• 蒟蒻畑/マンナンフーズ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒟蒻畑/マンナンフーズ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 蒟蒻畑/マンナンフーズ/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定食品】マンナンフーズ 蒟蒻畑(食品)の口コミ「会社のおやつの定番マンナンフーズ蒟蒻畑塩ス..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

会社のおやつの定番 マンナンフーズ 蒟蒻畑 塩スイカ🍉 1個25kcal 脂質0 会社の冷蔵庫なストック用です。 蒟蒻畑は定番です。 期間限定 🍉スイカ味。 興味津々……持っていく前に開封して1つ食べてしまった🤣塩がきいた濃いめの🍉味。水分...(゜Д゜)ホスィ。そしてリピ無し🤣 #低カロリーおやつ #蒟蒻畑 #ダイエット

•  きい🥕

きい🥕リピなしって事は美味しくなかった⁉️ ぱっと見食べたい❣️って思ったけど🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ki_iiきいちゃん(*^^*) はっきり言っておすすめしない🤣🤣🤣

• みよ

みよこれ知らんかったけどイマイチやったのね😂

珈琲豆♡@miyo_215塩がきつい🍉😨

• みよ

みよ@sappechan0614そらアカン😱

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん(*^^*) 食べると喉が渇くの😱💦

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中珈琲豆さん、こんにちわ😊 私も今冷蔵庫に入ってます😂 なかなか減らないです💦

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中@sappechan0614そうそう😂(笑)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@inaka_42_いなかさん(*^^*) 微妙ですよね🤣これ買うならぶどう味や桃味買うわ!みたいな( *^艸^)

• ぬ

ゼリーで喉が渇くとは、ゼリーとしては如何に…???🤔

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃん(*^^*) 🍉に塩は欲しいけど、ゼリーには塩は不要。←分かる? 塩がきつい😱

• ラブ🥀暫く休みます💗🐢

ラブ🥀暫く休みます💗🐢珈琲豆さんこんばんは❕ 私もこれ気になってて😊口コミみてから 買おうかと思って🤣『リピ無し』を信じる!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_1waラブ🌹さん(*^^*) ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イおすすめしません! 🍉買うなら🍇か🍑を!

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

美酢(ミチョ)

もも

北の快適工房

カイテキオリゴ

”匂いはなく、 ほんのりした甘さで 飲み物や料理に砂糖の代わりに使っても風味が変わることはない♪”

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

美酢(ミチョ)

ざくろ

サントリー

天然水(奥大山)

ザバス

シェイプ&ビューティー