D40b3e788d1b1bcfd54977bc 1589976182 small

D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム (二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「👀アイプチ👀私は、基本二重なのです..」

Rei
  • イエベ 秋
  • Rei

👀アイプチ👀    私は、基本二重なのですがたまに、奥二重になったり逆にめちゃくちゃ幅広くなったりと調子悪い日があります!  なのでそんな日は、寝る前にダイソーのアイテープ貼って癖付して寝ます。それでも朝起きるとテープ外れてたり、変な癖がついたりなんかもよくあります😅  LIPSを通してD-upさんより6月 3日にリニューアル発売した『折式』を頂きました🙌🏻1~2週間程、毎日使っていたのですが凄く良かったです!!   実は、#接着タイプ 持ってるのですが仕上がりが綺麗にならなくて、何度か挑戦したけど私には上手く使いこなせませんでした(><)後、くっついてるから違和感がすごくて💦目閉じた時とか不自然だし…  #折式 は、皮膜タイプでくっつけずくい込ませる感じなので自然に仕上がります!そう、違和感がない。「今日アイプチしてるんだ〜」って言ったら友達驚いてた!!気づいてなかったみたい😆   それぐらい自然‼️      〜紹介アイテム〜  ▎#ディーアップ オリシキ  アイリッド スキンフィルム 4ml ¥1,500+tax   ーーーーーーーーーーーーーーー    早速、私の折式の使い方を紹介します!   ↓ ↓ ↓ ↓   アイシャドウを塗った後に行います!   まず、筆🖌についている液をティッシュなどに軽く落とします。その方が液がドバっとつかないので自然な仕上がりになります。   ①今ある奥二重の線に重なるか少し上に薄〜く液を塗る。※これで二重になりにくかったらさらに重ねて塗ってみてください!  ②乾かす。※速乾性いいのですぐ乾きます!  ③付属のプッシャーの細い方で、私は目頭側からくい込ませるように少し押し込む感じで。目尻側からも調整する。    これで完成✨✨    忙しいバタバタする朝に、使っても5分もかからず出来るので時間をとらない。    落とす時は、洗顔やクレンジングなどで落ちます。水で濡らしたコットンでもいいと思う👍🏻   最近は、奥二重だからリアルに毎日二重にするために使ってるます😆凄くオススメ👏🏻     #提供_ディーアップ #折式#オリシキ#ORISHIKI#アイリッドスキンフィルム#ディーアップ#アイプチ#皮膜式#皮膜式アイプチ#二重#奥二重#メイク

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどや他媒体様のweb記事、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

Rei@lipsjp使用して頂いて大丈夫です☺️

• 야쿠르트

야쿠르트メイクの方法教えて貰えませんか?m(_ _)m

• Rei

Rei@orange_make_5ljこの時しているアイメイクの方法ですか(´・ ・`)

• 78%

78%質問失礼します!白く浮いたりしないですか?

• 78%

78%@reira_mamoru_peachありがとうございます!💖

• Rei

Rei@fabulous_make_wtw使うアイシャドウにもよりますが、そんなに白く目立つ事はないです!マットシャドウ使うと目立つので、ラメ系がオススメです😆

• 花🌸

花🌸コメント失礼します。。。 するするとお湯などで落ちますか? 擦りたくはないなと思って…💦 お返事待ってます👍

• Rei

Rei@sparkle_make_b9y落ちますよ!

• あいり

あいりコメント失礼します。リニューアルされた折式はドラッグストアで買いましたか?

• Rei

Rei@sparkle_rouge_arxxLIPSのプレゼント応募して当選して頂いたものです!ドラッグストアに売ってあると思いますよ😌

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル プレミアム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20240件

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

両面二重テープ

のび〜るアイテープ

• クリップ数:20608件

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Reiさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

2020/6/3
D-UP(ディーアップ)