• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ワンダーアイリッドテープ Extra|D-UPを使った口コミ 「今まで使ってきたアイプチ総まとめ👀🍑私が二..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

今まで使ってきたアイプチ総まとめ👀🍑 私が二重の癖付けのために使ってきたアイプチを全て紹介します! いい所も、ちょっと私は上手く使いこなせなかった、、って所も紹介してる(今回は若干辛口🔥)ので、 最後までぜひご覧下さい! ※アイプチの使用感には個人差があるため、あくまで私個人の使用感の感想ですが、 重い一重から二重の癖付けをした者の一意見として捉えて頂けると嬉しいです🙇‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 1.#shefun メッシュアイテープ 水を吹きかけると瞼にぴたっと張り付いてくれる片面タイプのアイテープ! SNSで一時期めちゃくちゃバズってたのと、価格がかなり安かったので試してみました! 確かに全然バレないし超自然なんですけど、貼るのがめちゃくちゃ難しい、、 慣れたら大丈夫なのかな? あと粘着力が強すぎて剥がす時ちょっと痛い、、、 上からアイシャドウが塗れる!と色んなYouTuberさんなどが仰っていたのですが、 私の使い方が悪いのか、あまり上手く発色しませんでした😰 アイシャドウを塗って、その上からテープを貼る方が綺麗にできる気がします 2.#ディーアップ ワンダーアイリッドテープ Extra これは私の投稿を普段から見てくださってる方ならわかると思うんですが、私激推しのアイテープです! 両面タイプのアイテープなので、ノリタイプのアイプチと比べて肌に優しい😳 医療用のテープを使用してるらしく、粘着力も強めであまり勝手に取れたりしない! プッシャーも使いやすく、思ったところにダイレクトに貼りやすい! なりたい線をカチッとキープできるから、癖付けには最適 3.#ディーアップ ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ これは絆創膏タイプの片面アイテープ! 粘着力そこまで強くないし、貼るのが難しいし、長さも短いし、私があんまり使いこなせなかった😢 絆創膏タイプで目立たないって書いてあるけど、普通に目立った、、、 透明の方が目立たない気がする! これなら普通の絆創膏を切って貼ってもあんまり変わらないと思う、、 4.#メザイク ストリングファイバー これは伸ばして貼るファイバータイプのアイプチなんですけど、 癖付けには向いてないかな? 特に私みたいな瞼重めの方にはおすすめ出来ない😰 元々二重で、線を少し上につけたい!とか、一日だけ広い二重幅で過ごしたい!っていう方にはおすすめ! でも伸ばす加減や貼り方など、割と難しい! 5.#アストレアヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP これはノリタイプのアイプチなんですけど、粘着力がめちゃくちゃ強くて、瞼は荒れやすい(--;) でもウォータープルーフなのはすごくありがたい! 私は基本的に瞼は伸びたら取り返しがつかないことになるので、 ノリタイプのアイプチ(特に夜の癖付けには)はおすすめ出来ないから、アイテープや皮膜式をおすすめしてるんですけど、 アイテープや皮膜式だと汗や海、プールとかで、これからの季節は剥がれたり汚くなったりすることもあると思うんです だからウォータープルーフなのは嬉しい🤗 ちなみに2番の超オススメのディーアップの両面テープは、汗や水にもめちゃくちゃ強いですよ😳(激推し) 6.