ヘアアクセルレーター美しいロングヘアを育てる✨髪の成長を促す✨ドラッグストアで見つけ買ってみました♡先が尖っているので直接地肌へ塗れますがローションタイプで液だれします(笑)そのまま頭皮をマッサージすると爽快感とじわじわ暖かくなり気持ちいい~です♪頭皮の血行が良くなった感じ♪フケ、カユミ、抜け毛を防ぐということで使い続けたら綺麗にロングヘアになれそうな気がします♪♪#ヘア#髪の毛#ロングヘア#ヘアアクセルレーター
もっと見る亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】|DHCを使った口コミ 「最近の購入品とヘアケア事情です🤗突然ですが..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムDHC×健康サプリメント
DHC | はとむぎエキス | ”肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし” | 健康サプリメント |
DHC | 亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】 | ”コスパが良いサプリメント!亜鉛は普段の食生活だけで摂取しにくいので、摂取ほんとに大事です!” | 健康サプリメント |
DHC | ヘム鉄 | ”吸収のよいヘム鉄由来の鉄が配合されているので、効率的に鉄分補給できる◎” | 健康サプリメント |
| 387円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | アウトバストリートメント |
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル | ”めちゃくちゃ濃密。暴れに暴れた髪たちも速やかに静まり返って幸せ♡” | アウトバストリートメント |
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー | ”しっとりまとまるのに手触りはサラサラ♡ベタつかず軽い仕上がり!” | アウトバストリートメント |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
&honey | シルキー スムースモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”一時的なダメージ補修ではなく、水分の蒸発を防ぎながらもうるおいを保ってくれるという優れもの♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”はちみつだけでは飽き足らず 100%モロッカンオイルも配合。トゥルンとした見た目を裏切らない保湿力!” | シャンプー・コンディショナー |
KAMIKA | 黒髪クリームシャンプー | ”しっとり艶サラ髪に♡濃密なクリームで汚れを包み込んで落とすシャンプーです。” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”ドライヤー後、髪の芯が潤ってるような艶があり とても良い仕上がり♡扱いやすい髪に!” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカダミア プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
Curel | 泡シャンプー | ”髪がキシキシすることも無く柔らかい髪に変化した気がします✨” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
ORGANIC JOSEFIN | オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント | ”驚いたのが、多毛で硬い毛質の私の髪が、翌朝とてもまとまっていたこと😳!” | シャンプー・コンディショナー |
ダイアン | ダメージ補修/シャンプー&トリートメント | ”驚くぐらい、スルッと指通りもよくキシキシする感覚もゼロ!このセット使いでノンストレス生活!” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー | ”種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 ” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
who cares? | ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン> | ”「マリンコラーゲン」が、髪の内部までしっかり補修して 「マリンオイル」で髪表面のキューティクルを整える♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,628円(税込) | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 | あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”着色料不使用!髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | アウトバストリートメント |
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | アウトバストリートメント |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | ”香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい” | アウトバストリートメント |
