• モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI・ラブライナーのリキッドアイライナーを使った口コミ - 【アイラインの引き方】 今回は、リクエストを頂いていた

Reira
  • 20代前半
  • 混合肌
  • ウェーブ
  • イエベ 秋
  • クリップ数22989

【アイラインの引き方】 今回は、リクエストを頂いていた アイラインの引き方を紹介したいと思います! リクエストくださった方遅くなりすみません🙇🏻‍♀️ 〜使用アイテム〜 🖇#ラブライナー リキッドアイライナー ダークブラウン 1600円(税込1720円) *☼*―――――*☼*――――― ▫️アイライナーの種類について 私は、基本的にリキッドアイライナーを普段から使ってます。 ペンシルやジェルアイライナーなど種類はありますが、初心者さんはリキッドアイライナーがオススメ!! もちろんメイクによってアイライナーの種類をかえることで、質感も違うので仕上がりや雰囲気でかえるのも👌🏻 ▫️アイライナーのカラーについて 私は、初めてアイライナー買った時から、ブラウン系を使っています。 なりたい印象や雰囲気で自分にあったカラーでいいと思います! 👀定番カラー👀 《ブラック》 目元にハッキリとした印象が欲しい方に。 《ブラックブラウン》 ブラックだと濃い、ブラウンだと薄いと感じる方に。 《ブラウン》 目元を優しい印象、甘めにしたい方に。 他にも、ピンク系やカーキ、今ではイエローやホワイトなども。 こういう華やかなアイライナーは、メインで使っても可愛いですが、ポイントで使っても👍🏻💕 ▫️私が綺麗だなと思うアイライン 正面から見た時も大事ですが、横から見た時に目の形にそって流れるようアイラインが綺麗だなと思います😙 タレ目にしたいからといって、無理やり下にさげてるラインは私的にNG🙅🏻‍♀️ *☼*―――――*☼*――――― 私のアイメイクの工程は ビューラー ↓ アイシャドウ ↓ 再度ビューラー ↓ マスカラ ↓ アイライナー ↓ ダブルライン&涙袋の影 アイラインはアイメイクのバランスを見て引くので最後のほうにします! 基本的には、今回紹介する引き方をよくしますが、メイクの雰囲気やコンセプトでかえます。 ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ それではアイラインの引き方にGO! 〜私流アイラインの引き方〜 ❏まず、鏡を目より下にのぞき込むように見る。 ❏動画のように目尻の部分に筆先をあて、目の曲線?カーブにそって流れるように引く。 ❏最後筆を離すときは、力をぬいて横に流すようにはらう。 💁🏻‍♀️point なるべく力を入れずに優しく目にそわせるようにすると👍🏻線がガタガタになる人は、机に肘をおき、軸にして引いてみてください! 文だと分かりにくい(語彙力無さすぎて)と思いますので、見にくかもしれませんが動画を見ながらやってみて下さい! 初めは上手く引けなくて、めっっちゃ練習しました。慣れないうちは、何度も練習してみてください! *☼*―――――*☼*――――― P.S 動画撮るの下手すぎて見にくいです。 すみません😭 分からないところがあったら、コメントしてください<(_ _)> #アイラインの引き方 #リクエスト #アイライナー #アイメイク #メイク動画

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リキッドアイライナー

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
7 SHADES OF BLACK / UZU BY FLOWFUSHI

7 SHADES OF BLACK

”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪”

• クリップ数:1057件
1,650円(税込)
38℃ SHADE LINER / UZU BY FLOWFUSHI

38℃ SHADE LINER

”筆にコシがありとても描きやすく太さ調整もしやすい♪”

• クリップ数:451件
1,650円(税込)
EYE OPENING LINER / UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡”

• クリップ数:33991件
1,650円(税込)
UZU BY FLOWFUSHI×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4 / ラブライナー

リキッドアイライナーR4

”程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏”

• クリップ数:9670件
1,760円(税込)
サングリアブラウン / ラブライナー

サングリアブラウン

• クリップ数:3件
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

”程よい重さで手ブレを防ぐ!書きやすさと滲みにくさを兼ね備えたアイライナー”

• クリップ数:97671件
生産終了
ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ホウジチャ

ホウジチャマスカラ何使ってますか??

• ホウジチャ

ホウジチャ@reira_mamoru_peachブラックしか持ってなかったんで買いにいきます!!

• Reira

Reira@fabulous_perfume_q9dありがとう〜(。・ω・。)ブラウンマスカラめっちゃ可愛いからオススメ💕

• ホウジチャ

ホウジチャ@reira_mamoru_peachありがとうございます!! まつ毛がすごくキレイにあがってて、めっちゃかわいいです😍💕

• Reira

Reira@fabulous_perfume_q9dこの時は、『ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02ブラウン』を使ってます!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• Reira

Reira@lipsjpご連絡ありがとうございます。是非お願いします!

• れぽ!

れぽ!めっちゃくちゃ憧れすぎる目の形です!目を見ただけで可愛いお顔が想像できる、、🥺羨ましいです、、!

• Reira

Reira@shiny_cosme_kk9ありがとう〜(∩´﹏`∩)

• chic

chicアイシャドウ何も使ってますか? イエベ肌に合っていて可愛い❤️

• chic

chic@reira_mamoru_peachありがとうございます🙇

• Reira

Reira@chic『エチュードハウスルックアットマイアイカフェRD301』のマットなくすみピンクカラー。『エチュードハウスルックアットマイアイジュエルBE105』のキラキララメを使ってます!

• colorful_lips_igex

colorful_lips_igexLovelinerが1番いいですか?

• Reira

Reira@colorful_lips_igexいろんなブランドのアイライナーを使ったことがある訳では無いので、断定はできませんが、ラブライナーが1番安定して引けると思います!

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪”

• クリップ数:18960件
1,430円(税込)

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

• クリップ数:100580件
660円(税込)

リキッドアイライナーR4

• クリップ数:9669件
1,760円(税込)

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い”

• クリップ数:15622件

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

• クリップ数:6842件
638円(税込)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい”

• クリップ数:21429件
1,100円(税込)

極細アイライナーEX

”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰”

• クリップ数:7134件
638円(税込)

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰”

• クリップ数:9878件
1,320円(税込)

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨”

• クリップ数:4969件
1,320円(税込)

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

”ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!”

• クリップ数:1909件
2,750円(税込)
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Reiraさんの人気クチコミ

2023年06月04日(Sun)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です