ステイオンバームルージュ|CANMAKEを使った口コミ 「この色可愛い💓よって話😘#キャンメイク#ス..」

Rei
  • イエベ 秋
  • Rei

この色可愛い💓よって話😘 #キャンメイク#ステイオンバームルージュ シリーズ集めようかな?なんて思って お店に見に行って、テスターしてみて ひ♡と♡め♡ぼ♡れ つまり、買うしかないよねって事(*´ω`*) 可愛い、私好みのカラーだったので 皆さんにも教えちゃう(≧ω≦) ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 🖇紹介アイテム🖇 キャンメイク ステイオンバームルージュ 03タイニースウィートピー 580円(税込626円) 『血色感を出すピュアなレッド』って公式サイトに書いてあったけど、 唇に塗るとオレンジっぽいレッド系のカラー。 手首に塗るとレッドが強い💪 ベタ塗りしても可愛いけど、グラデーションリップにするともっと可愛い❤️ the女の子って感じ👍🏻 どちらかというとイエベさん向け ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ グラデーションリップの仕方は簡単な説明文を写真に書いてあるのでそれを見ていただけると嬉しい😃 ちなみにコンシーラーは、 #ザセムのチップコンシーラー1.75番 使ってます! 分かりにくい所があったらコメント下さい。 ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ このシリーズのリップでオススメのカラーがあったら教えて欲しいです😍 #リップ #リップメイク #キャンメイク #プチプラコスメ

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• Rei

Rei@lipsjpご連絡ありがとうございます。 使用して頂いてかまいません(≧ω≦) よろしくお願いします。

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️このカラーめっちゃ可愛いですね💖 チェックしてみます😚😚

• Rei

Rei@ybabc27コメントありがとうございます😊 ほんとに可愛いカラーです♡お気に入りすぎて毎日使ってます!

• やぴ丸

やぴ丸唇の形が綺麗だし縦じわがなくて羨ましいです!♡ 縦じわに対して何か対処してるんですか??🤔

• Rei

Rei@shiny_glow_uw4そう言っていただけてとても嬉しいです(≧ω≦) 特別なことはしてないですよ!! リップクリーム塗って保湿するようにしてるぐらい?あと、唇を擦りすぎない(触りすぎない)ようにしてます!!

• みにー

みにーあたしはキャンメイクさんのT03を使ってます! その色も可愛いからいいですよ!😉

• Rei

Rei@ta1119haコメントありがとうございます😊 T03ですね!!チェックしてみます(≧∇≦*)

• Chinami

ChinamiT03も可愛いけど、こちらもオレンジみがあっていいですね♡

• Rei

Rei@chinamiiiコメントありがとうございます😊 T03もチェックしてみます!! 教えてくれてありがとう♡

• fantastic_gloss_wzld

fantastic_gloss_wzldこれ使っててお気に入りだったんですけど落ちやすくないですか?なんかいい方法あったら教えてください(´TωT`)

• Rei

Rei@fantastic_gloss_wzldコメントありがとうございます😊 返信遅れてすみません🙏🏻私は、落ちやすいと思った事がないです。でも、飲み物飲んだりするとやっぱり落ちます。特別な事はしてませんが、こまめに塗り直すのが一番だと思ってます!

• ハル

ハル唇の形からもう美人(⑅'.'⑅)

• Rei

Rei@sparkle_blush_jreコメントありがとうございます😊 そう言っていただけて嬉しいです(≧ω≦)そんな事ないですよ😭コンプレックスばかりです。

• ちい

ちいこのシリーズの14番おすすめ色です🥰

• Rei

Rei@twinkle_chiiコメントありがとうございます😊 そのカラー持ってます!! 可愛いカラーですよね(〜 ̄▽ ̄)〜

• shiny_rouge_rkg

shiny_rouge_rkgめっちゃ可愛いです!! 良ければ口元のコンシーラーの塗り方を教えて欲しいです...!

• Rei

Rei@shiny_rouge_rkgありがとうございます〜(◡‿◡ฺ✿)私の投稿で『グラデーションリップのやり方』について紹介してるのでそちらを見て頂けると嬉しいです!

• あんぱんまん

あんぱんまんあの文字とかうつときに使う編集アプリって何を使っていますか?🤔

• Rei

Rei@twinkle_sounds_o0eよく使うのは、「Perfect Image」「LINE Camera」「Phonto」です😆

• ぬこ。

ぬこ。これの12番が私のお気に入りです!

• Rei

Rei@kawaiiotomeコメントありがとうございます😊 お店に行ったらテスター試してみます!! 12番ですね!メモメモっと(・∀・)

• 台湾のユーイン

台湾のユーイン可愛い唇の形です😍

• Rei

Rei@yuyin_ishareコメントありがとうございます😊 (〃▽〃)ほんとですか?!嬉しい♡

• めぐみ

めぐみこのステレオンバームもう一本買おうと思ってて、色に迷ってたので参考にさせていてだきます🙌

• Rei

Rei@skincare_3参考になり良かったです(∩˘ω˘∩ )♡

• mini

mini可愛いカラーですね😍 この色はイエベにも合いますか?

• Rei

Rei@fresh_blush_dmx私もイエベなのですが馴染みがいいカラーでお気に入りです🥰とても可愛いのでオススメです!!

