F0219928087d62fe46790a54 1553587060 small

無印良品ホホバオイル

無印良品 ホホバオイル(ボディオイル)の口コミ「※閲覧注意写真あります。話題のホホバオイル..」

らび
  • ブルベ 冬
  • らび

※閲覧注意写真あります。 話題のホホバオイルってどうなのか?? 自分でも検証してみました!!(誰得) 私もいちご鼻にずっと悩んでて、ほんとにすごいんです。 Lipsユーザーさんのいちご鼻に比べて黒ずみがえぐいので、他の方の投稿見るたび「その程度で嫌味か?」と思うほどです笑 ファンデでもコンシーラーでも隠しきれない黒ずみ😭 加えて、自分の鼻の形が嫌いなので余計に鼻が嫌でした😥 今までメラノCCやビオレのジェル洗顔、そのほか多数試してきました。 それでも全く効果がなく、諦めてました。 どうせホホバオイルも効果がないだろうとも思ってました。 でも、まあ騙されたと思ってやってみようと軽い気持ちで挑戦したのです。するともうそれはすごいすごい!!😇 肝心の初日の写真を撮り忘れてたので、2枚目のイラストに再現しましたww 集合体苦手な方はほんとに申し訳ないですが、リアルにこうでした😰 そして今使い始めから10日くらいなんですが、実は初めの1週間はまじで効果なかったです。 皆さん、湯船や蒸しタオルで毛穴を開いてから実践されてると思うのですが、私には毛穴を開いたところでなにも効果は得られず… たまたま見かけたユーザーさんが、そのまま使ってみると黒いカスが出たと拝見いたしましたので諦め半分で自分も挑戦するとあら不思議!! 4枚目すごくないですか??びっくりだし、面白いし楽しいwww 効果なかった方は是非、毛穴開かずにやってみてください🥺 そして今、毛穴開かずにオイルくるくるしてまだ3日目なのですが、少しだけ黒ずみが薄くなってきました。(3枚目) いやまだまだ黒ずみだらけの汚い鼻ですが、ほんとに3日で変わった方なんです!!! まだまだなのは分かってます!!なので、オイルなくなるまで様子見てみようと思います😊 ちなみに、オイルなのですすぎ残しは危ないです!! なので私は、 ①お風呂入ってすぐにオイルつけて15分ほどくるくる ②クレンジングでメイクとオイル落とす という感じですね!! オイルが残ってるとニキビできたりするみたいなので、お湯だけでなくクレンジングでしっかり落とすのをお勧めします😎 本気で悩んでるので、ホホバオイルの邪魔にはなるかもしれませんが、後日毛穴ケアのサロンに行ってきます^ ^ 今まで沢山の商品に割とお金かけたので、それならサロンに行った方が良いのかと…笑 ホットペッパー でかなり割引されてあるので、施術後にまた投稿します🗣 最後までご覧頂きありがとうございました👯‍♀️ #ホホバオイル #無印良品 #いちご鼻 #黒ずみ毛穴 #毛穴ケア

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

マッサージオイル・フローラル / 無印良品

マッサージオイル・フローラル

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます🌸

• らび

らび@yuna_0810_0317是非参考にしてください😍 私もフォローさせていただきました☝️

• fabulous_beauty_jnz

fabulous_beauty_jnz質問です!クレンジングはどんなタイプのクレンジングですか?

• らび

らび@fabulous_beauty_jnzコメントありがとうございます! 実はまた別で投稿しようと思っていたのですが、Duoの黄色を使っています。 ホホバオイルのことベタ褒めしていますが、正直今は使っていません。 2〜3週間前にDuoを初めて使ったのですが、ホホバオイル同様に鼻をくるくるしていると黒いカスが出てきました笑 なので、そのことを投稿しようと考えていたのですが、是非Duoを使ってみてください! この投稿の写真よりも黒ずみだいぶん改善されました^ ^

• fabulous_beauty_jnz

fabulous_beauty_jnz@ari___73ありがとうございます😊

• らび

らび@fabulous_beauty_jnz一緒に肌改善頑張りましょう✊

• fabulous_beauty_jnz

fabulous_beauty_jnz@ari___73頑張りましょう💪

ボディオイルランキング

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

SABON

ボディオイル

”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

らびさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 50ml: 824円
無印良品(ムジルシリョウヒン)