#ガールズメーカー エタニティラインa これはノリタイプのアイプチなんですけど、ほんとにオススメ出来ない😰 良くも悪くも粘着力がめちゃくちゃ強いから、 クレンジングしても全然剥がれないし、剥がそうと思って無理に擦ったりすると瞼が赤く腫れ上がる、、 ヒリヒリする😭😭 それが瞼の伸びに繋がったりもするからをつけないと、、 パッケージとかには夜のくせ付けにおすすめ!みたいに書いてあるんだけど、これはほんとに夜にはダメだよ、、😰😰 7.#ガールズメーカー ORIPUCHI 皮膜式のアイプチです! 筆も細くて使いやすい✌️ 時間が経ってもあんまり白くならないし、使いやすい! ただ、塗ったところが少しテカる(パウダーとかを重ねると少しマシになる) 8.#ルドゥーブル ルドゥーブル 皮膜式の中では1番に好き! 少し値段はするけど、引き締め力(?)が強いというか、ぱっちり二重になる ただこれは皮膜式に共通して言える事だけど、ある程度線がないと皮膜式では二重にならない。。 瞼が重い方なら最初に皮膜式に手を出すのははやめておいた方がいいと思います(私がそうだったので、、😭) 9.#D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム 1度塗りだとあまりくっきりしないけど重ねるとくっきりする でもその分白く分厚くなって自然さはなくなる、、 時間が経つと白くふにゃふにゃになって変に目立つから個人的にはあんまり使いこなせなかった、、😰 でも数時間に1回塗り直せる環境なら全然問題ない! ただその時はアイシャドウも全部塗り治さないといけないけど😅 一番最初に購入した皮膜式タイプのアイプチで、感動したことを覚えてる😂 めちゃくちゃ落としやすい!お湯でふやかすとスルッと剥せる 👇ここからは写真にはないけど今まで使ってきたアイプチ 10.#ナイトアイボーテ 正直にいうと、他のノリタイプのアイプチとそこまで変わらなかった、、、、 粘着力はほんとにほぼ一緒 高いのに少量しか入ってないし、、😭😭 一日でぱっちり二重に!とかはほんとにならない。。 肌に優しいのかな? でも肌に優しくても、夜に付けたまま寝ると瞼が伸びるのであんまりおすすめしない🙄 あと、安いからって定期購入しちゃうと、何回か買うまで解約できない!とかもあるらしい(小さ〜い文字で注意書きがされてる)からそこは気をつけないといけない! 11.#アイトーク スーパーホールド 私が一番最初に購入したアイプチ!! 1番オーソドックスなノリタイプのアイプチなんじゃないかな?? お湯で取ると割と剥がしやすいし、ノリタイプの中だと肌への負担は少ない方な気がする! プッシャーも使いやすいし、アイプチ自体もやすいし、初めて使う方にはこれがおすすめ! 12.#ダイソー 伸ばすタイプのテープ 100円なのに大量にはいってるから愛用してる方も多いと思います! 確かにファイバーよりも太くてくい込むから使いやすいし、割と二重はくい込みやすいかも! ただ、これは(これも)個人の使用した感想のですが、 伸ばして貼るタイプなので瞼が伸びた気がする、、 私は即使うのをやめたから大丈夫でしたが、 私の友達はこれを使って瞼が伸びて、これを使わないと二重にならないっていう瞼になってしまったらしい!(--;) 以上です!! 私の二重の癖付けに関する他の投稿は #りんかの二重記録 でもご覧頂けます! 来月はインスタ限定投稿を頑張るので、良ければフォローよろしくお願いします💭 Instagram➡️@rinka_kai0515 #二重 #一重 #奥二重 #二重メイク #一重メイク #アイプチ #癖付け #二重の癖付け #皮膜式 #ノリタイプ #アイテープ #プチプラ

