• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

ステイオンバームルージュ|キャンメイク他、1商品を使った口コミ - この色可愛い💓よって話😘 #キャンメイク#ステイオンバームルージュ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

この色可愛い💓よって話😘 #キャンメイク#ステイオンバームルージュ シリーズ集めようかな?なんて思って お店に見に行って、テスターしてみて ひ♡と♡め♡ぼ♡れ つまり、買うしかないよねって事(*´ω`*) 可愛い、私好みのカラーだったので 皆さんにも教えちゃう(≧ω≦) ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 🖇紹介アイテム🖇 キャンメイク ステイオンバームルージュ 03タイニースウィートピー 580円(税込626円) 『血色感を出すピュアなレッド』って公式サイトに書いてあったけど、 唇に塗るとオレンジっぽいレッド系のカラー。 手首に塗るとレッドが強い💪 ベタ塗りしても可愛いけど、グラデーションリップにするともっと可愛い❤️ the女の子って感じ👍🏻 どちらかというとイエベさん向け ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ グラデーションリップの仕方は簡単な説明文を写真に書いてあるのでそれを見ていただけると嬉しい😃 ちなみにコンシーラーは、 #ザセムのチップコンシーラー1.75番 使ってます! 分かりにくい所があったらコメント下さい。 ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ このシリーズのリップでオススメのカラーがあったら教えて欲しいです😍 #リップ #リップメイク #キャンメイク #プチプラコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

638円
  • 保存数:96416件
口紅・リップスティックランキング第71位

一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

880円
  • 保存数:38690件
口紅・リップスティックランキング第137位

程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡

ジューシーリップティント / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ジューシーリップティント

• 保存数:13805件
口紅・リップスティックランキング第90位

見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま!

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
カバーパーフェクション チップコンシーラー / the SAEMLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り コンシーラー

カバーパーフェクション チップコンシーラー

790円
  • 保存数:142740件
コンシーラーランキング第8位

色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

• 保存数:10087件
コンシーラーランキング第45位

チップとスティックの2wayタイプ。発色が良くてしっかり密着してくれるのであんまりヨレない!

ミネラライジング クリーミーコンシーラー / the SAEM

ミネラライジング クリーミーコンシーラー

• 保存数:6778件
コンシーラーランキング第39位

カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• Reira

Reira@lipsjpご連絡ありがとうございます。 使用して頂いてかまいません(≧ω≦) よろしくお願いします。

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️このカラーめっちゃ可愛いですね💖 チェックしてみます😚😚

• Reira

Reira@ybabc27コメントありがとうございます😊 ほんとに可愛いカラーです♡お気に入りすぎて毎日使ってます!

• chiiiiiii

chiiiiiiiT03も可愛いけど、こちらもオレンジみがあっていいですね♡

• Reira

Reira@chinamiiiコメントありがとうございます😊 T03もチェックしてみます!! 教えてくれてありがとう♡

• ぬこ。

ぬこ。これの12番が私のお気に入りです!

• Reira

Reira@kawaiiotomeコメントありがとうございます😊 お店に行ったらテスター試してみます!! 12番ですね!メモメモっと(・∀・)

• fantastic_gloss_wzld

fantastic_gloss_wzldこれ使っててお気に入りだったんですけど落ちやすくないですか?なんかいい方法あったら教えてください(´TωT`)

• Reira

Reira@fantastic_gloss_wzldコメントありがとうございます😊 返信遅れてすみません🙏🏻私は、落ちやすいと思った事がないです。でも、飲み物飲んだりするとやっぱり落ちます。特別な事はしてませんが、こまめに塗り直すのが一番だと思ってます!

コンシーラーランキング

• 保存数:8935件
コンシーラーランキング第1位

密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀

トーンパーフェクティング パレット

• 保存数:7398件
コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

• 保存数:15343件
コンシーラーランキング第3位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

• 保存数:13856件
コンシーラーランキング第4位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

• 保存数:5044件
コンシーラーランキング第5位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

&be

&be ファンシーラー

• 保存数:18207件
コンシーラーランキング第6位

綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪

描くアイゾーンコンシーラー

• 保存数:3221件
コンシーラーランキング第7位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

カバーパーフェクション チップコンシーラー

790円
  • 保存数:142739件
コンシーラーランキング第8位

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

• 保存数:4375件
コンシーラーランキング第9位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

• 保存数:8430件
コンシーラーランキング第10位

石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!

コンシーラーのランキングをもっと見る

リップモンスター

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1060件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4371件
口紅・リップスティックランキング第6位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

リップカラーシールド

• 保存数:3798件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

Reiraさんの人気クチコミ

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択