ラスティング リップカラーN|CEZANNEを使った口コミ 「簡単/グラデーションリップのやり方!!こん..」

Rei
  • イエベ 秋
  • Rei

\簡単/ グラデーションリップのやり方!! こんにちは、Reiraです。 今回は、#リクエスト募集 でコメント頂いた #グラデーションリップのやり方 を紹介したいと思います😊 説明が下手なので分かりにくい所があるかもしれませんが、最後まで見て頂けると嬉しい♡ ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 🖇使用アイテム🖇 ザセム チップコンシーラー 1.75番or1.5番 Qoo10で3本セット約1000円 ※肌より少し暗いカラーがオススメ!! セザンヌ ラスティング リップカラーN 501番、407番 480円(税込518円) ※自分の使いたいカラーで👌🏻 ------✂️------✂️------- セザンヌ ジェルグロスリップ 01.コーラル 600円(税込648円) ケイト カラーエナメルグロス BU-1 450円(税込486円) ※グロスはあってもなくてもどちらでもOK 艶っとぷるっとした唇が好きな人はつけてみて ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 🎀私がよくするグラデリップのやり方🎀 まず、唇がカサカサだったら綺麗なリップにならないので、しっかり保湿してください。 ↓ ↓ ↓ 保湿したら、リップクリームなどの油分を ティッシュオフします。 1.唇の輪郭(外側)にコンシーラーを塗る。 写真のように唇中央の上下にコンシーラーを少量つけ、左右に指でぼかす。 2.セザンヌのリップ501番を内側に塗る。 唇の内側に(軽く押さえるぐらい)薄く塗り、上下の唇をあわせんまんまして、馴染ませる。 その後、コンシーラーとリップの境目を指でぼかす。 3.同じカラーを濃いめに内側に塗る。 内側に(2より少し強めにおさえる)濃く塗って、グラデーションにする。 これは1色のリップでグラデーションにするやり方です。 🎀リップを2色使う場合🎀 1.2.は同じやり方。 3.で使うカラーを濃いカラーにかえたり、する。 中央に濃いカラーを使ってるので、最初とはまた違った可愛いさが作れます! 🎀グラデリップをした後にグロスを塗る🎀 グラデリップをした後に、グラデーションが崩れない様にグロスを塗る。 グラデーションをいかせるように、色があまりついてないグロスがオススメ!! 🎀コンシーラーを最後に塗る🎀 1.セザンヌのリップ501番を唇の内側に塗る。 唇の内側にリップを塗って、んまんまして馴染ませる。唇の輪郭ぐらいまで指でぼかしても大丈夫👍🏻 2.セザンヌのリップ407番を唇の内側に塗る。 唇の内側にリップを塗り、501番との境目を指でぼかす。 3.コンシーラーを唇の輪郭に塗る。 塗り方は、最初のグラデリップのやり方と一緒です。唇の外側に写真のようにコンシーラーをのせ、左右に指でぼかす。 コンシーラーとリップの境目をぼかす。 🎀境目を綿棒でぼかす方法🎀 グラデーションにする時に、基本的には私は指でぼかすのですが、指だと細かい所がやりにくい。そんなかたは、綿棒を使うとやりやすいですよ♡ 🎀コンシーラーを使わない方法🎀 唇の輪郭(外側)にコンシーラーを塗ってますが、 上手く出来ない!コンシーラーなどを持ってない!っと言うかたは、 唇より少し血色が良くなる位のリップを、唇全体に塗り、外側を指でぼかす。 その後、最初に塗ったカラーより濃いカラーを唇の内側に塗り、ぼかす。 このやり方だと、ナチュラルなグラデリップが出来るので、コンシーラーを使わないやり方もオススメ!! ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 個人的には、コンシーラーは肌より少し暗めのカラーがオススメです!! 説明が下手なので、分かりにくい所があったら 気軽にコメントしてください🙌🏻 最後まで見てくれてありがとう😍 #リップ#リップメイク#グラデーション #グラデーションリップ #リクエスト募集

