0c86e97d18037620a5e14323 1561461119 small

KATEダブルラインエキスパート

• ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE ダブルラインエキスパート(リキッドアイライナー)を使った涙袋メイクのやり方「ぷっくり涙袋の秘密🤫過去の投稿に、..」

Rei
  • イエベ 秋
  • Rei

ぷっくり涙袋の秘密🤫   過去の投稿に、「アイライン&ダブルライン&涙袋で印象がかわる!!」をご紹介しましたが 今回は、『涙袋の影の描き方』について質問があったので再度詳しく紹介したいと思います💪🏻     ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰     過去の投稿では、 ○マットアイシャドウ ○ダブルラインエキスパート の2つを使ってますが、今は、ダブルラインエキスパートのみ使ってます!!   今でも、マットアイシャドウで涙袋の影かくことももちろんあります。ですが、1番多いのは「ケイト ダブルラインエキスパート」を使う事。   毎日色んなアイメイクをしますが、絶対欠かせない大事な工程です🙆🏻‍♀️しないのと、したのでは全然違います。   メリットもあるよ、例えば ↴ ▷目つきが悪い私にとっては、優しい印象になる! ▷目が大きくみえる! ▷可愛い印象に!  などなど…   それでは、涙袋の影の描き方(^o^)/  ☟ ☟ ☟     ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰     〜使用アイテム〜  🖇#ケイト ダブルラインエキスパート  LB-1 ¥850+tax    ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰     私の涙袋の影をかくタイミングは、 ○ビューラー ○アイシャドウ ○マスカラ ○アイライン ○涙袋の影&ダブルライン 👈🏻👈🏻👈🏻 アイメイクの工程、1番最後!  人によっては、違うのかな? これが1番バランスをみて描けるので、私は最後に。    🤫涙袋の影の描き方🤫  いつも通りアイメイクをしたら、  ◾️ニコッ😄って笑った時に、ぷっくりしてる所のすぐ下に「ダブルラインエキスパート」で力を入れずにスーッと影をかく!  ※大体、黒目より両サイド2~3mm長めに引く。  ◾️かいたら、指で優しくぼかす  ☝︎ ☝︎ ☝︎  好みの濃さになるまで、この2つをして調整する!  私は、黒目の下辺りを少し濃いめにするのが好き♡  💁🏻‍♀️この後に、涙袋にラメや明るめのアイシャドウのせたりしてます!   3枚目に動画📷があるのでそっちの方が、文で説明するより分かりやすいかな? スマホのスタンド?みたいなやつ持ってなくて、めっちゃ手ブレしてるし、何回とっても画面が白っぽくなっちゃって😅見にくいかもだけど、ごめんね🙏🏻   4枚目の写真、 BeforeとAfter見てもらえると違いが分かりやすいと思います。   ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰     ダブルラインエキスパートじゃなくても ○アイブロウパウダー ○マットアイシャドウ などでも、もちろん👌🏻  ナチュラルが好きな人は、パウダーの方が濃くつきすぎないのでオススメです!!  メイクの雰囲気によってパウダーかリキッドか、変えるのも良し👍🏻   説明下手だから、分かりにくい所もあると思いますが参考になると嬉しいです(◡‿◡ฺ✿) 分かりにくい所は、気軽にコメントしてください😌   長くなりましたが、最後まで見てくださってありがとうございます!      #涙袋メイク #涙袋 作り方 #涙袋の影 #ぷっくり涙袋 #アイメイク #デカ目メイク

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• Rei

Rei@lipsjpご連絡ありがとうございます!使用して頂いて大丈夫です☺️

• coral_rouge_m95

coral_rouge_m95「アイライン、ダブルライン、涙袋で印象が変わる」という過去の投稿が見たくて探していたのですが、見当たりません…💦 いつの投稿だか教えていただけますか?💦

• Rei

Rei@coral_rouge_m951年前に投稿したもので、2019.4.10でした☺️投稿を見る際に、表示順を古い順にしたらみつけやすいかもしれないです!

