• モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モテライナー リキッド|UZU BY FLOWFUSHIを使った口コミ 「【アイラインの引き方】今回は、リクエストを..」

Rei
  • イエベ 秋
  • Rei

【アイラインの引き方】 今回は、リクエストを頂いていた アイラインの引き方を紹介したいと思います! リクエストくださった方遅くなりすみません🙇🏻‍♀️ 〜使用アイテム〜 🖇#ラブライナー リキッドアイライナー ダークブラウン 1600円(税込1720円) *☼*―――――*☼*――――― ▫️アイライナーの種類について 私は、基本的にリキッドアイライナーを普段から使ってます。 ペンシルやジェルアイライナーなど種類はありますが、初心者さんはリキッドアイライナーがオススメ!! もちろんメイクによってアイライナーの種類をかえることで、質感も違うので仕上がりや雰囲気でかえるのも👌🏻 ▫️アイライナーのカラーについて 私は、初めてアイライナー買った時から、ブラウン系を使っています。 なりたい印象や雰囲気で自分にあったカラーでいいと思います! 👀定番カラー👀 《ブラック》 目元にハッキリとした印象が欲しい方に。 《ブラックブラウン》 ブラックだと濃い、ブラウンだと薄いと感じる方に。 《ブラウン》 目元を優しい印象、甘めにしたい方に。 他にも、ピンク系やカーキ、今ではイエローやホワイトなども。 こういう華やかなアイライナーは、メインで使っても可愛いですが、ポイントで使っても👍🏻💕 ▫️私が綺麗だなと思うアイライン 正面から見た時も大事ですが、横から見た時に目の形にそって流れるようアイラインが綺麗だなと思います😙 タレ目にしたいからといって、無理やり下にさげてるラインは私的にNG🙅🏻‍♀️ *☼*―――――*☼*――――― 私のアイメイクの工程は ビューラー ↓ アイシャドウ ↓ 再度ビューラー ↓ マスカラ ↓ アイライナー ↓ ダブルライン&涙袋の影 アイラインはアイメイクのバランスを見て引くので最後のほうにします! 基本的には、今回紹介する引き方をよくしますが、メイクの雰囲気やコンセプトでかえます。 ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ それではアイラインの引き方にGO! 〜私流アイラインの引き方〜 ❏まず、鏡を目より下にのぞき込むように見る。 ❏動画のように目尻の部分に筆先をあて、目の曲線?カーブにそって流れるように引く。 ❏最後筆を離すときは、力をぬいて横に流すようにはらう。 💁🏻‍♀️point なるべく力を入れずに優しく目にそわせるようにすると👍🏻線がガタガタになる人は、机に肘をおき、軸にして引いてみてください! 文だと分かりにくい(語彙力無さすぎて)と思いますので、見にくかもしれませんが動画を見ながらやってみて下さい! 初めは上手く引けなくて、めっっちゃ練習しました。慣れないうちは、何度も練習してみてください! *☼*―――――*☼*――――― P.S 動画撮るの下手すぎて見にくいです。 すみません😭 分からないところがあったら、コメントしてください<(_ _)> #アイラインの引き方 #リクエスト #アイライナー #アイメイク #メイク動画

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

EYE OPENING LINER

• クリップ数:20880件
KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• eriiyy

eriiyy目もまつ毛も綺麗💖

• Rei

Rei@kocoeri5ありがとうございます(∩˘ω˘∩ )♡

• LIPS公式アカウント

• Rei

Rei@lipsjpご連絡ありがとうございます。是非お願いします!

• 色白✱イエベ秋/YK♡︎

色白✱イエベ秋/YK♡︎自まつげですか? とても綺麗😍

• Rei

Rei@fantastic_lips_6jありがとうございます😊自まつげです!!

• chic

chicアイシャドウ何も使ってますか? イエベ肌に合っていて可愛い❤️

• Rei

Rei@chic『エチュードハウスルックアットマイアイカフェRD301』のマットなくすみピンクカラー。『エチュードハウスルックアットマイアイジュエルBE105』のキラキララメを使ってます!

• chic

chic@reira_mamoru_peachありがとうございます🙇

• ホウジチャ

ホウジチャマスカラ何使ってますか??

• Rei

Rei@fabulous_perfume_q9dこの時は、『ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02ブラウン』を使ってます!

• ホウジチャ

ホウジチャ@reira_mamoru_peachありがとうございます!! まつ毛がすごくキレイにあがってて、めっちゃかわいいです😍💕

• Rei

Rei@fabulous_perfume_q9dありがとう〜(。・ω・。)ブラウンマスカラめっちゃ可愛いからオススメ💕

• ホウジチャ

ホウジチャ@reira_mamoru_peachブラックしか持ってなかったんで買いにいきます!!

• すふれ

すふれどうやったらそんな綺麗にまつ毛があがりますか?

• Rei

Rei@fresh_sounds_xuc過去の投稿に『ビューラーの仕方』を紹介しているのでそちらを見て頂けると嬉しいです(∩˘ω˘∩ )♡

• みわ

みわラブライナーの色って何色ですか?