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リップグロス

カラーエナメルグロス / KATE

カラーエナメルグロス

”重た過ぎないテクスチャーで、先がななめカットで簡単にするする塗れるところもいい♡”

CCリップオイル / KATE

CCリップオイル

”これ1つで美容液、色補正、ボリュームアップ、グロス、口紅下地をこなしてくれるお利口さん”

CCティントジェル / KATE

CCティントジェル

”透明感がありながらしっかり発色、 保湿力・色持ち・ツヤ感も抜群!チップがスパチュラタイプなのも◎”

KATE×リップグロスの商品をもっと見る

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• Rei

Rei@lipsjpご連絡ありがとうございます。 是非お願いします<(_ _)>

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん 唇にコンシーラー塗ったらめちゃめちゃ乾燥しませんか? 私だけですかね…ティントなんて塗るどころじゃないくらい荒れてしまって…明日グラデリップしようて思って寝る前にめちゃめちゃワセリン塗り込んでもダメなんです、、、、🥶 どうしてますか??🤭 あと、、くちびるめちゃ美人ですね… てゅるんてしてる…憧れやぁ 自分の唇見て泣けるんですけど😂

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん ご丁寧に、ありがとうございます🙇‍♂️💗 自分のくちびるの様子を見てメイクしようと思います!わざわざありがとうございます~\\(◡̈)/♥︎

• りすくま

りすくまコメント失礼します! コンシーラーはリップコンシーラーを使ってますか?

• Rei

Rei@yukinko08471695コメントありがとうございます😊 リップコンシーラーは使ってないです。クマやシミ.そばかすなど隠す用(肌に使う物)のコンシーラーを使ってます!

• りすくま

りすくま@reira_mamoru_peachありがとうございます!!

• おじょう。

おじょう。唇の形が本当にどタイプです🤤♡

• Rei

Rei@cosme_lips_1004コメントありがとうございます😊 きゃー(≧ω≦)おじょうさんだ!!そう言っていただけ嬉しいです♡

• HANA

HANAお口のかたちが好みです❤️

• Rei

Rei@hanamakeありがとうございます😆

• Rei

Rei そうなんですね🤔 ▫️私もティントは、唇の皮剥けちゃうのであまり使わないです(T_T)唇荒れちゃうリップは使わないのが1番いいと思います!買ったけど荒れて使えなかったリップを、何度も挑戦して使っても同じ結果なので諦めました。荒れちゃうリップは、私はどうやってもダメでした(◞‸◟ㆀ) ▫️荒れちゃった時は、リップクリーム、バームなどを優しく塗る。荒れている間は色つきリップはつけないのが治りが早いと思います! オススメのリップバームは、『ニベア クリームケアリップバーム はちみつの香り』です!! でもこれ、製造終了になっちゃたんです(泣) ▫️コンシーラーが乾燥する場合は、保湿力のある商品見つけるか、リキッドファンデ.クッションファンデなどで代用してみてもいいと思います! 長々とすみません<(_ _)> 分からないことがあったら、私でよければまた答えるのでコメントくださいね💕

• 珊瑚樹茄子🍅

珊瑚樹茄子🍅元の唇の形が羨ましすぎます✨ 唇がよく乾燥するので、コンシーラーを塗ると後々ポソポソしてくるのですが、なにかしているリップケアとかありませんか?あったら教えていただきたいです🙏

• Rei

Rei@pink_perfume_b50f4コメントありがとうございます😊 嬉しい(≧ω≦)私も唇が乾燥しやすいので保湿をしっかりするようにしています!夜は『ニベア クリームケアリップバームはちみつの香り』を使ってます。唇を擦ったりするのも良くないので触りすぎたり、リップ塗る時も優しく塗るようにしてます。コンシーラーがポソポソする場合は保湿力の高い商品を使うといいと思います!人によって皆、合う合わないがあるので自分にぴったりの商品が見つかるといいですね(´ε` )♥

• 珊瑚樹茄子🍅

珊瑚樹茄子🍅@reira_mamoru_peachなるほど!参考になります!ご丁寧に返信して下さりありがとうございます!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• 💚鞠楓❤️

💚鞠楓❤️初コメ失礼します!! すっぴん唇綺麗で驚きました!!

