• 柳屋 あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • 柳屋 あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • 柳屋 あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • 柳屋 あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

Reira

@lipsjpご連絡ありがとうございます! 是非使ってください✨

• s
    s

巻いていない時の前髪はどのくらいの長さですか⁇

Reira

@soyunaaa__目に毛先があたるぐらいです!!

• 奈緒
    奈緒

ストレートヘアアイロンはどのメーカーを使っていますか?

Reira

@1___aaヴィダルサスーンのものを使ってます!

モモンガ

こんばんは! 質問失礼します! マスクをつけて外出する時の前髪を崩さない方法ってあったりしますか?

モモンガ

@reira_mamoru_peach返信ありがとうございます🙇‍♂️ 取れますよね, なるほど! 私も持ち歩いてみようと思います!

Reira

@coral_make_yw3b遅くなってすいません(><) 私もそれなります😭ついでにまつ毛も下がります....。前髪の毛先にもケープをかけたりしてます。でも巻が取れる時もあるので、外出する際は前髪カーラーを持ち歩いてます。

13cmの妖精

写真から滲み出る美人感(笑)

♡HANNA♡

最初の前髪もキレイ😍

みすず

コメント失礼致します! コームはどこのものを使っていますか?

Reira

@supreme_perfume_gbr確かダイソーの物だと思います!

みすず

返信ありがとうございます! 行ってみようと思います ありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• fresh_sounds_kdm

可愛い😆

Reira

@fresh_sounds_kdm嬉しいです♥︎ありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎

• かな
    かな

(ヘアキープスティック)とゆうワックスなどで固めた方がいいですか?

Reira

@sparkle_glow_7ya私は使ったことないですが、アホ毛抑えたり、前髪の形キープしてくれるので使ってもいいと思います!スプレーするならしなくてもキープしてくれると思うので、どちらか使えば大丈夫だと思います☺️

• かな
    かな

ありがとうございます

• わ た あ め 。

こんばんは〜。 私、シースルーバンクの作りかけで薄い前髪と横の前髪の境目をハッキリさせたくて1回真ん中の薄い前髪の毛束だけを短く切っちゃったんですよね💦 巻くなら、前髪長い方が巻きやすいですか??

Reira

@watawata119私は、巻かないときは目に髪がかかるくらいの長さです!少し目にかかる位の長さが巻いた時は、丁度いいかもしれませんね😉

• shiny_cosme_l6b2

可愛いです❤️これからマネさしていただきます❗️

@shiny_cosme_l6b2是非🙌🏻

ぱるこ

ひぇ…ストレートでもこんなかわいくなるんですね…真似させていただきます✨😌

Reira

@paru1118是非やってみてください😊

• coral_rouge_4i7j

やってみます

@coral_rouge_4i7j是非🙌🏻

ななし

前髪セットの仕方わからなかったので助かりました! 難しいですよね……

Reira

@twinkle_make_zlu90参考になると嬉しいです💕

ひな❀⡱

参考になりました(⋈◍>◡<◍)。✧♡

@coral_glow_p4s良かったです💕🧸

• coral_perfume_loi

参考になりました。!

@coral_perfume_loi良かったです😊

YuiKA

綺麗すぎ!やってみますぅ!

@yui_ka_是非🙌🏻

coral_rouge_0x9

あまりわからなかったからこれでわかってよかったですありがとうございます

Reira

@coral_rouge_0x9参考になって良かったです!

恋する女子

すごい!わかりやすいですね😊

Reira

@fabulous_beauty_arnありがとうございます🥺

• sparkle_gloss_7z3

私もやろうかな?

Reira

@sparkle_gloss_7z3是非やってみて下さい!

coral_make_6dl

すごくわかりやすいです!

Reira

@coral_make_6dlありがとうございます😆

• orange_rouge_mmxd

今まで全体的にケープをつけていたんですが、この投稿を参考につけてみたいと思います!

Reira

@orange_rouge_mmxdぜひ、試してみてください🙌🏻

あいす*

ケープはどのくらい離してかけていますか?

あいす*

@reira_mamoru_peach回答ありがとうございます! 近すぎて風圧に前髪が負けるか、遠すぎて広くかかり過ぎるかなので練習します…!

