• シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル|sea crystalsを使った口コミ 「お気に入りの入浴グッズ/どちらもリピート品..」

グル
  • グル

\お気に入りの入浴グッズ/ どちらもリピート品です。 #Amazon購入品 ○Sea Crystals エプソムソルト 2.2g ラベンダーの香り 色んな種類があるので次は違う種類と思ってたのに、買うタイミングが悪く在庫がなかったので、またラベンダーを買いました😭笑 ラベンダー大好きだからいいんだけど、違う香りも試したいなぁ😂 国産のエプソムソルトで私はAmazonで買っています。 ソルトという名前がついていますが、塩ではなく硫酸マグネシウム(海水の3番目のミネラル)になり塩分は全く含まれていません。 高い保温効果や発汗作用に期待でき、ダイエットや美容・健康に興味がある方に注目されている入浴剤! 体の黒ずみや角質が気になる場所にマッサージソルトとしても使用出来るとのこと。 どーんと大量に入ってますが、結構入れるのでなくなるの早いです。 ※使用量は浴槽によるので、調べてからお使い下さい。 お湯に入れるとすぐに溶けてほんのりラベンダーの香りがします。 最初は入れる量が少なすぎてあんまり汗かかないかなぁなんて思いましたが、適量を入れれば芯から温まって発汗作用も高いです✨ 注意事項 ・最初の2週間は毎日の使用が効果的!その後は週に3回以上。 ・1回の入浴時間は20分以内にすること ・大きくて少し重いので浴槽に入れる時は、落とさないように注意!! #iHerb購入品 エプソムソルトの香りでも癒されますが、もう少し香りを楽しみたい時やお風呂の中でリンパマッサージをする時に使用しています。 ○オーラカシア アロマテラピーボディオイル 118ml iHerbセールにて、1本550円ほどで購入 ●リラックシングラベンダー ●コンフォーティングゼラニウム 香りを楽しみたい時は、エプソムソルトを入れたからこのオイルも一緒に湯船の中に注ぎます。 ラベンダーとゼラニウムを混ぜてもいい香り マッサージしたい時は手のひらに出してから湯船の中でマッサージします。 保湿もされるし香りもいいです。 どちらもお手頃価格でおすすめですよ👍 #ボディオイル #アロマオイル #バスグッズ #入浴剤 #美肌 #ダイエット #健康 #発汗作用 #リラックス効果

• ema

emaうわー!!これは気になる!! ソルトじゃ無いんだね🥺❤️ でも20分以内かぁ…肌荒れとかするのかな? だらだら入り続けちゃう派だから、悩みどころ😙

• ema

ema@guruguru_perfume_rpgへーー!初めて聞いた! 疲れるんか!お風呂入ってるのに🥺 半身浴とかするとぽけーーっと長風呂しちゃうから、調べてみよう😯✨

• グル

グル@ema50emaちゃん♡体力消耗して逆に疲れるって😅デトックスしたものが再吸収されちゃうなんて話もあったけどそれはデマらしい!

• chi

chiお手頃じゃないですか‥!おぐるちゃん本当に見つけるの上手👏👏ソルトもボディオイルもなくなりそうで次どうしようって迷子だったのでAmazonと愛ハーフにちょっと行ってくる🏃🏻‍♀️

• グル

グル@colorful_cosme_happinessちー♡エプソムソルトはLIPSのお友達に教えてもらったんだ🥳どっちもないならどっちもおすすめ❤️アイハーブにある死海塩もいいよ✨

• ばらしらたま

ばらしらたまシークリスタルいいよね❤️ うちのは無香料だから、iHerbのオイルいいかもー💕見てみる😍

• グル

グル@barasiratamaばらちゃん♡無香料の使ってるならどの香りのオイルでもいけそうだね❤️他にも香りあったと思うからぜひみたみて🌼

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇ぐるちゃんこんばんは エプソムソルト青い普通のやつ 使ってるんだけどボディオイル いいね₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎やってみたい!!⑅ しかも500円とか安いね💘

• グル

グル@irohappyいろはちゃん♡ボディオイルで肩とかもマッサージすると気持ちいいんだ♪安いから気兼ねなく使えていいよ❤️

• K_M

K_M なんだかオシャレなものがたくさん💕 ラベンダーの香り好きだわー。お風呂の中で香るなんて最高✨素敵なバスタイムをすごしてるねぇ。ダリルもお風呂入れてあげてー❤

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡ダリルネタツボるわぁー🦍💕笑 ゴリルじゃなくてダリルはW洗顔必要だね🤣

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスt

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

sea crystals

ウェルバランスナイトリートバス

クナイプ

matsukiyo

薬用入浴剤

”あるのとないのとでは汗のかき方が違う気がします✨”

ラッシュ

インターギャラクティック

きき湯

きき湯 食塩炭酸湯

”ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

オリーブバージンオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2021年10月23日(Sat)