• saaa on LIPS 「24/7DELI&sweetsのダイエットモニターが終了しまし..」(1枚目)
  • saaa on LIPS 「24/7DELI&sweetsのダイエットモニターが終了しまし..」(2枚目)
  • saaa on LIPS 「24/7DELI&sweetsのダイエットモニターが終了しまし..」(3枚目)

saaa on LIPS 「 24/7DELI&sweetsの ..」

24/7DELI&sweetsの ダイエットモニターが終了しました🙌 今朝体重、体脂肪を計測したところ 体重-1.0キロ 体脂肪-0.4% でした🥰 体脂肪はなぜか昨日より増えてしまい💦 体重はまさかの3日間で1キロ痩せてました😳 なかなか自分で糖質制限すると 難しくメニューも偏ったり 甘いものや我慢ばかりでしたが 献立メニューがありレンジで温めるだけで パンもスイーツも食べれたので我慢は しなかった印象です🤔 お試しセットは送料無料の2990円です✨ 自分で選べるセットやおにぎりセット パンセットもあるので自分に合うものを 探して見てください🥰 冷凍で届いてレンチンだけで食べられて とっても簡単でした◎ #糖質制限#ダイエット#糖質オフ#ロカボ