• Rei

Rei@noachianダークブラウンです!

• みわ

みわ@reira_mamoru_peachすごくいい色ですね!購入しようと思います!ありがとうございます(*^^*)

• supreme_lips_fgdn

supreme_lips_fgdn目尻以外は、引かないんですか??

• Rei

Rei@supreme_lips_fgdn引いてもいいんですが、私は、目尻のみの方がメイクとも目の形的にも合ってる気がするので目尻だけ引いてます!

• colorful_lips_igex

colorful_lips_igexLovelinerが1番いいですか?

• Rei

Rei@colorful_lips_igexいろんなブランドのアイライナーを使ったことがある訳では無いので、断定はできませんが、ラブライナーが1番安定して引けると思います!

• ゆあ ❁⃘

ゆあ ❁⃘コメント失礼します💦 ラブライナーはどこで購入しましたか?

• Rei

Rei@twice_nayeon返信遅くなってごめんすみません<(_ _)>ドラッグストアやバラエティショップ、コスメ専門店等で購入しました✨

• ゆあ ❁⃘

ゆあ ❁⃘そうなんですね!今度買ってみます️️️⛅️

• fantastic_sounds_8qb

fantastic_sounds_8qbこの画面で使っているアイシャドウどこのですか?

• Rei

Rei@fantastic_sounds_8qb「エチュードハウス ルックアットマイアイカフェRD301」と「エチュードハウス ルックアットマイアイジュエル BE105」です♡最近、そのメイクのやり方投稿してるのでもし良かったら見てみてください🙌🏻

• rm

rmカラコン付けてますか??

• Rei

Rei@rm____2視力悪いのでクリアコンタクトは付けてますが、カラコンは付けてないです!

• twinkle_cosme_k4i

twinkle_cosme_k4i私の引き方と同じで私はいつも三角の部分埋めてないのですが、埋めた方が良いのでしょうか? 細く細く引くことを意識していたので埋めるという考えがありませんでした 可愛くなるなら埋めようかな…?

• Rei

Rei@twinkle_cosme_k4i埋めなくても全然大丈夫ですよ👍🏻動画は、逆三角になるようにして引いてます。私は、可愛い系のメイクする時にこの引き方してます!目の形は、人それぞれ違うので自分にあった引き方ならいいと思いますよ😊

• あも ⸜🌷︎⸝‍ @フォロバ100

あも ⸜🌷︎⸝‍ @フォロバ100 初コメ失礼します💦 アイライナーキレイにひける人、すっごく憧れます!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) これからも参考にさせていただきます🙈💗💭

Rei@a__mo___777__とても嬉しいです😆

• あも ⸜🌷︎⸝‍ @フォロバ100

あも ⸜🌷︎⸝‍ @フォロバ100 @reira_mamoru_peachいえいえ\‪(ᯅ̈ )/

• れぽ!

れぽ!めっちゃくちゃ憧れすぎる目の形です!目を見ただけで可愛いお顔が想像できる、、🥺羨ましいです、、!

• Rei

Rei@shiny_cosme_kk9ありがとう〜(∩´﹏`∩)

• きの🍄

きの🍄まつげとまつげのあいだ、なにかで埋めたりしてますか?

• Rei

Rei@supreme_lips_6jat私は、目尻側のみラインを引いた方がバランスがとれるので、まつ毛の間を埋めることはしないです(*´˘`*)

• supreme_make_g1o

supreme_make_g1oブラウンのアイライナーでおすすめ教えて下さい!

• Rei

Rei@supreme_make_g1oいつも使ってるのは、「ラブライナー リキッドアイライナー ブラウン」です!

• パンくいcom.com  編集部💋

パンくいcom.com 編集部💋初めまして😆美彩姫💄🌸と申します🙇🏻‍♀️ いつも投稿拝見させていただいているのですが、目の写真はどのように撮っていますか?? 参考にさせてください😍 全く関係ない話すみません

• Rei

Rei@miuharu返信遅くなってすいません🙏🏻○右手にスマホ○左手に鏡 を持ち、外カメが顔の方に向くようにして、スマホ画面を左手に持った鏡で確認しながら撮ってます!目だけ写そうとすると、ピント合わなかったりするので、顔の半分を全体的に撮る感じです。その後、コラージュしてます!

• coral_cosme_uzo5

coral_cosme_uzo5目の写真どのように撮ってますか?

• Rei

Rei@coral_cosme_uzo5右手にスマホ、左手に鏡を持ち、外カメが顔の方を向くようにします。スマホの画面を鏡で確認しながら撮ってます!目だけ写すのではなく、顔半分ぐらいを撮る感じで撮影してます。

• りょう

りょうこんなにうまく引けないので、上手なの羨ましいです🥺💓💓

• Rei

Rei@pin725ありがとうございます(∩˘ω˘∩ )♡

• ⛈ジェラトーニ🌈

⛈ジェラトーニ🌈とても参考になります🤣 関係ないのですが肌荒れ大丈夫ですか?