Reira

@ai_suケープに表記されてると思うのですが、15~20cmほど離してスプレーしてます👌🏻

• あま
    あま

凄いです!!!これなら私も出来そう✨ 参考にさせて頂きます💦

@0707amane是非とも💁🏻‍♀️

🍒Nanaka🍒

私前髪すぐ別れちゃいますどいしたらいいですか?

Reira

@fabulous_glow_jzk返信遅くなりすみません! スタイリング剤で割れちゃったり、元々の根元のくせもあると思います。私はあまりならないので対処法が分からないです😥根元のくせ、寝癖などは水で根元を濡らして、ドライヤーで乾かせば少しとれると思います。

ポテトの嫁

頼りになる!わたしめちゃ前髪厚いんですどうしたらいいでしょうか

Reira

@potatonoyome返信遅くなり、すみません😭私も一時期、前髪重かったのですが、前髪を伸ばして少しづつサイドに流して量を減らしてました。時間はかかりますが、量は減ると思いますよ!

shiny_blush_2ps

髪が長い人用の前髪のセット方法教えてください

Reira

@shiny_blush_2ps私は、目にかかる位の長さにほぼずっとしてるので、長い前髪の方のセット方はわからないです😅ごめんなさい🙌🏻

MAYEON

ストレートアイロンがない場合はどーすればいいのでしょうか?

MAYEON

@reira_mamoru_peachありがとうございます♪😊

Reira

@coral_rouge_x7tl私は、ストレートアイロンが綺麗な前髪が作れる気がします!カールアイロン(コテ)は、慣れるまで火傷しやすかったり、上手く巻くのが難しい気がします。(私の経験上)後は、「フルリフアリ くるんっと前髪カーラー」だったら、跡も付きやすいですし、5~700円位で買えると思うのでオススメです👍🏻しっかり跡つけたいなら、カーラーで前髪を挟みくるんっと巻いたらドライヤーの温風を数秒あてると、よりカールがキープできますよ!!過去にこの商品も紹介してるので、良かったらチェックしてみてください。この投稿の写真のような仕上がりにはならないかも知れませんが…😅

• fantastic_make_wne2

はじめましてー

@fantastic_make_wne2初めまして👋🏻

• りのは@rinoha

始めまして♪ 参考になります。

Reira

@orange_sounds_huc返信遅くなりすみません🙇🏻‍♀️参考になって良かったです

• かわいくなりたい腐女子

初めまして!こんなに上手な教え方なのに自分ではむずかいと思ってします

Reira

@coral_lips_gokそうですよね😅やっぱり、練習が大事なんだと思います!

@✞Aoi✞

とても参考になりました!ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)

Reira

@aoi1031_animelove参考になって良かったです😄

• 垢抜けたい女子

めっちゃわかりました❣️ でも、紫のケープ使ってるんですよ! でもコームでといたらケープのカス?が出てきて白になってしまうんです。💦それはどうすればいいんですかね?!教えてくれたら嬉しいです!By中一

Reira

@supreme_perfume_cravスプレーしたところの少し下をとかしているので、あまり白っぽくはならないと思います!文章にも書いてますが、束になってしまうのでくしは先をほんと少しあて、整える程度にしてます。

• 垢抜けたい女子

@fantastic_glow_oitrうわぁー! ありがとうございます‼️ 忘れるのでスクショしときました! 明日からやってみます!♥

• りみ
      りみ

@supreme_perfume_crav時間が経ってからクシ使えば、白い粉は、 出てこないと思います!! 直前に、しっかり整えてからケープをしたらいいと 思います!!

• 🥚たまご🥚

かわいい❤️💕自分でもできた!

• 🥚たまご🥚

@reira_mamoru_peachかわいい😍😍😍❤️💕

@fabulous_cosme_mvkd良かったです🥰

• 可愛くなりたい!!

前髪が短いのですが、無理に巻かずにスプレーだけでも、大丈夫ですか?

• 可愛くなりたい!!

@reira_mamoru_peachすみません!ありがとうございます!!

Reira

@pink_gloss_f5k全然いいと思いますよ!

