F0219928087d62fe46790a54 1553587060 thumb

無印良品ホホバオイル

無印良品 ホホバオイル(ボディオイル)の口コミ「こんにちは😃私は毛穴に小学生の頃から悩んで..」

さやぁ
  • さやぁ

こんにちは😃 私は毛穴に小学生の頃から悩んでました。 やっと高2の今、悩みを解消できました㊗️ どうせ、ホホバオイルなんて嘘だろうなと思い使ってみました。(今までの毛穴ケアグッズが全てダメだったからです。) そしたら思っていた以上に効果も良く。 肌も荒れなかったです! 経過は初日から残してるのでプロフィールに 飛んでくれれば見れます🙏🙇‍♀️ 文字が嫌いなのでイラストにしてみました✒️ よかったら参考にしてください😌🌸 絵が下手ですみません😭 ⚠️まだ毛穴ケアは続けます 投稿も続けて出すので変化が気になる方は、 フォローよろしくお願いします! ご覧頂きありがとうございました😊 1人でも綺麗になってほしいです🌟 せっかくの人生楽しみましょう💗💎 ----------------------------------------------------------- 質問などありましたらコメントください! ----------------------------------------------------------- #ホホバオイル #ホホバオイル無印 #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #洗顔

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

マッサージオイル・フローラル / 無印良品

マッサージオイル・フローラル

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

• ੯‧̀͡u\🐾

੯‧̀͡u\🐾コメント失礼します。2つあるんですけど、1つはオイルってホホバオイルってやつじゃないとダメなんですか? 2つめはどのくらいの期間で黒ずみはなくなりますか?

• さやぁ

さやぁ@twinkle_cosme_jw20ホホバオイルのがいいと思います!ホホバオイルには、肌を柔らかくし、水分の蒸発を防いで潤いを守る効果があるそうです! 私は、始めて5日から6日で効果でました! 毎日やるのはオススメできません(><) 毛穴が広がりすぎてしまいました。。 毎日やるのであれば、朝だけとかにしたほうがいいと思います!!!

• orange_perfume_9oo

orange_perfume_9ooホホバオイルを流さずにそのまま洗顔するんですか??

• ジャスミン

ジャスミンこんばんは、夜分遅くにコメント失礼いたします。 私も鼻の黒ずみに悩んでいまして、今は無印のお店に行けないので、ベビーオイルでマッサージしようと、今日2日目を迎えたところです😹さやぁさんの経過を見させていただいたのですが、とても効果が見られていてすごいです!!!質問なのですが、朝も夜もホホバオイルでマッサージされていらっしゃいますか??お時間ある時にお返事お待ちしております!

• さやぁ

さやぁ@jasmine_27コメントありがとうございます😊 はい! 朝も夜も両方ホホバオイルで、マッサージしています!

• ジャスミン

ジャスミン@016_sykLIPSまだ慣れてなく、お返事に気づかなくて遅くなってしまいました🥺🥺🥺すみません、!! 教えていただきありがとうございます! 参考にさせていただきます!

• さやぁ

さやぁ@jasmine_27はい!全然大丈夫ですよ! 頑張ってください!💪💪😻😻

• とちおとめ

とちおとめコメント失礼しますm(*_ _)m 私もこのようにやってみたのですが、何も出てこず… なにか、問題点でもあるのでしょうか?

• ゆる☁️

ゆる☁️質問すみません、 なんか、ホホバオイルやり始めてから鼻の黒ずみが増えた気がしたんですけど、このままやり続けて大丈夫でしょうか??不安です😭🙏

• さやぁ

さやぁ@twinkle_cosme_u1a6コメントありがとうございます! 実は私もそうなってしまって、今様子を見ています😭 最近、夜だけホホバオイルを使うことにしてみまし た。そして、あんまり量を使わないで4滴くらいにしてい ます。 マスクをずっと着用していた日とかは、ホホバオイ ルを使用するのですが、ずっと家にいる時は洗顔だ けに変えて、(朝と夜)洗顔後にしっかり化粧水と乳液をす るようにしたら良くなりました! ⚠️洗顔し終わって1分経過しないうちに、化粧水を 塗るのがおすすめです。 最初の10日間は、継続すると効果が出ますが、それ 以降は毛穴が広がりすぎてしまう可能性がある。と いうことがわかりました。 また、改めて記事にしようと思います!

• ゆる☁️

ゆる☁️@016_sykそうなんですね!!他の方の投稿を見ると2ヶ月とか続けている方がいて綺麗になっていたので、私も続けてみたら、、、!!と思っていたとですが、なんだか不安になってきて😭💦 少し様子を見てみることにします!!☺️ 丁寧にありがとうございました!!🥰🥰🥰 あと、投稿の最後の、せっかくの人生楽しみましょう!という言葉に励まされました!!🧚💖💖 ありがとうございます!、

• 酸素濃度🇵🇭

酸素濃度🇵🇭すみません。上からで申し訳ないのですが、洗顔は1分もしていたら悪化するだけですよ。30秒の間までに終わらせて、肌を擦るのでは無く、泡を動かす?みたいな感じでやると効果的です。今は荒れてなくても続けていたら確実にニキビだらけのボロボロ肌になってしまいます。上からですみません。

• fantastic_gloss_q0w

fantastic_gloss_q0wパックはやらない方がいいですよ! さらに悪化します

• Piña Colada

Piña Colada@fantastic_gloss_q0w多分鼻パックではなく顔のパックだと思います!

• なび

なび参考になりました😭

• はなこ

はなこホホバオイルをお風呂に入り前に使い、入った直後は綺麗な鼻なのですが、しばらくすると、黒ずみが戻ってきてしまいます。ホホバオイルが合っていないとかではないですよね?使い方の問題ですか?

• Nats

Natsくるくるし過ぎると黒ずみが出て悪化してしまう、という投稿を他でも見たのであまりくるくるし過ぎない方がいいのでしょうか? くるくるする時間を短くするか、優しくふわっと肌を撫でる様に洗えばいいのでしょうか...?

ボディオイルランキング

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

SABON

ボディオイル

”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ”

ココ マドモアゼル ヴェルヴェット ボディ オイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

さやぁさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 50ml: 824円
              無印良品(ムジルシリョウヒン)