• mini

mini@reira_mamoru_peach 編有難うございます*•.❥ そうなんですね😍 バイト始まる前に調達してくることにします😊

• pink_cosme_gro

pink_cosme_gro私は13番♥

• Rei

Rei@pink_cosme_groコメントありがとうございます😊 サイト見てみました!可愛いカラーですね♡ テスターで肌色とリップの相性良かったら買ってみます!!教えてくれてありがとう😘

• ななみ

ななみこのカラー持ってます💗めちゃくちゃ可愛いですよね!

• Rei

Rei@colorful_blush_f2jコメントありがとうございます😊 めっちゃ可愛いです(≧∇≦)/ リップ迷ったらこれ塗るぐらいお気に入り♡

• shiny_perfume_mpaa

shiny_perfume_mpaa唇💋がキレイ✨ プルプル➰❤️

• Rei

Rei@shiny_perfume_mpaaありがとうございます✧٩(ˊωˋ*)و✧

• shiny_perfume_mpaa

shiny_perfume_mpaaリップのケアって何か使ってますか?! あったら教えていただきたいです♥️

• Rei

Rei@shiny_perfume_mpaa『ニベア クリームケアリップバーム はちみつの香り』を使ってます!今は、製造終了しちゃったんですけど新しくリニューアルされて『ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト はちみつの香り』になってます。リップクリームは基本ニベアの商品を愛用してます💕

• shiny_perfume_mpaa

shiny_perfume_mpaaありがとうございます♥️ 是非参考にさせていただきます🎵

• orange_rouge_lvnh

orange_rouge_lvnhとてもかわいい

• Rei

Rei@orange_rouge_lvnhほんとですか?! ありがとうございます😆

• らむね

らむね私は14番使ってます😘 ツヤ感があっていいですよ~ 03番は透明感があって綺麗ですね 今度私も見てみます💗

• Rei

Rei@coral_sounds_ma8私も14番持ってます!! 03番とても可愛いので是非見てみてください💕

• らむね

らむね@reira_mamoru_peach14番もいいですよね! こんどお店に行った時に 見てみます❤

•  𓃟

𓃟Reiさんはじめまして! この色めっっちゃかわいいですね!!😍💗 今度買いに行こうと思います!🏃教えてくれてありがとうございます(*´˘`*)♡

• Rei

Rei@pink_gloss_4oeぶりぶりざえもんさん、はじめまして! このカラーとても可愛いので是非使って欲しいリップです✨

• じらふ。

じらふ。唇の形めちゃくちゃ可愛いですね😍憧れちゃいます🥰

• Rei

Rei@girafudayo117返信遅くなってすみません🙏🏻めっちゃ嬉しいです!!照れちゃうなぁ( ´艸`)

• サラ

サラこの投稿見てから買おうかなって考えてたんですけど、今日テスターしてみたら「え、、可愛いすぎ、」ってなって買いました!!!ありがとうございます!

• Rei

Rei@orange_rouge_txolそう言ってもらえると凄く嬉しいです(∩˘ω˘∩ )♡参考になって良かったです💕

• あお.

あお.コメント失礼します!! 03番 めちゃめちゃ可愛いですね! 私は04番のチョコレートリリー 持ってて、おすすめです! 次、何番買おうか迷ってたので03買ってみます! あと、仲良くしたいです!!

• Rei

Rei@ss_matsumotoありがとう〜✨04番チェックしてみます!返信遅れちゃう時もあるかもしれないけど、コメントで気軽に話に来てね〜(*´˘`*)

• supreme_beauty_nkl

supreme_beauty_nklかわいい🎀15番オススメです😆🎵🎵憧れの唇です。

• Rei

Rei@supreme_beauty_nklありがとうございます〜(//∇//)15番使ったことないです!今度試してみます✨

• 🎀まりも🎀

🎀まりも🎀私も買いました~! とてもかわいい色ですよね!

• Rei

Rei@omiram5190(´ー`*)ウンウン可愛いです✨

• Karen_🥀

Karen_🥀02スマイリーガーベラも可愛いですよね🤭💕

• Rei

Rei@karenn_0421そのカラー持ってないです!!今はコスメ買わないようにしてるので、余裕ができたらチェックしてみます♡

• さあや‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

さあや‪𓂃 𓈒𓏸◌‬めっちゃ可愛い色ですね!! すごい欲しくなってきました♡♡

Rei@saya170807可愛いので是非✨

• さあや‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

さあや‪𓂃 𓈒𓏸◌‬@reira_mamoru_peachありがとうございます!!またお店で見てみます!!

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ええ!可愛すぎません!?色! てか唇綺麗✨ 投稿もとても見やすかったです! 初コメ失礼しましたm(*_ _)mフォロ失です!

• Rei

Rei@orange_rouge_0oki返信遅くなってすみません💦可愛ですよねこのカラー!そう言って頂けて嬉しいです♡

• 蜂🐝⋆゜

蜂🐝⋆゜唇すっごく可愛いです♡ すごく分かりやすかったです!参考にさせてもらいます!

• Rei

Rei@coral_cosme_omj5本当ですか?!良かったです😆

• twinkle_blush_eco4

twinkle_blush_eco4持っていたんですけど、愛用しすぎてすぐ無くなっちゃいました💦すごくいい色ですよね✨

• Rei

Rei@twinkle_blush_eco4可愛いくて普段使いにいいですよね☺️

• ユキ

ユキこれ、私も持ってます!すごくお気に入りのリップです!ちなみに私は、ピンクオレンジ?です!

Rei@coral_make_3fw可愛いですよね😍

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

Reiさんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)