FUJIMIパーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

• パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」(健康サプリメント)の口コミ「パーソナライズサプリメント「FUJIMI」..」

chocora
  • chocora

パーソナライズサプリメント「FUJIMI」 1ヶ月経過報告!! 1ヶ月飲み終わったので肌の様子を記録したいと思います✨ ■飲み始め■ ・ニキビすぐにできる ・乾燥激しい ・毛穴も目立つ ■1ヶ月経過■ ・新しいニキビできにくい ・肌に栄養ある感じ まず驚いたのは、生理前でもニキビが出来にくかったこと。 いつもはニキビ増えてそろそろか...。と思ってたから不意をつかれて焦った(笑) そして、肌に栄養がある感じがすること。 実際、ニキビ跡の赤みが減ってきて、 肌のトーンがアップしてる!! 触った感じもハリがあって滑らかな部分が増えてる! たった1ヶ月でこんなに効果を感じていいのかな😅 公式の説明には「まずは3ヶ月!」ってあったので、 今後もしっかり続けます🧸 #fujimi #フジミ

• orange_sounds_33bv

orange_sounds_33bv自宅に届いてから賞味期限は大体どれくらいになっていますか?

• chocora

chocora@orange_sounds_33bv今飲んでいる1月分の賞味期限は、「2022.10」です。

• shiny_beauty_a6z

shiny_beauty_a6zはじめまして! 購入を考えているのですが、その後お肌の調子はどうですか?

• chocora

chocora@shiny_beauty_a6zはじめまして! その後の肌の調子ですが、ニキビは本当にできにくくなりました。マスクの影響もあり、少しできることがありますが、小さいのですぐに治ります。 現在はもう飲んでないのですが、内側からのケアって大事だなと感じました! 一度試してみる価値はあると思います!

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

国産パーフェクト野菜 プレミアム

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

POLA

ネクステージ シー

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!”

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

”2ヶ月飲んでいたら身体の調子が前よりも整ってきたような気がします!”

Xena

青のジーナXena BI

”緑の粉末で、とても細かい粉末だと思いました。香りが良く、美味しそうな香り!”

ラクトフェリン

”学校行事や習い事の大会等、体調を崩さずに参加できるのが大変ありがたいです♡”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

chocoraさんの人気クチコミ

商品詳細情報FUJIMI パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

• 30包/1箱(1ヶ月分目安)単品: 8,800円
  • 定期便: 7,040円
2019/3/5
FUJIMI(フジミ)
トリコ
パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」は美容分析で20問程度の設問を通じて回答者の状態を分析。分析結果は2,000億通り。アスタキサンチンやコラーゲン、フィッシュオイル、プラセンタなどのオリジナルのサプリメント11種類から「あなただけの5粒」をセレクトし、あなたに合った「飲むビューティーケア」を提案します。