• ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE ダブルラインエキスパート(リキッドアイライナー)を使った涙袋メイクのやり方「ぷっくり涙袋の秘密🤫過去の投稿に、..」

Rei
  • イエベ 秋
  • クリップ数20050

ぷっくり涙袋の秘密🤫   過去の投稿に、「アイライン&ダブルライン&涙袋で印象がかわる!!」をご紹介しましたが 今回は、『涙袋の影の描き方』について質問があったので再度詳しく紹介したいと思います💪🏻     ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰     過去の投稿では、 ○マットアイシャドウ ○ダブルラインエキスパート の2つを使ってますが、今は、ダブルラインエキスパートのみ使ってます!!   今でも、マットアイシャドウで涙袋の影かくことももちろんあります。ですが、1番多いのは「ケイト ダブルラインエキスパート」を使う事。   毎日色んなアイメイクをしますが、絶対欠かせない大事な工程です🙆🏻‍♀️しないのと、したのでは全然違います。   メリットもあるよ、例えば ↴ ▷目つきが悪い私にとっては、優しい印象になる! ▷目が大きくみえる! ▷可愛い印象に!  などなど…   それでは、涙袋の影の描き方(^o^)/  ☟ ☟ ☟     ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰     〜使用アイテム〜  🖇#ケイト ダブルラインエキスパート  LB-1 ¥850+tax    ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰     私の涙袋の影をかくタイミングは、 ○ビューラー ○アイシャドウ ○マスカラ ○アイライン ○涙袋の影&ダブルライン 👈🏻👈🏻👈🏻 アイメイクの工程、1番最後!  人によっては、違うのかな? これが1番バランスをみて描けるので、私は最後に。    🤫涙袋の影の描き方🤫  いつも通りアイメイクをしたら、  ◾️ニコッ😄って笑った時に、ぷっくりしてる所のすぐ下に「ダブルラインエキスパート」で力を入れずにスーッと影をかく!  ※大体、黒目より両サイド2~3mm長めに引く。  ◾️かいたら、指で優しくぼかす  ☝︎ ☝︎ ☝︎  好みの濃さになるまで、この2つをして調整する!  私は、黒目の下辺りを少し濃いめにするのが好き♡  💁🏻‍♀️この後に、涙袋にラメや明るめのアイシャドウのせたりしてます!   3枚目に動画📷があるのでそっちの方が、文で説明するより分かりやすいかな? スマホのスタンド?みたいなやつ持ってなくて、めっちゃ手ブレしてるし、何回とっても画面が白っぽくなっちゃって😅見にくいかもだけど、ごめんね🙏🏻   4枚目の写真、 BeforeとAfter見てもらえると違いが分かりやすいと思います。   ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰     ダブルラインエキスパートじゃなくても ○アイブロウパウダー ○マットアイシャドウ などでも、もちろん👌🏻  ナチュラルが好きな人は、パウダーの方が濃くつきすぎないのでオススメです!!  メイクの雰囲気によってパウダーかリキッドか、変えるのも良し👍🏻   説明下手だから、分かりにくい所もあると思いますが参考になると嬉しいです(◡‿◡ฺ✿) 分かりにくい所は、気軽にコメントしてください😌   長くなりましたが、最後まで見てくださってありがとうございます!      #涙袋メイク #涙袋 作り方 #涙袋の影 #ぷっくり涙袋 #アイメイク #デカ目メイク

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

コンシャスライナーカラー / KATE

コンシャスライナーカラー

”筆は細過ぎず太過ぎないちょうどいい形で、しなやかな描き心地♪”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• サ

Reiさん! 動画付きですごく分かりやすかったです🥰🥰 いつも参考にしてます✨

• Rei

Rei@____s12参考になってよかったです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु

• ひよ🧀🐣

ひよ🧀🐣目が橋本環奈みたい💕✨

• Rei

Rei@supreme_lips_5vkえっそんな、恐れ多いです(・o・)でも、そのお言葉嬉しいです😌

• LIPS公式アカウント

• Rei

Rei@lipsjpご連絡ありがとうございます!使用して頂いて大丈夫です☺️

• 音ちゃん

音ちゃんわ~Reiさん、投稿していただきありがとうございます…!😭🙏✨ 陰といえばパウダーってイメージがあったので頑張って細い筆で書いていたんですけど、いつも最終的にクマのようになってしまって悩んでいたので、、(;_;) このライナーなら私でも簡単に書けるかも…(*´∀`) 動画がとても分かりやすくてありがたいですっ😭 早速、ケイトのダブルライン買ってやってみます🏃‍♀️💨 お忙しいなか、投稿してくれて本当にありがとうございました☺️🙏💞 (ps.公式からコメント来てますね、凄い🥺さすがです…👏)

• Rei

Rei@sparkle_sounds_e00いえいえ😆参考になって良かったです!!私も最初はパウダーでかいてました(´ー`*)ウンウンケイトのダブルラインフェイカー知ってからは、ずっとこれ使ってます。最初は、慣れないと思いますが是非試してみてください。

• sparkle_gloss_1my

sparkle_gloss_1myカラコン何使ってますか??( ; ; )

• Rei

Rei@sparkle_gloss_1my写真1枚目 右上⇢裸眼 左下⇢蜜のレンズ FAIRY YUME ORANGE GRAY それ以外⇢蜜のレンズ iHOLIC Agatg Brown 写真3枚目、4枚目もAgatgBrownです!

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ダブルラインエキスパート

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Reiさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー
(税込/編集部調べ)
2018/2/1
KATE(ケイト)