• Rei

Rei@pink_sounds_aeon参考になって良かったです💕肌荒れまだ酷かった時かな?今は、大丈夫です👍🏻

• ⛈ジェラトーニ🌈

⛈ジェラトーニ🌈@reira_mamoru_peachよかったです

• なむ

なむカラコンなに使ってますか?

• Rei

Rei@twinkle_rouge_tak裸眼です!

• トマト

トマト主様の目が優秀なんじゃ〜 羨ましいです😭

• Rei

Rei@fantastic_sounds_ncpr(*/ω\*)キャー!!ありがとうございます♡

• fantastic_lips_ee2

fantastic_lips_ee2になです🖤🇰🇷 勉強になりましたペコリ笑🙏😊

• Rei

Rei@fantastic_lips_ee2参考になり良かったです(∩˘ω˘∩ )♡

• みずき💎

みずき💎この目めっちゃ理想です🥺❤︎ もともとから二重ですか??

• Rei

Rei@mizumizu0055ありがとうございます(*/ω\*)キャー!!元々は奥二重です。いまも、瞼重いので二重にしても、奥二重になっちゃいます😭

• みずき💎

みずき💎どうやって二重にしてますか???

• Rei

Rei@mizumizu0055夜スキンケア前に、ダイソーのアイテープ貼って寝てます!

• 燃え尽きさん

燃え尽きさんコメント失礼します。私もReiさんの引き方が綺麗でバランス良く、目が大きく見えます! 私はアイラインの目じりの終わりがいつも決まらなくて、ついつい長めのラインになってしまうのですが、写真のように綺麗な線の終わりを描くコツはありますか?綿棒を使うと上手くぼかせると聞きますが、気をつけていることなどあれば、ぜひ教えてください!よろしくお願いします!

• Rei

Rei@moetsukisanここまで引きたいと思う所をしっかり意識して引くようにしてます!何度も細かく調整して引いてると、ついつい長くなっちゃうので、なるべく短く引いて書き足していくのが失敗しにくいと思います😌

• 燃え尽きさん

燃え尽きさん@reira_mamoru_peach返信ありがとうございました!ベースの線にちょっとずつ描き足していくといいのですね!!アイラインは慣れれば上手くなると思うので、練習頑張ります!!ありがとうございました!!

• 結菜/元恋羽

結菜/元恋羽めちゃくちゃわかりやすかったです! おめめも綺麗で撮りかたも上手ですね😊

• Rei

Rei@pink_0213返信遅くなってすいません🙏🏻嬉しいです!ありがとうございます(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु

• orange_cosme_700

orange_cosme_700目の形が理想すぎます🥺

• ♡HANNA♡

♡HANNA♡細ペンですか?

• Rei

Rei@sparkle_glow_k1hリキッドアイライナーの事ですかね??

• 紗矢華@さやな

紗矢華@さやなビューラー何使ってますか?あと、どうやったらそんなに綺麗にまつ毛があげられるんでしょうか??

• Rei

Rei@tuyu_sayanaビューラーは、「コージーアイラッシュカーラーNO.71」を使ってます。マスカラは、「ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム」か「マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング」を使ってます。ビューラーのやり方紹介してるのでそちらを見て頂けると嬉しいです✨

• 紗矢華@さやな

紗矢華@さやな@reira_mamoru_peach返信ありがとうございます!参考にさせていただきます…ちなみにマスカラは塗る前に何か違うものを塗ってたりしますか??それともそのまま塗ってますか?

• Rei

Rei@tuyu_sayanaマスカラのみです!

• 紗矢華@さやな

紗矢華@さやな@reira_mamoru_peachわかりました!ありがとうございます(;_;)

• rinrin

rinrinアイライン引くの上手すぎて感動しました!!✨✨ 最近アイラインに挑戦してて、口コミで人気なラブライナーを買ったのですが、なかなか難しく、、、😢 毎日苦戦していたので、動画ありがたいです🥺🥺🥺

• Rei

Rei@supreme_glow_jpvありがとうございます(≧ω≦)そう言って頂けてとても嬉しいです✨

• やっすん

やっすんコメント失礼致します! とっても参考になりまっす!

• Rei

Rei@07052129嬉しいお言葉ありがとうございます! 参考になって良かったです😆

• やっすん

やっすん返信ありがとうございます! こちらこそ素敵な投稿ありがとうございます! また沢山投稿しちゃってください! 全部watchingいたしまっす👀

• うなん

うなんメイク初心者で、どうも上手く出来なかったので参考にして練習してみます!!

• Rei

Rei@huu_game_0514是非🙌🏻練習頑張ってください!!

• mashu_mashu

mashu_mashuアイシャドウ何使ってますか?この写真では

• Rei

Rei@pink_cosme_hvmr「エチュードハウス ルックアット マイアイカフェ RD301」と「エチュードハウス ルックアット マイアイジュエル BE105」です✨

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー リキッド

EYE OPENING LINER

• クリップ数:20880件

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

D-UP

【新発売】シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Reiさんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)