1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ステイオンバームルージュ|キャンメイクを使った口コミ 「この色可愛い💓よって話😘 #キャンメイク#ステイオンバームルージュ ..」

Rei
  • イエベ 秋

この色可愛い💓よって話😘 #キャンメイク#ステイオンバームルージュ シリーズ集めようかな?なんて思って お店に見に行って、テスターしてみて ひ♡と♡め♡ぼ♡れ つまり、買うしかないよねって事(*´ω`*) 可愛い、私好みのカラーだったので 皆さんにも教えちゃう(≧ω≦) ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 🖇紹介アイテム🖇 キャンメイク ステイオンバームルージュ 03タイニースウィートピー 580円(税込626円) 『血色感を出すピュアなレッド』って公式サイトに書いてあったけど、 唇に塗るとオレンジっぽいレッド系のカラー。 手首に塗るとレッドが強い💪 ベタ塗りしても可愛いけど、グラデーションリップにするともっと可愛い❤️ the女の子って感じ👍🏻 どちらかというとイエベさん向け ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ グラデーションリップの仕方は簡単な説明文を写真に書いてあるのでそれを見ていただけると嬉しい😃 ちなみにコンシーラーは、 #ザセムのチップコンシーラー1.75番 使ってます! 分かりにくい所があったらコメント下さい。 ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ このシリーズのリップでオススメのカラーがあったら教えて欲しいです😍 #リップ #リップメイク #キャンメイク #プチプラコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

”一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!”

• クチコミ数:20024件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

カバーパーフェクション チップコンシーラー / the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

”チップとスティックの2wayタイプ。発色が良くてしっかり密着してくれるのであんまりヨレない!”

コンシーラー

ミネラライジング クリーミーコンシーラー / the SAEM

ミネラライジング クリーミーコンシーラー

”カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡”

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• Rei

Rei@lipsjpご連絡ありがとうございます。 使用して頂いてかまいません(≧ω≦) よろしくお願いします。

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️このカラーめっちゃ可愛いですね💖 チェックしてみます😚😚

• Rei

Rei@ybabc27コメントありがとうございます😊 ほんとに可愛いカラーです♡お気に入りすぎて毎日使ってます!

• chiiiiiii

chiiiiiiiT03も可愛いけど、こちらもオレンジみがあっていいですね♡

• Rei

Rei@chinamiiiコメントありがとうございます😊 T03もチェックしてみます!! 教えてくれてありがとう♡

• ぬこ。

ぬこ。これの12番が私のお気に入りです!

• Rei

Rei@kawaiiotomeコメントありがとうございます😊 お店に行ったらテスター試してみます!! 12番ですね!メモメモっと(・∀・)

• fantastic_gloss_wzld

fantastic_gloss_wzldこれ使っててお気に入りだったんですけど落ちやすくないですか?なんかいい方法あったら教えてください(´TωT`)

• Rei

Rei@fantastic_gloss_wzldコメントありがとうございます😊 返信遅れてすみません🙏🏻私は、落ちやすいと思った事がないです。でも、飲み物飲んだりするとやっぱり落ちます。特別な事はしてませんが、こまめに塗り直すのが一番だと思ってます!

コンシーラーランキング

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

アイバッグコンシーラー

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫”

クリエイティブコンシーラーe

&be

ファンシーラー

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

リップモンスター

タイムレスグロウ ルージュティント

Laka

フルーティーグラムティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

トリートメント ラッピング リップ

Ririmew

センシュアルフィックスティント

Reiさんの人気クチコミ

2023年02月01日(Wed)

カラー選択

カラー選択