• パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)

FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」の口コミ - ※fujimiのサプリを飲み

※fujimiのサプリを飲み 1ヶ月お休みした結果! まず初めにフジミのサプリを飲んで1ヶ月。 大人のニキビで悩み、飲み始めたのですが そこはあまり変わりなし。 劇的にかわったのが、 生理前からくる腰のだるさ、下腹部の重さ がびっくりするくらいなくなりました。 生理の一週間まえからの肌荒れはしてたので それであぁもうくるなぁといったかんじでした。 2ヶ月目は1ヶ月目とかわらず。 3ヶ月目になると、ニキビはできるけど 膿んだりすることが減ったように感じる。 ほかは一緒でした。 それから高いのもあり 一回休んでみよと思い1ヶ月半くらい。 生理前のだるさが半端なく 腰もだるく気分もすぐれないってゆうのが 始まる4日まえから終わるまでずっとつづきました。 そして今口の下に膿んだにきびが 7個まとまってできています。 子供もいるので食生活などはかわらず チョコレートなどもずっとたべていないです ただ自粛中のストレスも原因では ありそうですが、、 そして私は産後からパニック症などもあったりするので それもサプリをやめてから前の酷かった 時にもどりつつあります。 そこも自粛中の事もありサプリのおかげかはわからないですが。 こんなにもかわるなら と思い再開しました!! これから皮脂もふえそうなので 診断をしなおしてみました! 頼もうか悩んでいる方 お高いですが 解約も縛りがないので試してみる事を おすすめします! 本日とどいたのでまた飲むのが楽しみです!

健康サプリメントランキング

DHC ヘム鉄

健康サプリメントランキング第1位

お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊

DHC 亜鉛

健康サプリメントランキング第2位

亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸

健康サプリメントランキング第3位

鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎

はとむぎエキス

健康サプリメントランキング第4位

肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

健康サプリメントランキング第5位

便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!

武田薬品工業

ビタミンC「2000」

健康サプリメントランキング第6位

ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

健康サプリメントランキング第7位

顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!

シノアドア

ゼリーサーキュリスト

健康サプリメントランキング第8位

烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡

Dear-Natura (ディアナチュラ)

亜鉛

健康サプリメントランキング第9位

亜鉛はタンパク質・核酸の代謝に関与して健康の維持に役立ちます!皮膚や粘膜の健康維持に!

UHA味覚糖

グミサプリ鉄

健康サプリメントランキング第10位詳細を見る
健康サプリメントのランキングをもっと見る

st.skinさんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

FUJIMI(フジミ)