• わんこちゃん

めっちゃ助かりした!

@orange_sounds_0g7良かったです😌

🌼Aira🐆

ありがとうございます😊とても参考になりました💛

Reira

@colorful_make_gqf参考になって良かったです😆

• a
    a

とても参考になりました‼︎

@apple_of_my_eye参考になって良かったです😊

Hiyori

めちゃくちゃ参考になりました!ありがとうございます(*´ω`*)

Reira

@coral_sounds_xnas参考になって良かったです!是非試してみてください😃

• fabulous_rouge_6plj

参考になります!!😭

@fabulous_rouge_6plj良かったです😍

さらだ

投稿のセンスも良くてめっちゃ見やすいです! 参考にさせていただきます!

Reira

@ukuraina_sありがとうございます! 是非試してみてください😄

• fabulous_lips_l9kr

Reiさんのこと綺麗で尊敬しました‼️👏❤️

Reira

@fabulous_lips_l9krありがとうございます😍

• 恋する女の子

すごく参考になります🥺

Reira

@sparkle_cosme_y22参考になり、良かったです😊

• ゴン
    ゴン

すごくわかりやすいです🙌🏻🤍

Reira

@shiny_perfume_7t7sありがとうございます😊

• ごぼ美ちゃん

めちゃめちゃ参考になりました😭✨ アイロンって何度くらいで巻きましたか? 教えていただければ幸いです🙇🏻‍♀️

• ごぼ美ちゃん

@reira_mamoru_peachありがとうございます❕ 参考になりました✊🏻

@rqunn__多分、160℃位ですかね🤔

• ひよこちゃん

参考になりました! 早速明日から試してみます☺️✨

Reira

@pink_rouge_9zluありがとうございます!是非試してみてください👌🏻

sala

参考になります!ありがたいです🙇‍♀️ 私アイロンするのがへたくそでくるってできないんですがコツとかあるのでしょうか、、、

sala

@reira_mamoru_peachやってみます!わざわざ返信ありがとうございます!m(_ _)m

Reira

@yuluna_v95まぁ、1番は練習する事だと思います。コツは、カールさせる時に前髪をアイロンで挟み、手首をくるっと曲げて動かす事ですかね🤔説明下手ですみません💦

そくじに

ありがたいぃぃ😭💖

Reira

@seokujin_yu見てくださってありがとうございます☺️

• Nana フォロバ100

参考になりました!ありがとうございます!

Reira

@sparkle_lips_qxbq参考になり、良かったです😊

• fantastic_sounds_ysf

すごく参考になりました❗ありがとうございます❗

Reira

@fantastic_sounds_ysf参考になり良かったです😄

ななか

参考になります✨ありがとうございます😘

Reira

@nizinohana_824参考になって良かったです!是非試してみてください😊

• coral_sounds_pa6n

これってケープじゃなくても出来ますか?

Reira

@koume1226ケープでなくても、他のメーカーさんのヘアスプレーでも出来きると思いますよ😌

리마🥤

参考なりした!やらせて頂きます!

@shiny_blush_4hojj是非🙌🏻

fresh_glow_5kuk

きれい

Reira

@fresh_glow_5kukありがとうございます😊

• sparkle_beauty_rhz

ケープ欲しいんだなぁ

Reira

@sparkle_beauty_rhz小さいサイズもあるので、良かったら試してみてください☺️

• 垢抜けたい!

参考にさせていただきますっ!🥺💖🙏🏻

@ayuminminmin__098是非🥰

• supreme_sounds_tsa

ストレートアイロン欲しいなー😄

Reira

@supreme_sounds_tsa3000円程から買えるものもあるので、是非🙌🏻

• R
    R

参考にします

@fabulous_cosme_9oob是非😊

• ︎︎
    ︎︎

参考にします

Reira

@rinrin12242003試してみてください!

• 紬(つむぎ)

わかりやすかったです 参考にさせていただきます☺️

Reira

@_thumugichan_ありがとうございます😄

• twinkle_rouge_n524

参考にしますー

@twinkle_rouge_n524是非ー😘

🐶Sora🦁

可愛い

Reira

@fantastic_perfume_z35ありがとうございます😭💕

𝐀𝐨 🧢

参考にします!!💖

Reira

@snchaaaaaaaaan_222是非、試してみてください!

