FUJIMIパーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

• パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」(健康サプリメント)の口コミ「はじめまして!myu-nです。初投稿は愛用..」

myu-n
  • イエベ 春
  • myu-n

はじめまして! myu-nです。 初投稿は愛用しているFUJIMIのパーソナライズサプリメントについて書きたいと思います! 口周りの乾燥がひどくなり、色んなスキンケアを試してみても年齢のせいかなーんか良くならない。 そんな時に広告で見かけたこのサプリ。 PRがめちゃくちゃ多くて怪しいなぁと思ったのですが、定期購入だと初回がお安く買えるし、とりあえず試してみよう!と、使い始めました。 なんかおしゃれだし!笑 サプリって色んな種類があって選ぶのも飲み続けるのも大変なんですよね…。 FUJIMIのサプリは色んな種類が一度に飲めるし、1回ずつ個包装になっているので続けやすい! 私の処方はこちら↓ ・ビタミンB ・ビタミンACE ・フィッシュオイル ・コラーゲン ・プラセンタ 飲み始めてちょうど1ヶ月経ちましたが、口周りの乾燥が改善! 飲み忘れる時も数回ありましたが、夕食後に飲む!を徹底したところ飲み忘れることはなくなりました。 すこーしカプセルが大きいですが、 カプセルは下を向いて、錠剤は上を向いて、だと飲みやすいので試してみてください〜! もう少し安くなればいいな…というのが本音ですが、1ヶ月で効果も感じているので、とりあえず3ヶ月ほどはしっかり続けていきたいと思っています♪ #fujimi #パーソナライズサプリメント #サプリメント #はじめての投稿

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

エビオス錠

エビオス錠

”継続すると確実にお通じが来る体質になります。継続は力なり”

ビタミンD3

”小粒のなのにすごいです。慢性疲れ解消! とっても安いので助かります。”

スルスル

ニュースルスルこうそ

”1粒1粒は多少大きいですが飲み慣れると違和感なく飲めますし嫌な匂いも味もないので不快感もなく続けやすいです!”

はとむぎエキス

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酸

”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️”

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”摂りたい栄養素が効率よく摂取出来るベースサプリだと思います☻”

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

”水かぬるま湯で頂くのですが、サプリ特有のくさみや苦味などがなくて飲みやすかったです😊”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

myu-nさんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

• 30包/1箱(1ヶ月分目安)単品: 8,800円
  • 定期便: 7,040円
2019/3/5
FUJIMI(フジミ)
トリコ
パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」は美容分析で20問程度の設問を通じて回答者の状態を分析。分析結果は2,000億通り。アスタキサンチンやコラーゲン、フィッシュオイル、プラセンタなどのオリジナルのサプリメント11種類から「あなただけの5粒」をセレクトし、あなたに合った「飲むビューティーケア」を提案します。

2021年06月18日(Fri)