ラスティング リップカラーN|CEZANNEを使った口コミ 「簡単/グラデーションリップのやり方!!こん..」 by Reira

\簡単/ グラデーションリップのやり方!! こんにちは、Reiraです。 今回は、#リクエスト募集でコメント頂いた #グラデーションリップのやり方を紹介したいと思います😊 説明が下手なので分かりにくい所があるかもしれませんが、最後まで見て頂けると嬉しい♡ ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 🖇使用アイテム🖇 ザセム チップコンシーラー 1.75番or1.5番 Qoo10で3本セット約1000円 ※肌より少し暗いカラーがオススメ!! セザンヌ ラスティング リップカラーN 501番、407番 480円(税込518円) ※自分の使いたいカラーで👌🏻 ------✂️------✂️------- セザンヌ ジェルグロスリップ 01.コーラル 600円(税込648円) ケイト カラーエナメルグロス BU-1 450円(税込486円) ※グロスはあってもなくてもどちらでもOK 艶っとぷるっとした唇が好きな人はつけてみて ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 🎀私がよくするグラデリップのやり方🎀 まず、唇がカサカサだったら綺麗なリップにならないので、しっかり保湿してください。 ↓ ↓ ↓ 保湿したら、リップクリームなどの油分を ティッシュオフします。 1.唇の輪郭(外側)にコンシーラーを塗る。 写真のように唇中央の上下にコンシーラーを少量つけ、左右に指でぼかす。 2.セザンヌのリップ501番を内側に塗る。 唇の内側に(軽く押さえるぐらい)薄く塗り、上下の唇をあわせんまんまして、馴染ませる。 その後、コンシーラーとリップの境目を指でぼかす。 3.同じカラーを濃いめに内側に塗る。 内側に(2より少し強めにおさえる)濃く塗って、グラデーションにする。 これは1色のリップでグラデーションにするやり方です。 🎀リップを2色使う場合🎀 1.2.は同じやり方。 3.で使うカラーを濃いカラーにかえたり、する。 中央に濃いカラーを使ってるので、最初とはまた違った可愛いさが作れます! 🎀グラデリップをした後にグロスを塗る🎀 グラデリップをした後に、グラデーションが崩れない様にグロスを塗る。 グラデーションをいかせるように、色があまりついてないグロスがオススメ!! 🎀コンシーラーを最後に塗る🎀 1.セザンヌのリップ501番を唇の内側に塗る。 唇の内側にリップを塗って、んまんまして馴染ませる。唇の輪郭ぐらいまで指でぼかしても大丈夫👍🏻 2.セザンヌのリップ407番を唇の内側に塗る。 唇の内側にリップを塗り、501番との境目を指でぼかす。 3.コンシーラーを唇の輪郭に塗る。 塗り方は、最初のグラデリップのやり方と一緒です。唇の外側に写真のようにコンシーラーをのせ、左右に指でぼかす。 コンシーラーとリップの境目をぼかす。 🎀境目を綿棒でぼかす方法🎀 グラデーションにする時に、基本的には私は指でぼかすのですが、指だと細かい所がやりにくい。そんなかたは、綿棒を使うとやりやすいですよ♡ 🎀コンシーラーを使わない方法🎀 唇の輪郭(外側)にコンシーラーを塗ってますが、 上手く出来ない!コンシーラーなどを持ってない!っと言うかたは、 唇より少し血色が良くなる位のリップを、唇全体に塗り、外側を指でぼかす。 その後、最初に塗ったカラーより濃いカラーを唇の内側に塗り、ぼかす。 このやり方だと、ナチュラルなグラデリップが出来るので、コンシーラーを使わないやり方もオススメ!! ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 個人的には、コンシーラーは肌より少し暗めのカラーがオススメです!! 説明が下手なので、分かりにくい所があったら 気軽にコメントしてください🙌🏻 最後まで見てくれてありがとう😍 #リップ#リップメイク#グラデーション #グラデーションリップ #リクエスト募集

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

600 円(税抜)
ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

• クチコミ数:1909件
CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リップグロス

カラーエナメルグロス / KATE

カラーエナメルグロス

リップグロス

450 円(税抜)
CCリップオイル / KATE

CCリップオイル

リップグロス

920 円(税抜)
CCティントジェル / KATE

CCティントジェル

KATE×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

コンシーラー

820 円(税込)

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

コンシーラー

957 円(税込)
the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

Reira

• ゆきんこ

ゆきんこコメント失礼します! コンシーラーはリップコンシーラーを使ってますか?

• Reira

Reira@yukinko08471695コメントありがとうございます😊 リップコンシーラーは使ってないです。クマやシミ.そばかすなど隠す用(肌に使う物)のコンシーラーを使ってます!

• ゆきんこ

ゆきんこ@reira_mamoru_peachありがとうございます!!