𝐑𝐞𝐢

かわいい😍

Reira

@fabulous_lips_654zありがとうございます😊

• twinkle_blush_ddu

癖っ毛の私でもできますか?

Reira

@twinkle_blush_dduどうでしょう… マスクの湿気でダメかもです😂

さくらねこ

とても参考になります!!

Reira

@sakuranekoありがとうございます😊

fresh_lips_kxac

参考にしてみます‼️

@fresh_lips_kxac是非🙌🏻

ルナナ

誰でもできますか?中学生です、

Reira

@runana2525返信遅くなりすいません🥲最初は、慣れいので綺麗にできるまで時間がかかるかもしれませんが、練習すればできるようになると思います!

Gordon

参考にしてみます!ありがとうございます!!

Reira

@maedagordon是非試してみてください!

• 𝓴𝓸𝓴𝓸𝓶𝓲

参考にしてみます!!ありがとうございます!

Reira

@pink_glow_bihrこちらこそ、ありがとうございます😄

もな.

クセでもできますか?

Reira

@nicoooクセにもよりますが、気になる場合は、前髪を水で濡らしてドライヤーした後にやってみてはどうでしょうか☺️

あやどん

ためになりました!

Reira

@aya_donよかったです🥰

• 𝚊𝚛𝚞𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

参考にさせていただきますm(*_ _)m

@shiny_blush_nj4y是非〜🙌🏻

pepe

参考にしてみます!ありがとうございます!

Reira

@robotppeありがとうございます😊

まっちゃ

参考にさせてもらいます!

@fantastic_perfume_l11是非〜😆

Rin

参考になりました👼🏻❇️

@fresh_blush_07k5参考になり良かったです😊

• 海月
    海月

凄い✨

Reira

@pw9ucfhmkuwhnwcありがとうございます😊

• あお
    あお

🤍

@102609💓

• ゆずな フォロバ100㌫

すごい!参考になります!!

Reira

@colorful_lips_sj5nありがとうございます😘

• 結菜
    結菜

今度やってみます

@coral_beauty_18lk是非✨

《ヘアアレンジ》柳屋 あんず油|柳屋あんず油を使ったヘアアレンジ方法 -\薄め/ 前髪セット方法 私の前髪セットについてご紹介したいと思います✨

\薄め/ 前髪セット方法 私の前髪セットについてご紹介したいと思います✨ 実際は写真より前髪の量もう少しあり、この日は薄くしたかったので邪魔な前髪は両サイドにコームでわけて減らしています! 〜用意する物〜 ❐ストレートアイロン ❐コーム ❐ヘアスプレー ❐ヘアオイルorワックス 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜ 🐻モカブラウンの所🐻 写真のように前髪の中間辺りからストレートアイロンを挟み、毛先に向かって滑らせ、毛先1~2㌢のところで手首をクルっとしてカールをつける。 🐷ミルキーピンクの所🐷 クルっとする時に巻きすぎないようにする!前髪の長さによってカールの強さを調節する! 🐼ホワイトの所🐼 サイドの髪は自然に流れるようにストレートアイロンで軽めにカールをさせつつ、流す。力を入れずに挟むといい感じになりますよ♡ 🐰グレーの所🐰 ケープ3Dを前髪の根元の3角のところにふりかけるイメージで15㌢程離してスプレーする。スプレーしたらそのままあたらず仕上げてもいいですし、もしコームでとかしたい場合はスプレーした辺りの下(紫線)らへんにコームを通してとかすと👍🏻 🐬ブルーの所🐬 雨や風が強い時は、毛先にもヘアスプレーを軽くふりかける。その時、目にスプレーがかからないように手で覆い隠してする。※ヘアオイルやワックスつけて束感をだしても👌🏻 出かける時や学校のときは、以前紹介した「くるんっと前髪カーラー」を持っていき、巻が取れた時に使ってます! #前髪 #前髪巻き方 #髪の毛 #前髪セット #ヘアスプレー #ケープ #ストレートアイロン #ヘアアレンジ備忘録

おすすめアイテムルシードエル×ヘアワックス・クリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト) / ルシードエル

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

726円
  • 評価 : Good3.74
メイクブラシランキング第68位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

#アレンジアップワックス / ルシードエル

#アレンジアップワックス

メイクブラシランキング第71位

浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!