• pink_make_ig1

pink_make_ig1実際に涙袋の影を描く動画が見られて良く分かりました!文章だけだとやっぱり上手くいかないんですよね💦投稿ありがとうございます😊

• Rei

Rei@pink_make_ig1言葉だけだと説明難しい(><)参考になって良かったです🥰

• 𝐒

𝐒 Reiさん! 動画付きですごく分かりやすかったです🥰🥰 いつも参考にしてます✨

• Rei

Rei@____s12参考になってよかったです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु

• かりん

かりん元のお目目とても綺麗ですし、 アイラインひくの上手すぎませんか😣‼

• Rei

Rei@1makeupありがとうございます(≧∇≦)

• hiyo

hiyo分かりやすいです!!、

• Rei

Rei@fresh_make_ln82ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• orange_make_amq

orange_make_amq@reira_mamoru_peachもともと二重でしたか??

• sparkle_make_x4y

sparkle_make_x4yそばかすが外国の女の子みたいでかわいい、!

• Rei

Rei@sparkle_make_x4yそばかすコンプレックスだったので、そう言って頂いてめちゃくちゃ嬉しいです(*´ω`*)💕

• mero:RE:an

mero:RE:an初めまして!今まで沢山の涙袋の投稿を見てたのですが、結局どのように引いているかがわからず上手くいかないことが多かった人です…😔でも、動画付きの投稿のおかげでこのように引いているのか!とわかり上手く作れたので、お礼を言いたくてコメントさせて頂きました!参考にさせて頂きましたありがとうございます🤗✨

• Rei

Rei@at1no98iうわぁぁぁ、丁寧にありがとうございます😆とても嬉しいです!!参考になって良かったです💕💕

• ひよ🧀🐣

ひよ🧀🐣目が橋本環奈みたい💕✨

• Rei

Rei@supreme_lips_5vkえっそんな、恐れ多いです(・o・)でも、そのお言葉嬉しいです😌

• 音ちゃん

音ちゃんわ~Reiさん、投稿していただきありがとうございます…!😭🙏✨ 陰といえばパウダーってイメージがあったので頑張って細い筆で書いていたんですけど、いつも最終的にクマのようになってしまって悩んでいたので、、(;_;) このライナーなら私でも簡単に書けるかも…(*´∀`) 動画がとても分かりやすくてありがたいですっ😭 早速、ケイトのダブルライン買ってやってみます🏃‍♀️💨 お忙しいなか、投稿してくれて本当にありがとうございました☺️🙏💞 (ps.公式からコメント来てますね、凄い🥺さすがです…👏)

• Rei

Rei@sparkle_sounds_e00いえいえ😆参考になって良かったです!!私も最初はパウダーでかいてました(´ー`*)ウンウンケイトのダブルラインフェイカー知ってからは、ずっとこれ使ってます。最初は、慣れないと思いますが是非試してみてください。

• sparkle_gloss_1my

sparkle_gloss_1myカラコン何使ってますか??( ; ; )

• Rei

Rei@sparkle_gloss_1my写真1枚目 右上⇢裸眼 左下⇢蜜のレンズ FAIRY YUME ORANGE GRAY それ以外⇢蜜のレンズ iHOLIC Agatg Brown 写真3枚目、4枚目もAgatgBrownです!

• 甘苺

甘苺主さんの目が理想的で素敵です!

• Rei

Rei@ichigo_15_ありがとうございます🙌🏻

• 凛茶

凛茶目が本当にお綺麗ですね…!😭✨✨✨✨

• Rei

Rei@risasaありがとうございます☺️

• colorful_beauty_q3x0

colorful_beauty_q3x0めちゃめちゃ関係ないんですが、目頭側の睫毛ってどうやってあげてますか‥?私うまくあがらなくて😢

• Rei

Rei@colorful_beauty_q3x0返信遅くなって申し訳ないです🙇🏻‍♀️まずは、自分の目のカーブにあったビューラーを使うといいと思います!

