Product affiliate14450img small

sea crystalsシークリスタルス エプソムソルト オリジナル

• シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークリスタルス エプソムソルト オリジナル/sea crystals/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

sea crystals シークリスタルス エプソムソルト オリジナル(入浴剤)の使い方を徹底解説「❇️シークリスタルス(SeaCrystal..」

シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔
  • シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔar40 151cm童顔

❇️シークリスタルス (Sea Crystals)  エプソムソルト オリジナル ❇️ 無香料 2.2㎏約14回分  今回は美容業界で話題のエプソムソルトを使用してみました。  この、株式会社ヒロセさんの「シークリスタルス (Sea Crystals) エプソムソルト オリジナル」は数あるエプソムソルトの中でも一番売れている商品だそうです!    📣エプソムソルトとは📣 エプソム塩(エプソムえん)とも呼ばれる「硫酸マグネシウム (magnesium sulfate)」の日用品としての名称。  🔑硫酸マグネシウムの純粋な結晶で、食塩は含んでいません。 見た目が白く食塩に似ていたためにその名が付いたと言われているそうです。  🔑エプソムソルトは欧米では多くの家庭で一般的にバスソルトとして使用されています。  🔑不足しているマグネシウムを入浴することで経皮吸収できる有効な手段です。 サプリメントと違って穏やかに吸収されるので体にもよさそう。  🔑赤ちゃんにも使用OKで安全性が高いので安心して使えます。  📌使い方 150Lのお風呂に150cc~300cc(0.1~0.2%)入れる。 (付属の計量スプーン1杯30gで5杯~6杯) 塩分のないミネラル入浴が可能。 入浴時間は20分が推奨されています。  ⬆️注意点⬆️ 0.2%が海水と同じ比率で0.1%以下ですと効果がなくなる。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  🛁使ってみました お湯に入れたとたん数秒でお湯が白く濁りましたが、しばらくすると無味、無臭の透明にもどりました。  水道水の塩素は中和された、ということらしいです。  ✔️刺激はまったく感じずむしろまろやかなお湯、といった感じ。  ✔️しばらく湯船につかっていると、あまり汗をかかない私の顔から大量の汗が!  ✔️エプソムソルトは体を芯から温め、発汗作用があるそうです。  顔の毛穴からの老廃物もとりさってくれそう…。  ✔️デトックス効果に期待して使用している方も多いそうです。 これだけ汗が出れば岩盤浴いらずかも。  ✔️20分ほどゆっくり湯船につかったあとお風呂から上がりましたが、ぽかぽか感がすごい。  特に冷え性の私の手先足先のぽかぽか感がすごかったです。 これは生理前に入るとかなり楽!  ✔️塩分ではないので湯船や配管を傷めないところもいいなと思いました。  いつもはシャワーだけで済ませる私ですが、この冬は週末のスペシャルとしてシークリスタルス (Sea Crystals) エプソムソルト オリジナルを使ってゆっくりと湯船につかりたいと思います。   気になる方はこちらから http://hirosecosme.com/seacrystals/  #シークリスタルス #エプソムソルト #硫酸マグネシウム #お風呂 #保温効果 #保湿効果 #デトックス #バスタイム #入浴剤 #発汗作用 #経皮吸収 #中和剤 #生理前症候群 #冷え性 #生理痛 #筋肉痛 #美容好きさんとつながりたい #ダイエット