73029aed56074b8b58322b76 1575033744 small

BROSKYブロスキー バイオ ビーアール エッセンス セラム

• ブロスキー バイオ ビーアール エッセンス セラム /BROSKY/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BROSKY ブロスキー バイオ ビーアール エッセンス セラム (美容液)の辛口レビュー「クランさんのブロスキー美容液!悩んで悩んで..」

st.skin
  • st.skin

クランさんのブロスキー美容液! 悩んで悩んで購入した一つ!! 30代からの美容液と言うことで 化粧水に混ぜて使用していました。 4分の1(一ヶ月位) 使用量とかにもよりますが、 結構長持ちしそうな感じだなぁと思いました。 使用感はさらさらでとくにきになる 匂いもなかったです。 ただ、インスタのストーリーで 即効性があったりいいことしか書いていなかったので かなり期待していたのですが 特になにもかわらなかったです。 ニキビもなくならなければ ニキビ跡が消えることもなく。 毛穴が小さくなることもなく。 3万超えでこれか、、。てかんじでした。 もちろん肌にあう、あわないは あるので商品自体は改良を重ねできたと思うので、 あうひとにはとってもいい商品なんだろうなと 自分の肌に合わなかったことが悲しかった。笑 ストーリーをみていたら 使わなくなったら肌悩みが再度起こるみたいなので この美容液がなかったら困る! とゆう方がおおくみられるようです。 治る、なくなる、とゆうことではなさそう。 普通の美容液の役割ですね! たかければ絶対いいはず! ではなくやはり自分にあうかどうかですね! これからも色々探していきたいです。 クランさんは好きですが、レビューは辛めに🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 使用感は悪くないですが 高いわりに変わらなかったので星は少なめに。

• yosu

yosuはじめまして! この美容液気になってるんですが本当にいい口コミしかないですよね! こういった本音が聞けてとても参考になります! あまり効果を実感できなかったみたいですが、逆に何か1つでもよかったこととか少しでも使用前と使用後で何かいい効果はありましたでしょうか? 私もニキビとニキビ跡に悩んでおりとても購入を迷っています。 よかったら参考にさせてください🙇‍♀️

• yosu

yosuお返事ありがとうございます! もともとニキビできやすい方でしたか? ではなくて美容液使い出してニキビができるようになったとかですか? 高い買い物なだけに合わないと最悪ですよね。😭 サンプルとかないので買ってみて試してみないとわかないっていうのがネックなとこだなぁと思いますけど、本当に悪い口コミがあまりないのがナゼ?!と思ってしまうくらいです。😂 ニキビ、ニキビ跡に効く美容液がぜひ見つかりましたらまた、教えていただけたら幸いです!🙏😖

• st.skin

st.skin@sparkle_sounds_r0px若い頃に不規則な生活をしてからなので長くはなりますが、今回ニキビができだすまでは、おちついていたので、できてない期間の方が長いかなとは思います^_^ 美容液はニキビができだしてから使いだしたので それのせいでできだしたわけではないですよ🤗 本当ですよね、、 ただフリマサイトで使用済みで出品してる方が多数居るので、合わない人はいるのは確かです! 今メディフィールの鎮静してくれるパックを2日ほど使いましたが、おでこのこめどがなくなりました! 勿論薬のおかげでもありそうですが! 自分の肌には合ってるのかなと思うのでビタミン系も次回買う予定です🤗 また投稿しますね^_^

• yosu

yosuそうなのですね! 美容液の使用やめてからはニキビは落ち着きましたか? ただフリマサイトだと残量少なくなっても少し値段抑えられてお試しで買いやすい値段になってる場合がありますが、中身本当にその美容液?って疑ってしまうことがあって😅 薄めてない? 中身変えてない?とか。😭 となるとやっぱり高額でもちゃんと買うしか..ってなりますが値段にビビりますよね..😭 でもまぁ合わない人もいるんだ!と思うとどことなく信憑性は出てきますよね メディフィールって初めて聞きました! 効いてる感あるんですね!☺️ 何かお薬も併用されてるんですか?

• st.skin

st.skin@sparkle_sounds_r0px美容液してた時よりはましになりました^_^ フリマサイトはこわいですよね💦 肌につけるものは正規店で買う方がいいとおもいます!! 使ってみて合わなかったら売るのがいいです😂 気にしない方もいらっしゃるので🤗 塗り薬ですがディフェリンゲルを皮膚科で処方して頂きました!!

• st.skin

st.skinはじめまして、コメントありがとうございます^_^ ほんと口コミすごいいいですよね!! 残念ながら私はニキビは増えるしニキビ跡はとくに消えてないよなぁと言うかんじでした、、 ただニキビ跡に関してはニキビが次々できるので気づいてないだけで消えてるものもあるかも、、ですが💦 良かったことがでてこなくてすみません💦💦 でももっと安くてニキビ跡やニキビにきく美容液今探しているところです!色々投稿しますね^_^

美容液ランキング

ザ・タイムR デイエッセンススティック

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

st.skinさんの人気クチコミ

2021年03月03日(Wed)