• pink🍋

pink🍋コメント失礼します🙌🏻 とっても目がきれいですね! 目元の写真はどのように撮影されてますか? 良ければ教えていただきたいです!

• Rei

Rei@pink_cosme_15mスマホの外カメを自分の顔に向けて、鏡でスマホの画面を見ながら撮影してます!目だけ撮ろうとするとピント合わなかったりするので、顔全体撮るような感じで撮影するといいと思います!個人的には自然光で撮るのが好きです♡

• pink🍋

pink🍋@reira_mamoru_peachなるほどです!どうしても目元の画像がぼやけて綺麗に撮影出来なかったのでとても勉強になりました! 早速実践してみようと思います。丁寧かつ分かりやすい返答ありがとうございました!

• こち

こちコメント失礼します(>_<) ニコって笑ってもなかなか思うように涙袋がぷっくり出てこない場合はどうしたらいいですか😭

• Rei

Rei@pink_sounds_mc7t下まつげの生え際から、4~5㍉ぐらい下に目のカーブと平行になるように引いてみるのはどうでしょう?

• こち

こち@reira_mamoru_peachありがとうございますやってみます!

• まむさんありがとう❤️

まむさんありがとう❤️可愛すぎです❤😭参考にします🙏🙌

• Rei

Rei@pink_perfume_sxeありがとうございます(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु

• やっすん

やっすんコメント失礼致します! このケイトのやつ凄くいいですよね〜😳 買おうか迷っていたのですが、Rei さんのを見て買お!って思っちゃいました♔

• Rei

Rei@07052129凄くいいです💕私は、2本目のリピートです!

• やっすん

やっすんそーなんですね!そのぐらいいいですもんねえ(●´ω`●)

• 於田 ᙚ

於田 ᙚめっちゃ爪綺麗...🕊

• Rei

Rei@_817(・o・)ありがとうございます!

• 苺姫🍓

苺姫🍓参考になります!ありがとうございました💗

• Rei

Rei@pinkcotton_candy_zr2j参考になって良かったです!

• 🌨

🌨コメント失礼します。涙袋と関係のないお話で申し訳ないのですが、宜しければ使っているカラコンを教えていただけないでしょうか?🌸 とても可愛くて気になりました

• Rei

Rei@xue_y1k1写真1枚目の右上は、裸眼。左下は、蜜のレンズ「i-GIRL FAIRY YUME OrangeGray」。残りは、蜜のレンズ「i-HOLIC Agata Brown」。動画で使ってるのも、AgataBrownです☺️

• colorful_beauty_rf6s

colorful_beauty_rf6s初めまして!まぶたには何のアイシャドウを使用されていますか??すごく可愛いです!よろしければ教えて頂きたいです(><)

• Rei

Rei@colorful_beauty_rf6s動画と1番最後の写真の時は、「エチュードハウス ハーシープレイカラーアイズミニ クッキーアンドクリーム」です✨

• colorful_beauty_rf6s

colorful_beauty_rf6s@reira_mamoru_peachご返信ありがとうございます!チェックしてみます^_^

• みるん

みるん透明感が…可愛い❤️

• Rei

Rei@pink_sounds_dx6hありがとうございます🥰

• shiny_lips_cmol

shiny_lips_cmol笑った時にプクッと出ないです😭

• Rei

Rei@shiny_lips_cmolでしたら、目の3~5mmした辺りから引いてみてはどうでしょう☺️黒目のはじまり辺りかは引き始め、目じりにいくにつれ力を抜いてスっと引くといい感じになりますよ!!

• fresh_blush_jftl

fresh_blush_jftlブラウンのアイシャドウで引いてますか??

• Rei

Rei@fresh_blush_jftl涙袋の影のことですかね?涙袋の影は、「ケイト ダブルラインエキスパート」で引いてます😌

• fresh_blush_jftl

fresh_blush_jftl@Rei ありがとうございます!

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Reiさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー
      (税抜/編集部調べ)
      2018/2/1
      KATE(ケイト)