おはようございます!以前ウルフカットにしていたのですが、ブリーチしたところが傷み放題で手触りがだいぶ悪化していたため、ふた月前に髪を切りました。大学生のうちにブリーチを経験しておこうと思ってウルフカットにしたのですが、私個人の好みは黒髪ロング...
もっと見るおすすめアイテムDHC×健康サプリメント
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | ||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
おすすめアイテム加美乃素本舗×頭皮ローション
| これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます! | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 頭皮ケアランキング第19位 | 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーター フローラルの香り | 1,078円 |
| 地肌を清潔にし髪の成長をサポートしてくれる。こちらを使い始めてから、髪がサラサラふんわり♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ボディオイル
DAISO ベビーオイル ナチュラル | 110円 |
| 108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎ | 詳細を見る | |
DAISO マッサージオイル | 110円 |
| 乾燥した肌に塗ると浸透して肌をすべすべにしてくれる。伸びがとても良くマッサージには最適! | 詳細を見る | |
DAISO ベビーオイル | 110円(編集部調べ) |
| 乾燥する時期は、髪の毛も乾燥するので、とても重宝しています♡ | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| サプリメント・フードランキング第18位 | お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |||
| サプリメント・フードランキング第33位 | 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | |||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | ||
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | |||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| ボディケアランキング第87位 | 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第166位 | サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
| 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | ||
| アウトバスケアランキング第67位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第70位 | 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第176位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | ||
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 頭皮ケアランキング第38位 | 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る | ||
オージュア モイストカーム モイスチュアローション | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第41位 | 地肌にプシュッとすると結構気持ち良いです🎶 香りも爽やかで癒されます😌 | 詳細を見る |
riraさんの人気クチコミ
☺︎髪の毛を早くのばす☺︎#メモ🙃ヘアアクセルレーター>商品説明約¥1000レモンライムの香り。毛髪成長促進成分配合。髪の成長を促し、自然なツヤとうるおいのある美しい髪を育てるヘアローション。フケ、カユミ、抜け毛を防ぎ、地肌をさわやかに保つ。...
- 2020.04.27
ヘアオイルとしてもスキンオイルとしても使える優れもの! ヘアオイルとして使いたかったけど私には合わなかった💭 スキンオイルとして使用してみたけど、やはり保湿力が足りない気が、、 リピートはなし。
☺︎pdcピュアナチュラルエッセンスローションリフトつめかえ200ml...
とても人気な朝用洗顔!気になって買ってみたらめっちゃよかった!!! 乾燥肌だけど荒れやすい私の肌にぴったり。肌に優しく余分な汚れだけを落としてくれる感覚。 忙しい朝でもさらっと洗うことができてお気に入り♡
真っ黒なシートでぴったり密着。 しっかり保湿したいけど時間がない時かなり助けられてる。 3分でちゃんと保湿される。 ティーツリー配合で肌荒れを防いでくれるのもうれしい♡
私はかなりの日焼け体質なので、良い日焼け止めを必死に探してたくさん使いまくって、これに辿り着いた! これは夏や春などの紫外線が強い日用の日焼け止め。 アネッサやアリーなどお高めな日焼け止めも使ったけど、私にはニベアの方が合っていたみたいで、こっちの方が焼けなかった、、! 美容成分が含まれていたり、ニベアの安心感もあって使い続けたいお気に入り日焼け止め。
- 2024.08.26
ヘアアクセルレーターはマツキヨで売ってたりしますか?