• Rei

Rei@norisegiコメントありがとうございます😊 わ〜いヽ(^0^)ノ嬉しい♡

• shiny_rouge_1ejt

shiny_rouge_1ejt参考になります。

• Rei

Rei@shiny_rouge_1ejtコメントありがとうございます😊 参考になって良かったです♡

• momo

momo初見からです🙇‍♂️ すっぴん唇綺麗ですね✨いつもケアしてるんですか🙄? こうゆうリップの塗り方憧れてました😘 参考にさせていただきます🙇‍♂️ありがとうございます🙇‍♂️

• Rei

Rei@momo_0119わぁ〜、嬉しい(≧ω≦) 乾燥しないようにしっかり保湿してます! 参考になって良かったです👍🏻

• momo

momo@reira_mamoru_peachありがとうございます🙇‍♂️私は元から乾燥しやすいのに吹奏楽部でもっと乾燥しやすいんです笑おすすめのうるうるになるリップ💄とかあったら教えてください🙇‍♂️

• Rei

Rei@momo_0119夜使っているリップで『ニベア クリームケアリップバーム はちみつの香り』オススメです!!コレ好きすぎて7個ぐらいリピートしてます(笑)

• momo

momo@reira_mamoru_peachありがとうございます🙇‍♂️7個は凄いですね笑私も使ってみます!

• fantastic_perfume_5voz

fantastic_perfume_5voz元々の唇が可愛い…

• Rei

Rei@fantastic_perfume_5voz嬉しいです(/ω\)

• あやかし👑

あやかし👑コンシーラーはどこで売ってますか?薬局とかで買えますかね

• Rei

Rei@ayakasi私は、Qoo10で購入しましたが、最近はドラッグストアやバラエティショップにもありますよ👍🏻

• あやかし👑

あやかし👑@reira_mamoru_peachご丁寧にありがとうございます!

• ゛noa︎︎︎︎‪︎‬︎✌︎︎✌︎︎

゛noa︎︎︎︎‪︎‬︎✌︎︎✌︎︎@ayakasi私はドンキで買いました(*^^*)500円でした(*^^*)

• 最寄りの駅にいつもいる奴

最寄りの駅にいつもいる奴唇形かわいいですね😍❤️💕

• Rei

Rei@twinkle_cosme_yp63ありがとうございます♡

• #ツウィ

#ツウィお口がぷるんぷるんですね! 羨ましいですー💜❤💙💚

• Rei

Rei@supreme_cosme_kyhありがとうございます(◡‿◡ฺ✿)

• 👑🎠KURAGE🎠👑

👑🎠KURAGE🎠👑待って唇の形理想過ぎるしグラデリップ作るの上手すぎじゃないですか?え?え?((圧 とりまフォロー失礼します!

• Rei

Rei@pink_make_mhr返信遅くなってすみません😣お褒めの言葉嬉しいです!

• こここ

こここいつもROM専なのですが、美しすぎる唇とキレイでわかりやすいグラデリップに勢いでついついコメントさせて頂きます!!!! ほんっっとうに唇が美しすぎて、、ぽてりこちゅるんみたいな(?)理想の唇さん、、🙏💕💕 眼福な唇さんとわかりやすいグラデリップのやり方ありがとう御座います!!!!!💕💕

• Rei

Rei@kokoko3koめっちゃ褒めてくれる(><)ありがとうございます😆参考になり嬉しいです!!

コンシーラーランキング

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュシグネチャー

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Reiさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)