• モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モテライナー リキッド|UZU BY FLOWFUSHIを使った口コミ 「【アイラインの引き方】今回は、リクエストを..」

Rei
  • イエベ 秋
  • Rei

【アイラインの引き方】 今回は、リクエストを頂いていた アイラインの引き方を紹介したいと思います! リクエストくださった方遅くなりすみません🙇🏻‍♀️ 〜使用アイテム〜 🖇#ラブライナー リキッドアイライナー ダークブラウン 1600円(税込1720円) *☼*―――――*☼*――――― ▫️アイライナーの種類について 私は、基本的にリキッドアイライナーを普段から使ってます。 ペンシルやジェルアイライナーなど種類はありますが、初心者さんはリキッドアイライナーがオススメ!! もちろんメイクによってアイライナーの種類をかえることで、質感も違うので仕上がりや雰囲気でかえるのも👌🏻 ▫️アイライナーのカラーについて 私は、初めてアイライナー買った時から、ブラウン系を使っています。 なりたい印象や雰囲気で自分にあったカラーでいいと思います! 👀定番カラー👀 《ブラック》 目元にハッキリとした印象が欲しい方に。 《ブラックブラウン》 ブラックだと濃い、ブラウンだと薄いと感じる方に。 《ブラウン》 目元を優しい印象、甘めにしたい方に。 他にも、ピンク系やカーキ、今ではイエローやホワイトなども。 こういう華やかなアイライナーは、メインで使っても可愛いですが、ポイントで使っても👍🏻💕 ▫️私が綺麗だなと思うアイライン 正面から見た時も大事ですが、横から見た時に目の形にそって流れるようアイラインが綺麗だなと思います😙 タレ目にしたいからといって、無理やり下にさげてるラインは私的にNG🙅🏻‍♀️ *☼*―――――*☼*――――― 私のアイメイクの工程は ビューラー ↓ アイシャドウ ↓ 再度ビューラー ↓ マスカラ ↓ アイライナー ↓ ダブルライン&涙袋の影 アイラインはアイメイクのバランスを見て引くので最後のほうにします! 基本的には、今回紹介する引き方をよくしますが、メイクの雰囲気やコンセプトでかえます。 ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ それではアイラインの引き方にGO! 〜私流アイラインの引き方〜 ❏まず、鏡を目より下にのぞき込むように見る。 ❏動画のように目尻の部分に筆先をあて、目の曲線?カーブにそって流れるように引く。 ❏最後筆を離すときは、力をぬいて横に流すようにはらう。 💁🏻‍♀️point なるべく力を入れずに優しく目にそわせるようにすると👍🏻線がガタガタになる人は、机に肘をおき、軸にして引いてみてください! 文だと分かりにくい(語彙力無さすぎて)と思いますので、見にくかもしれませんが動画を見ながらやってみて下さい! 初めは上手く引けなくて、めっっちゃ練習しました。慣れないうちは、何度も練習してみてください! *☼*―――――*☼*――――― P.S 動画撮るの下手すぎて見にくいです。 すみません😭 分からないところがあったら、コメントしてください<(_ _)> #アイラインの引き方 #リクエスト #アイライナー #アイメイク #メイク動画

EYE OPENING LINER

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

リキッドアイライナー

7 SHADES OF BLACK / UZU BY FLOWFUSHI

7 SHADES OF BLACK

”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪”

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ホウジチャ

ホウジチャマスカラ何使ってますか??

• ホウジチャ

ホウジチャ@reira_mamoru_peachブラックしか持ってなかったんで買いにいきます!!

• Rei

Rei@fabulous_perfume_q9dありがとう〜(。・ω・。)ブラウンマスカラめっちゃ可愛いからオススメ💕

• ホウジチャ

ホウジチャ@reira_mamoru_peachありがとうございます!! まつ毛がすごくキレイにあがってて、めっちゃかわいいです😍💕

• Rei

Rei@fabulous_perfume_q9dこの時は、『ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02ブラウン』を使ってます!

• LIPS公式アカウント

• Rei

Rei@lipsjpご連絡ありがとうございます。是非お願いします!

• れぽ!

れぽ!めっちゃくちゃ憧れすぎる目の形です!目を見ただけで可愛いお顔が想像できる、、🥺羨ましいです、、!

• Rei

Rei@shiny_cosme_kk9ありがとう〜(∩´﹏`∩)

• chic

chicアイシャドウ何も使ってますか? イエベ肌に合っていて可愛い❤️

• chic

chic@reira_mamoru_peachありがとうございます🙇

• Rei

Rei@chic『エチュードハウスルックアットマイアイカフェRD301』のマットなくすみピンクカラー。『エチュードハウスルックアットマイアイジュエルBE105』のキラキララメを使ってます!

• colorful_lips_igex

colorful_lips_igexLovelinerが1番いいですか?

• Rei

Rei@colorful_lips_igexいろんなブランドのアイライナーを使ったことがある訳では無いので、断定はできませんが、ラブライナーが1番安定して引けると思います!

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

EYE OPENING LINER

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Reiさんの人気クチコミ

2021年09月19日(Sun)