• おじょう。

おじょう。唇の形が本当にどタイプです🤤♡

• Reira

Reira@cosme_lips_1004コメントありがとうございます😊 きゃー(≧ω≦)おじょうさんだ!!そう言っていただけ嬉しいです♡

• LIPS公式アカウント

• Reira

Reira@lipsjpご連絡ありがとうございます。 是非お願いします<(_ _)>

• トマト🍅토마토

トマト🍅토마토元の唇の形が羨ましすぎます✨ 唇がよく乾燥するので、コンシーラーを塗ると後々ポソポソしてくるのですが、なにかしているリップケアとかありませんか?あったら教えていただきたいです🙏

• Reira

Reira@pink_perfume_b50f4コメントありがとうございます😊 嬉しい(≧ω≦)私も唇が乾燥しやすいので保湿をしっかりするようにしています!夜は『ニベア クリームケアリップバームはちみつの香り』を使ってます。唇を擦ったりするのも良くないので触りすぎたり、リップ塗る時も優しく塗るようにしてます。コンシーラーがポソポソする場合は保湿力の高い商品を使うといいと思います!人によって皆、合う合わないがあるので自分にぴったりの商品が見つかるといいですね(´ε` )♥

• トマト🍅토마토

トマト🍅토마토@reira_mamoru_peachなるほど!参考になります!ご丁寧に返信して下さりありがとうございます!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• shiny_rouge_1ejt

shiny_rouge_1ejt参考になります。

• Reira

Reira@shiny_rouge_1ejtコメントありがとうございます😊 参考になって良かったです♡

• 💚鞠楓❤️

💚鞠楓❤️初コメ失礼します!! すっぴん唇綺麗で驚きました!!

• Reira

Reira@norisegiコメントありがとうございます😊 わ〜いヽ(^0^)ノ嬉しい♡

• momo

momo初見からです🙇‍♂️ すっぴん唇綺麗ですね✨いつもケアしてるんですか🙄? こうゆうリップの塗り方憧れてました😘 参考にさせていただきます🙇‍♂️ありがとうございます🙇‍♂️

• Reira

Reira@momo_0119わぁ〜、嬉しい(≧ω≦) 乾燥しないようにしっかり保湿してます! 参考になって良かったです👍🏻

• momo

momo@reira_mamoru_peachありがとうございます🙇‍♂️私は元から乾燥しやすいのに吹奏楽部でもっと乾燥しやすいんです笑おすすめのうるうるになるリップ💄とかあったら教えてください🙇‍♂️

• Reira

Reira@momo_0119夜使っているリップで『ニベア クリームケアリップバーム はちみつの香り』オススメです!!コレ好きすぎて7個ぐらいリピートしてます(笑)

• momo

momo@reira_mamoru_peachありがとうございます🙇‍♂️7個は凄いですね笑私も使ってみます!

• fantastic_perfume_5voz

fantastic_perfume_5voz元々の唇が可愛い…

• Reira

Reira@fantastic_perfume_5voz嬉しいです(/ω\)

• こうちゃん‪‪‪❤︎‬"

こうちゃん‪‪‪❤︎‬"唇にコンシーラー塗ったらめちゃめちゃ乾燥しませんか? 私だけですかね…ティントなんて塗るどころじゃないくらい荒れてしまって…明日グラデリップしようて思って寝る前にめちゃめちゃワセリン塗り込んでもダメなんです、、、、🥶 どうしてますか??🤭 あと、、くちびるめちゃ美人ですね… てゅるんてしてる…憧れやぁ 自分の唇見て泣けるんですけど😂

• Reira

Reira そうなんですね🤔 ▫️私もティントは、唇の皮剥けちゃうのであまり使わないです(T_T)唇荒れちゃうリップは使わないのが1番いいと思います!買ったけど荒れて使えなかったリップを、何度も挑戦して使っても同じ結果なので諦めました。荒れちゃうリップは、私はどうやってもダメでした(◞‸◟ㆀ) ▫️荒れちゃった時は、リップクリーム、バームなどを優しく塗る。荒れている間は色つきリップはつけないのが治りが早いと思います! オススメのリップバームは、『ニベア クリームケアリップバーム はちみつの香り』です!! でもこれ、製造終了になっちゃたんです(泣) ▫️コンシーラーが乾燥する場合は、保湿力のある商品見つけるか、リキッドファンデ.クッションファンデなどで代用してみてもいいと思います! 長々とすみません<(_ _)> 分からないことがあったら、私でよければまた答えるのでコメントくださいね💕

• こうちゃん‪‪‪❤︎‬"

こうちゃん‪‪‪❤︎‬"ご丁寧に、ありがとうございます🙇‍♂️💗 自分のくちびるの様子を見てメイクしようと思います!わざわざありがとうございます~\\(◡̈)/♥︎

コンシーラーランキング

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円

ボーム エサンシエル

• クリップ数:1901件
        5500 円(税抜)

ラディアント タッチ

コンシーラー

5000 円(税抜)

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

• クリップ数:20665件
        1200 円(税抜)

laura mercier

フローレスフュージョンウルトラロングウェアコンシーラー

コンシーラー

3200 円(税抜)

UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー

コンシーラー

100 円(税抜)

フィックス イット カラー

コンシーラー

4200 円(税抜)

タンイドル ウルトラ ウェア ブラー

コンシーラー

5000 円(税抜)

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

コンシーラー

6000 円(税抜)
        コンシーラーのランキングをもっと見る

リップティント N

• クチコミ数:20348件
        1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

3000 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

A'PIEU

ジューシーパンティント

CHICCA

メスメリック リップスティック

• クリップ数:1947件
        3800 円(税抜)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

• クリップ数:20793件
        3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

• クリップ数:19713件
        789 円(税込)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

Celvoke

エンスロール グロス

リップグロス

3024 円(税込)

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)
        リップグロスのランキングをもっと見る

Reiraさんの人気クチコミ

2019年07月19日(Fri)