• モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モテライナー リキッド/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モテライナー リキッド|UZU BY FLOWFUSHIを使った口コミ 「【アイラインの引き方】今回は、リクエストを..」

Rei
  • イエベ 秋
  • クリップ数20821

【アイラインの引き方】 今回は、リクエストを頂いていた アイラインの引き方を紹介したいと思います! リクエストくださった方遅くなりすみません🙇🏻‍♀️ 〜使用アイテム〜 🖇#ラブライナー リキッドアイライナー ダークブラウン 1600円(税込1720円) *☼*―――――*☼*――――― ▫️アイライナーの種類について 私は、基本的にリキッドアイライナーを普段から使ってます。 ペンシルやジェルアイライナーなど種類はありますが、初心者さんはリキッドアイライナーがオススメ!! もちろんメイクによってアイライナーの種類をかえることで、質感も違うので仕上がりや雰囲気でかえるのも👌🏻 ▫️アイライナーのカラーについて 私は、初めてアイライナー買った時から、ブラウン系を使っています。 なりたい印象や雰囲気で自分にあったカラーでいいと思います! 👀定番カラー👀 《ブラック》 目元にハッキリとした印象が欲しい方に。 《ブラックブラウン》 ブラックだと濃い、ブラウンだと薄いと感じる方に。 《ブラウン》 目元を優しい印象、甘めにしたい方に。 他にも、ピンク系やカーキ、今ではイエローやホワイトなども。 こういう華やかなアイライナーは、メインで使っても可愛いですが、ポイントで使っても👍🏻💕 ▫️私が綺麗だなと思うアイライン 正面から見た時も大事ですが、横から見た時に目の形にそって流れるようアイラインが綺麗だなと思います😙 タレ目にしたいからといって、無理やり下にさげてるラインは私的にNG🙅🏻‍♀️ *☼*―――――*☼*――――― 私のアイメイクの工程は ビューラー ↓ アイシャドウ ↓ 再度ビューラー ↓ マスカラ ↓ アイライナー ↓ ダブルライン&涙袋の影 アイラインはアイメイクのバランスを見て引くので最後のほうにします! 基本的には、今回紹介する引き方をよくしますが、メイクの雰囲気やコンセプトでかえます。 ☟ ☟ ☟ ☟ ☟ それではアイラインの引き方にGO! 〜私流アイラインの引き方〜 ❏まず、鏡を目より下にのぞき込むように見る。 ❏動画のように目尻の部分に筆先をあて、目の曲線?カーブにそって流れるように引く。 ❏最後筆を離すときは、力をぬいて横に流すようにはらう。 💁🏻‍♀️point なるべく力を入れずに優しく目にそわせるようにすると👍🏻線がガタガタになる人は、机に肘をおき、軸にして引いてみてください! 文だと分かりにくい(語彙力無さすぎて)と思いますので、見にくかもしれませんが動画を見ながらやってみて下さい! 初めは上手く引けなくて、めっっちゃ練習しました。慣れないうちは、何度も練習してみてください! *☼*―――――*☼*――――― P.S 動画撮るの下手すぎて見にくいです。 すみません😭 分からないところがあったら、コメントしてください<(_ _)> #アイラインの引き方 #リクエスト #アイライナー #アイメイク #メイク動画

EYE OPENING LINER

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

リキッドアイライナー

UZU EYE OPENING LINER 7 SHADES OF BLACK / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪”

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• eriiyy

eriiyy目もまつ毛も綺麗💖

• Rei

Rei@kocoeri5ありがとうございます(∩˘ω˘∩ )♡

• LIPS公式アカウント

• Rei

Rei@lipsjpご連絡ありがとうございます。是非お願いします!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramリール動画として投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時にサイズを変更させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ✱イエベ秋/YK♡︎

✱イエベ秋/YK♡︎自まつげですか? とても綺麗😍

• Rei

Rei@fantastic_lips_6jありがとうございます😊自まつげです!!

• chic

chicアイシャドウ何も使ってますか? イエベ肌に合っていて可愛い❤️

• chic

chic@reira_mamoru_peachありがとうございます🙇

• Rei

Rei@chic『エチュードハウスルックアットマイアイカフェRD301』のマットなくすみピンクカラー。『エチュードハウスルックアットマイアイジュエルBE105』のキラキララメを使ってます!

リキッドアイライナーランキング

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ニュアンスリキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!”

極細 アイライナーR

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:1993件

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Reiさんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)