パンテーン | リペアー ゴールデン カプセル ミルク | ”しっかり補修するのに軽い仕上がり、両方を叶える美容液トリートメント!” | アウトバストリートメント |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | アウトバストリートメント |
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | アウトバストリートメント |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
頭皮ケアランキング
オクト | 薬用シャンプー/リンス | ”超敏感肌の方におすすめ!頭皮の皮脂分泌をコントロールし、フケ、かゆみを抑えてくれる” | 頭皮ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SABON | ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン | ”頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。” | 頭皮ケア |
SABON | ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | ”頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡” | 頭皮ケア |
加美乃素本舗 | ヘアアクセルレーター レモンライムの香り | ”これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます!” | 頭皮ケア |
DHC | 薬用スカルプケア パック | ”シャンプーの後、これ一本でもしっかり潤います♪” | 頭皮ケア |
uka | uka Rebirth Serum for Scalp | 頭皮ケア |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る | ||
Le ment(ルメント) | スパークリングオイル クレンジング&シャンプー | ”高濃度炭酸オイルヘッドスパ。スプレーから出る泡がモチモチで弾力のある濃密さにビックリ!ノンシリコンが非常に嬉しい” | 頭皮ケア |
BOTANIST | BOTANISTボタニカルスカルプシャンプー/トリートメント | ”洗い流さないトリートメントが必要ないくらいサラサラに♡” | 頭皮ケア |
呂(リョ) | 毛根栄養津液エッセンス | 頭皮ケア |
| 詳細を見る | |||
パンテーン | スカルプ&ヘア リフレッシングミスト | ”さらとろミストで、 寝起きや地肌の気になるニオイを瞬時にケア!” | 頭皮ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
DHC | 国産パーフェクト野菜 プレミアム | ”野菜不足を解消してくれる国産のサプリメントです。お野菜嫌いでも、ぱぱっと飲めて◎” | 健康サプリメント |
FUJIMI | パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」 | ”WEB診断で、自分に必要なサプリメントの組み合わせを選んで届けてもらえます!” | 健康サプリメント |
BELTA(ベルタ) | ベルタ葉酸サプリ | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | |||
健美三泉 | ビオサイクル | 健康サプリメント |
| 6,380円(税込) | 詳細を見る | ||
POLA | ネクステージ シー | 健康サプリメント |
| 5,390円(税込) | 詳細を見る | ||
なかったコトに! | なかったコトに!VM | ”13種のマルチビタミン&ミネラルを含有していて1日に足りないマルチビタミンも手軽に摂取できる優れもの💓” | 健康サプリメント |
健美三泉 | マンスリースペシャルパック EX | 健康サプリメント |
| 20,790円(税込) | 詳細を見る |
花菜°+.*🌷💜さんの人気クチコミ
お久しぶりです☺️最近のお気に入りスキンケアを紹介します!!コロナ禍でマスクをしなくてはいけない日々。マスクをして仕事をする…マスクの中は汗や湿気で蒸れています😅衛生面や肌荒れ防止の為に昼休みでマスクを取替えています…😌それでも防ぎきれない、吹き出物!ストレスなんかのせいもあるけど、汗が溜まりやすい所にプチプチ出来るから……嫌になっちゃう🤮お風呂でモコモコに泡立てた洗顔料で洗顔をしてカーミングエッセンスパッドで優しく拭き取る。洗顔をきちんとしたはずなのに、パッドによごれがつきます…洗いきれなかった汚れを落とし、パックをします。パックが終わったらシカクリームを塗る。パックは2~3日に1度だけどwこれらを使い出してから、吹き出物が出来にくくなった気がします☺️出来てしまっても、治りが早いかな?って思います!パッド使用時は、あまり力を入れてゴシゴシしちゃうと肌に良くないので優しく拭き取る!パックは、割とさっぱり!保湿が足りなければメディヒールの保湿のやつを使うかパック後に、保湿成分高いクリームを塗る。あまり、ベタベタするの好きじゃないので私は充分な感じですが…皆さんのおすすめのスキンケアや肌荒れ対策などあれば教えて下さい!#MEDIHEAL#ティーツリーカーミングエッセンスパッド#ティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX#お気に入り#リピ買い#私の上半期ベスコス2021
