀 今まで乾きそうになったらボトルから付け足していたので下に垂れるので洗面所の上でやってたんです😝笑 参考になりました💖早速空のスプレー購入しなくてわ🐹

• kao

kao@aoaoshiro碧さん♡ コメントありがとうございます🙇💞 心配ありがとうございます😭💕 そうですね(^^)皆さんにお待たせしないよ うに発送しなくちゃいけないから、休んでる 場合じゃないですね😝気をつけます💦 そうだったんですか😳不便でしたね😆💦(笑) スプレーボトルは100均のでも十分なので買って 使ってみてください(*^^*) 少しでも参考になれて嬉しいです😍 私は逆にコットンに精製水を染み込ませるときは スプレーボトルのノズルを外して、ドバドバと かけてます😘(笑)

kaoさんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 精製水(医薬品)

健栄製薬(ケンエイセイヤク)
  • 500ml: 198円