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

• クリップ数:19780件
ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

”結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます”

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 一般人Mさん

一般人Mさん初めまして! D-UPのはドラッグストアで買えますか?

• ✨𓆉𝕒𝕜𝕠 𓆉✨

✨𓆉𝕒𝕜𝕠 𓆉✨@fantastic_rouge_uehw本人じゃなくてすいません(^-^)/ ドラッグストアは売ってる場所と置かれてない場所がありました!なので私はLOFTで購入しました!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸もともと奥二重でDAISOので癖付けして二重になったんだけど瞼伸びたりするんだ… たまに奥二重に戻っちゃうからこんどからのりタイプとかしようかな?

• リンカ🐰

リンカ🐰@noanoaharuruノリよりアイテープがおすすめ!(--;) ノリは使い方間違うとかなり伸びちゃった、、😭

• うまみ

うまみアイプチはその人に合う合わないあるし、結構高いから助かります😭アイトークスーパーホールドって紫の方ですか?

• るい

るい長々書きすぎて結局何が一番オススメなのか分からなかった…笑 私の理解力がないのかな?笑 ((まとめみたいな感じで結論をわかりやすくして欲しいですという願望))

• リンカ🐰

リンカ🐰@ruiii_61申し訳ないです!これはどれが1番とかではなく今まで使ってきたアイプチの比較なので長くなりました、、😭 1番おすすめのは過去の投稿で何度も紹介していると思うのですがD-UPの両面テープです😊

• るい

るい@rinka_kai0515ありがとうございます!わざわざすみません…🙇‍♀️

• 雨梅🥂

雨梅🥂Twitter見てて楽しみにしてました…! 今回も参考になります🙏クリップ失礼します!

• リンカ🐰

リンカ🐰@ame_0523嬉しいです!!! ありがとうございます😭😭 クリップほんとに嬉しすぎる、、、!

• Chika

Chikaすごい努力が伝わる、、 私も頑張ろうって思える!!ありがとう😭

• リンカ🐰

リンカ🐰@chika_321ありがとう🙇‍♀️ 参考にして貰えたら嬉しいな😍

• Chika

Chika@rinka_kai0515リンカちゃんの投稿全部参考にしてる🤭

• kanna🐰☀️

kanna🐰☀️リンカちゃん!! 沢山の比較ありがとっ😳😳😳 かんなメッシュのやつもってるんだけど使うの下手すぎるから夜の癖づけに使ってる!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@mmpprazu_04_52比較しすぎて長くなっちゃった😂 読みにくくてごめんね🥺

• kanna🐰☀️

kanna🐰☀️@rinka_kai0515全然読みにくくない!!!! むしろ、どれ買おうかな?って楽しく見てるよ🤦‍♀️🌞

•  はるるん𓈒💭🧸     (ほぼフォロバ)

はるるん𓈒💭🧸 (ほぼフォロバ)めっちゃ参考になるんだが! アイプチって少し高いものもあるから 買うかどうか迷っちゃうんだよね、、

• リンカ🐰

リンカ🐰@harurun_1225わかる!!どれがいいか分からないもんね! 参考にして貰えたらうれしい!😳

• あお.

あお.アイプチって1回まぶたが伸びちゃったら、もう終わりだから、慎重にしてないとね…!! しかも割と高いのもあるから、年中金欠の私は失敗したくない、!

• リンカ🐰

リンカ🐰@lips_aoそうなんだよね、、瞼って伸びたらなかなかもどらない! ありがとう😭😭

• ぴーち。🍑

ぴーち。🍑コメント失礼します!!🙇‍♀️💦 私ホントに二重になりなくて、お姉ちゃんの二重がすごく羨ましいんです🥺🥺でもここ3ヶ月、週末以外にワンダーアイリッドエクストラを学校につけて行ってたんですけど、全然癖付かなくて、、っていうより使い方?貼り方が悪いのかDAISOのよく色んな方が言ってるのだと全然上手に出来なくてヒュン現象?が起こっちゃうんです。。。でもエクストラのだと目頭が刺さってすごく痛くて…たくさんの方が二重の線?を決めて毎度使うっておっしゃってるんですけど、、二重の線ってでも固定?出来なくて毎度多分変わっちゃってるのかな。。?どうしたら癖付きますか??😖💧

• ほわわ

ほわわナイトアイボーテは私的には瞼に優しめの成分で作られていると思います!何故かと言うと私の瞼は弱めでアイトークなどほかのアイプチをすると目が腫れてしまうのですがナイトアイボーテは一切荒れませんでした。。ただ朝落とす時に粘着力が強すぎて落としにくかったのを覚えています。