ここ半年のお気に入り😍お久しぶりです!コロナ禍でマスクは絶対!自分や、家族、大切な人達の為にも是非マスクをつけ消毒もまめに行って行きましょう☺️✂️--------キリトリ線--------✂️マスクをつけるから、落ちちゃうしリップは付けなくていいや…!そう思っていたら、職場で顔色悪い?具合い悪い?と心配をされた私(笑)元の唇の色がよくないんです😅ガッツリと色付く口紅は苦手で、透明感…?透け感のある物がすき!LIPSやYouTubeを見ながら、落ちにくくて、透け感のある物を探しました🙄おすすめしていただき、実物を見てこれだっ!❤rom&ndジューシーラスティングティント06FIGfIGグラスティングウォーターティント08ROSESTREAM02REDDROPTheSAEMジェリーキャンディティント04ピーチrom&ndはラスティングティントを最初に購入しました!YouTubeで、落ちにくいよ!ってやってたから…w塗ってみたら、適度にうるっとしてしっかり色が残ってくれた!ありがたやー😭セムのやつは、前から知ってたけど売ってる場所が分からず出掛け先でたまたま見つけて買ってしまったやつなんです(笑)商品の画像の順番で手の甲に塗って見ました!(2枚目の画像)塗って1~2分置いて、半分はティッシュを被せて上からとんとんしてみました。結構色が残っていて、マスクをつけても色落ちしにくい感じがしました🤭4つ買った理由が気分や、メイクで色を変えたいからです😌皆さんも、落ちにくいリップでおすすめがあったら教えてください!#オススメリップ#オススメコスメ#ROM&NDリップ#ザセムリップ#ベストコスメ2020
2019年…私的ベストコスメ発表します!まず1つ目は、すっぴんパウダー!私は、夜のスキンケア後…特に秋冬保湿をするとベタつきが気になってしまい、おでこ等に使用しています!いつもは、缶のを買うんですが限定でコンパクトタイプがあって、鏡もついてて便利です!2つ目が、プリュスオーポイントリペア!アホ毛やら、後れ毛に塗る…ワックスやスプレーと違い固まったりせず、しかもまとまってくれる!マスカラみたいな感じで塗る時に手が汚れない!持ち運び便利です!3つ目は、メザイクのストリングファイバーとFix!以前からメザイクは、使った事がありましたがすぐに取れてしまうので悩んでいました…Fixの存在を知り使って見ると、全然メザイクがとれない!普段のアイテープ使う時も下地としてFixを使用してみましたが、とれにくくて…つまりFix最高🤗LIPSで紹介したものばかりですが…😓今年買ったコスメやヘアケアの中で特にお気に入りのものを紹介しました!皆さん、スキンケアやコスメ、ヘアケア等おすすめがありましたら教えて下さいね☺️#リピートコスメ#ベストコスメ2019#おすすめ#リクエスト募集
- 2019.12.10
最近の購入品で、お気に入りを紹介します!私、昔から何故だかヘアケア商品が好きで、良い!オススメ!と言われると試して見たくなってしまうんです…インバスよりアウトバスに気を使っていてミスト、ミルク、オイルと色々使って来ました。シャンプーとトリートメント→タオルドライ→オイルタイプの洗い流さないトリートメント→ドライヤー温風→冷風これがわたしの今までのルーティン😌たまたま見たYouTubeでハイドロミストを知りました🤗以前、別のミストタイプを使った時に効果を感じられずハイドロミストってどうなんだろう…と興味津々でした🤔先日買い物に行った際に、ハイドロミストを発見し購入しました!!インバスシャンプー→ハイドロミスト、馴染ませそのままトリートメントアウトバスタオルドライ→毛先から中間にハイドロミスト→ドライヤー温風→冷風使った感想…!インバス…最後にトリートメント流した時に、つるつる!アウトバス…乾かして行くうちにさらさら、つるつるでオイルを付けた時と違い軽い感じ!乾かした後の、私の髪の毛…写真をのせてみました🤩ただ、インバスとアウトバスで両方使うからへりが早いwもう1つ買って来れば良かった…wプリュスオーのハイドロミストの他に、ポイントリペアとエマルジョンがあり、気になったので次見つけたら買って見ようと思います…!#ヘアーケア#プリュスオー#プリュスオーハイドロミスト#スウォッチ
- 2019.11.05
2020年最初の購入品紹介です!皆様新年明けましておめでとうございます🎍今年もヘアケア迷子の私…いつも、ダメージケア、ハチミツ入り等の保湿成分が多めのものを使っています。最近は、頭皮に痒みが出てしまう事がありシャンプーやコンディショナーはしっかり洗い流してるし、新しい物は使ってないんですよね…体質が変わってしまいシャンプー等が合わなくなったのかなと考えています😓使っていた物が無くなって、買い物に行った時にずっと気になってたコチラを見つけました!メリットピュアン!デザインボトルの可愛さに惹かれましたw匂いは、ピーチ&プラムです。甘すぎず、匂いもきつ過ぎずしかし、私はあまり好きな匂いじゃなかった…🥺そのお店には、これしかなかったんです😗使用感シャンプーは、泡立ちもよくて洗い流してる時に髪の軋みもないコンディショナーは、可もなく不可もなくいつも保湿成分多いのを使っているからか軽い?しっとりよりサラサラ?嫌いじゃないwまだ、2回しか使ってないので使い続けてみたいと思います!他の匂いも気になる…🤣皆様の、おすすめシャンプーやヘアケア品があれば教えて下さいね💕#ヘアケア#メリットピュアン#ピーチ&プラム
- 2020.01.03
まとめ髪や、前髪、アホ毛の悩み解決!やっとゲットしました!プリュスオーポイントリペア!第1印象は、マスカラみたいだなって思いましたw私は、仕事で髪を1つに縛っています。入浴介助があるため、昼すぎには顔周りや頭頂部が湿気でもじゃもじゃになってしまいます。もじゃもじゃになるのが嫌で、ムースタイプやワックスをつけてまとめたりしていました。手は汚れてしまうし、シャンプーが大変でした。朝、これをさっと付けて髪を縛るだけでもじゃもじゃが軽減される…ワックス見たく固まらないし、手も汚れない。マスカラみたく細い入れ物なので、ポーチの中にぽんと入れとくだけ🙂邪魔にならないからいいよね…🤗プリュスオーはハイドロミストをリピートして使っていますが、ポイントリペアもリピート予定です!#プリュスオー#プリュスオーポイントリペア#まとめ髪#リピートコスメ#スウォッチ
- 2019.12.02