#ニュアンスデザインワックス / ルシードエル

#ニュアンスデザインワックス

• 評価 : Good3.71

ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます

ルシードエル×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアスタイリング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

679円
  • 保存数:21937件
メイクブラシランキング第3位

ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!

FOR ACTIVE / ケープLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ヘアスタイリング

FOR ACTIVE

825円〜
メイクブラシランキング第1位

キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ  / ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

825円
メイクブラシランキング第78位

前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️

ケープ×ヘアスプレーの商品をもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

605円
メイクブラシランキング第2位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

ululis

ウォーターインマトメイク パープル

1,078円
メイクブラシランキング第10位

ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡

ヘアワックス

2,178円
  • クチコミ数:2038件
メイクブラシランキング第9位

濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも!

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

605円
メイクブラシランキング第7位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

ロレッタ

ロレッタ メイクアップワックス 4.0

2,420円
ヘアケア・スタイリングランキング第132位

とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎

ダマスクローズ ヘアワックス

2,546円

髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

726円
  • 評価 : Good3.74
メイクブラシランキング第68位

ヘアワックス ネロリ

2,546円

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

メイクブラシランキング第122位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

#アレンジアップワックス

メイクブラシランキング第71位

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ストレートアイロンランキング

KINUJO

絹女~KINUJO~

24,200円
美容液ランキング第115位

すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨

リファ ビューテック ストレートアイロン

22,000円
美容液ランキング第12位

ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです!

SALONIA

ストレートヘアアイロン

3,828円
美容液ランキング第30位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

リファ ストレートアイロン プロ

23,000円
美容グッズ・美容家電ランキング第92位

使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです

リファフィンガーアイロン ST

14,500円

コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆‍♀️

Bioprogramming

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

49,500円
美容液ランキング第168位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

KINUJO

KINUJO W -Worldwide model-

13,200円

髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪

SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

3,828円

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

サンキューマート

ストレートアイロン

858円

コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎

YA-MAN TOKYO JAPAN

スムースアイロンフォトイオン

22,000円

アイロンかけてしっとりするなんてどゆこと!? まさに髪に美顔器でもかけたのかなという仕上がり🙏🏻

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
トライアルキットランキング第152位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

ロックオイル

2,640円
美容液ランキング第16位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

3,080円
フェイスクリームランキング第56位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

オイルトリートメント #EXヘアオイル

トライアルキットランキング第27位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

N.

N. ポリッシュオイル

3,740円
美容液ランキング第167位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

track

トラック オイル

4,180円
フェイスクリームランキング第9位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

リファ ロックオイルライト

2,640円
美容液ランキング第192位

ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶

Purunt.

プルント ディープリペア美容液ヘアオイル

1,540円
フェイスクリームランキング第44位

サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕

ウエラ

カラーモーション+ ルミナススプレー

• 保存数:2075件
クレンジングランキング第113位

スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪

CULRY SHYLL

SILKY OIL SERUM

2,860円
トライアルキットランキング第99位

重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ヘアスプレーランキング

大島椿

ヘアスプレー

1,320円
メイクブラシランキング第14位

さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。

LebeL

トリエ フィックス スプレー 10

990円
メイクブラシランキング第12位

しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

308円(編集部調べ)
メイクブラシランキング第6位

ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー

ケープ

手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料

401円〜
メイクブラシランキング第15位

自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆

MACHERIE

プラチナヴェール スプレー EX

メイクブラシランキング第24位

ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡

ケープ スーパーハード 無香料

メイクブラシランキング第26位

バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる!

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

825円
メイクブラシランキング第78位

ナチュラル&キープ 無香料

• 保存数:2053件
メイクブラシランキング第19位

ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪

ヘアスプレーのランキングをもっと見る

Reiraさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)

商品選択

カラー選択