• みい

みい出来たらでいいんですが、ワンダーアイリッドテープの付け方?みたいなのを動画にしていただけませんか💦

• ス ズ ノ

ス ズ ノ @kawaii_doryoわたしも知りたいです🥺

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡めちゃめちゃわかりやすいですー! 私も頑張って二重にします!💪

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_rouge_0okiありがとう!!! ぜひぜひ!!一緒に頑張ろう😳

• ちこまこ

ちこまこ説明がわかり易すぎる😭私も二重の癖付けたいけれどまずはリンカちゃんの筋トレやって頑張ります👍

• リンカ🐰

リンカ🐰@chicomaco_21ありがとうございます😭😭 ぜひぜひ!オススメです☺︎

• さとみん🍓

さとみん🍓たくさんのものと比較してくれてるし、説明がとっても丁寧でわかりやすい~💓💞

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_lips_633cありがとうございます😭😭 嬉しい、、、😳

• ぱふぃ。

ぱふぃ。びっくりするぐらい変わってる…😲 ♡ リンカちゃんの目すっごい可愛い… 💗 皆のモチベーションも上がりますねっ !! 💗

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_lips_v6mありがとう😭😭 そういってもらえてうれしい!

• なお

なおえ〜ダイソー瞼伸びんのか〜😅 それはしれて良かった!!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@nao_0_2_0_3伸ばして貼ってるからね、、😭😭 ありがとう🛁*。

• milk

milkもうほんっっとにりんかちゃんの二重記録はモチベ上がります🥺もう無理かも、、って思った時に見返すとやる気出る🦾自分の為の投稿!?とか思ったりします😅(自意識過剰みたいですみません!)

• リンカ🐰

リンカ🐰@milk_sizuうれしい、、!! ありがとうほんとに、、😭😭

• 垢変えます!

垢変えます!2コメ!! 詳しくありがとう😭

• リンカ🐰

リンカ🐰@yodukina_3514ooありがとう😭😭 いえいえ!!

• ℳ♕

ℳ♕アイテープだとまぶた伸びないんですか???

• リンカ🐰

リンカ🐰@mmm_aishira剥がし方次第ですが、個人的にノリタイプとか伸ばすタイプと比べると伸びにくかったなと感じました😊

• しゃい🐭

しゃい🐭どういうこと?ちょっとリンカちゃんさすがすぎるわ😂😂

• リンカ🐰

リンカ🐰@r_3うわわ!ありがとう😭 良かった😂😂

• 🤖koharu🤖

🤖koharu🤖前の投稿のことについて、今コメントすることじゃないと思うんですけど…まぶたの筋肉痛って、どんな感じでしたか?教えてください🙇‍♀️

• リンカ🐰

リンカ🐰@koharu____大丈夫ですよ! 瞼の筋トレは、脚とかと同じような感じで少しピリピリした感じです! 目を見開くと痛いです😭

• 🤖koharu🤖

🤖koharu🤖@rinka_kai0515ありがとうございます!

• おとの  @フォロバ

おとの @フォロバ軽め・・・なのかな?のアイテープやアイプチのオススメってありますか?? それと今気になってたのでめちゃくちゃ参考になりました(^^♪!!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@lips_6420圧倒的にD-UPの両面テープです!

• おとの  @フォロバ

おとの @フォロバ@rinka_kai0515ありがとうございます🙌💕 試して見ますね(*´︶`*)❤︎

• かんかん♪

かんかん♪凄く参考になります!

• もも

もも夜寝る時の癖づけってどれがおすすめですか??

二重まぶた用アイテムランキング

アイビューティーフィクサーWP

ルドゥーブル プレミアム

両面二重テープ

• クリップ数:1958件

shefun

メッシュ アイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

• クリップ数:19780件

メザイク

フリーファイバー

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

”普通のアイテープと違って長すぎないし、形状が理想のふたえにぴったり合ってて、毎日使用しても110円で40枚入りだからコスパも良くてクセづけにはオススメ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)